Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2018 23:34
|
|||
Сделать подарок |
|
Елизавета Горская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2018 23:36
digori писал(а):
Лиза, привет...
Только немного наивно выглядит обещание самой себе больше никогда не связываться с мужчинами. Привет, Тата. Спасибо за отзыв. Обещание вызвано разочарованием в браке, муже. Но ведь не все мужчины СВО... Поэтому да, посмотрим))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2018 23:38
Айсир писал(а):
Какая красота!!!! Сразу захотелось на ПМЖ перебраться Поддерживаю))) Это моя тоже давняя мечта - поселиться в селе и каждый день любоваться этой красотой... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2018 23:40
Nimeria писал(а):
Лиза, большое спасибо за продолжение! Пожалуйста. Вам спасибо, что читаете _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2018 23:48
Очень красивые места. Но любоваться и наслаждаться такой красотой хочется всегда с кем-то. Спасибо , Лиза. Ждём продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2018 7:02
Спасибо за продолжение! Вот и познакомились наши герои!
Деревенские коллажи очень красивые! |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2018 7:39
Спасибо за продолжение) Началась у Виты новая жизнь, где красота, спокойствие и новые знакомства) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2018 15:09
Всех благодарю за отзывы
Роман пишется семимильными шагами... Ловите продолжение... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2018 15:12
Забираюсь на заднее сиденье огромного внедорожника и вдруг понимаю, насколько я замерзла, устала. И, кажется, сахар упал. Чтобы отвлечься, откидываю все еще влажную голову на кожаное сиденье. Только бы не уснуть… — Так значит вы — та самая Вита, — широко улыбается англичанин, усаживаясь за руль. — Что значит «та самая»? — морщусь я от нехорошего предчувствия. Что там про меня Ритка могла наболтать? — Обворожительно-загадочная графиня, вдова, к тому же еще и писательница. — Вот еще! — прыскаю я. — Никакая я не графиня. И не вдова. Загадочная?! Пф. Придумает тоже. — Остается… «обворожительная писательница». — Ричард окидывает меня со своего места долгим изучающим взглядом. — Я бы сказал, ОЧЕНЬ обворожительная. Чувствую, что краснею. Что за чертовщина?! Я уже забыла, когда в последний раз краснела от смущения. По-моему, неприлично делать такие комплименты мало знакомой женщине. Он что, забыл где находится? Мы не в Англии, и тут подобные подкаты не проходят. Похоже, стоит объяснить этому самоуверенному англичанину, что я — не та женщина, на которой он может тренировать свои донжуанские приемчики. — Кхм… Могу я попросить вас смотреть на дорогу, а не на меня? Не хватало еще врезаться в какое-нибудь дерево или столб, — добавляю я уже тише. — Как будет угодно, — усмехается англичанин, отворачиваясь. — Вы не любите комплименты? — Скорее, мужчин, которые раздают их направо и налево. — Вот как? Печальный опыт? Встрепенувшись, встречаю в зеркале заднего вида его серьезный, сосредоточенный взгляд, и в груди поднимается волна злости и раздражения. Да кто он такой, чтобы понять, что я чувствую? Разве может знать этот лощеный франт, как больно внутри при одном воспоминании о все еще любимом мужчине, которому ты не нужна… который никогда не любил тебя, а лишь использовал для удовлетворения своего свободолюбивого эго… и которого, несмотря ни на что, ты по-прежнему ждала… Делаю глубокий вдох, чтобы успокоиться и не наломать дров, расцарапав этому педанту его ухоженное загорелое личико, и отворачиваюсь к окну — от греха подальше. — Простите, если лезу не в свое дело… — продолжает он участливо. Вот именно. Это не твоего ума дело. — Мне жаль, если я затронул больную для вас тему… Он вообще когда-нибудь заткнется? — Рита говорила, что у вас сейчас сложный период… Из ушей готов повалить дым — так я раздражена. Кусаю губы до крови, но, кажется, еще немного — и я взорвусь. — Может, сменим тему? — цежу я сквозь зубы. — У меня не то настроение, чтобы обсуждать сейчас свою личную жизнь. Тем более, я вас едва знаю. Вы что, психолог? — Почти, — ловлю в зеркале его насмешливую улыбку. — Я — актер. — А-а. Востребованный, надеюсь? — не могу удержаться я от сарказма. Брови англичанина взлетают вверх. Ха! 1:0 в мою пользу. — Спасибо, не жалуюсь. А что, имеются какие-то сомнения? — Ваше лицо мне не знакомо. Или вы снимаетесь в этом... как его… арт-хаусе? Или как его там называют... — В арт-хаусе? — едва не хохочет Ричард. — Что за бред! Откуда вы это взяли? — А что тут такого? — обиженно откликаюсь я. — Авторское кино, между прочим, сейчас очень популярно. — Возможно, — с трудом пряча улыбку, отвечает Ричард. — Но я театральный актер. Играю преимущественно в Лондоне. Пару раз снимался в проектах BBC. Поэтому вы никак не можете знать меня в лицо. — О! Извините, если затронула больную для вас тему, — говорю я в надежде уколоть его. И тут англичанин начинает хохотать — весело, как мальчишка, откинув назад темноволосую голову. Я сконфуженно замолкаю, поглядывая на него из-под насупленных бровей. — Браво! — Припарковавшись у дома Риты и вытащив ключ из замка зажигания, поворачивается ко мне Ричард. — Вы поставили меня на место. И поделом. Должен попросить у вас прощение за свое хамство. Я правда не имел права совать нос не в свои дела. Надеюсь, вы не собирались устраивать мне вендетту? — Увы, — делаю я чересчур серьезное лицо. — Как раз сейчас я перебирала в голове телефоны знакомых мне киллеров. — Что ж, — улыбается в ответ Ричард, — я рад, что смог предупредить собственное убийство. Надеюсь, я могу рассчитывать на скромный совместный ужин у меня дома? О-пачки! Ну и поворот. Такого я не ожидала. — Ограничимся чашкой чая. И — у меня дома, — делаю я акцент на слове «у меня». — По рукам, — как-то уж слишком быстро соглашается Ричард, протягивая ко мне руку для заключения сделки. Меня уже лет десять не касался чужой мужчина — потные пассажиры маршруток и автобусов не в счет. И я разволновалась, как девчонка, пожимая в ответ твердую сильную ладонь англичанина. — По рукам, — смущенно отвечаю я, быстро выдергиваю руку из бережно обхвативших ее пальцев, и, в спешке выбираясь из машины на свежий воздух, спотыкаюсь и валюсь мешком на землю, каким-то чудом не припечатавшись к ней носом. — Виталина Романовна! — слышу я звонкий голосок Риты и, едва успеваю вскочить на ноги и отряхнуться, как оказываюсь в пахнущих ванилью объятьях девочки. — Я так волновалась за вас. Где вы пропадали так долго? Я уже собиралась вызывать МЧС. — Э… Я ездила на почту. Попала под ливень. Потом еще упала и… В общем, Ричард оказался поблизости и помог мне вернуться домой. — Ричард! — вдруг прыгает Рита слегка ошарашенному англичанину на шею. — С этого дня вы — мой герой. Вы спасли Виталину Романовну, привезли ее сюда… Как нам отблагодарить вас? — Не думаю, что это нужно, — смущенно улыбается Ричард и, встретившись со мной взглядом, заговорщицки подмигивает мне. — Мы с Виталиной Романовной уже обо всем договорились, не так ли? — Это же замечательно! — восклицает Рита, едва ли не прыгая от восторга. — Я так хотела, чтобы вы познакомились! Вы и Виталина Романовна — такая красивая пара! Ощущение, словно меня ударили под дых. Перед глазами в раз потемнело, куда-то подевался воздух из легких, стало трудно дышать. — Виталина Романовна! — Вита! Уже начиная падать, чувствую чьи-то руки на предплечьях и ногах, которые подхватывают меня и куда-то несут. — У меня... сахарный диабет… — выдыхаю я, уже находясь на грани обморока. — Вколите мне глюкагон… Он в рюкзаке. Там же есть инструкция, — успеваю прошептать я и тут же отключаюсь. Мое сознание гаснет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
пирожкова катюня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2018 15:16
|
|||
Сделать подарок |
|
Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2018 15:35
|
|||
Сделать подарок |
|
ludvig | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2018 16:08
|
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2018 16:12
Лиза, спасибо за продолжение) Вот уже и на ужин Виту пригласили, правда отвыкла она от комплиментов , но думаю Ричард это исправит _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2018 17:36
Спасибо за продолжение! С таким мужчиной Вита быстро привыкнет к комплиментам в свой адрес! Риточка просто чудесная девочка! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2018 19:57
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|