Лина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2008 13:05
А я читала " Свадьба" и "Новобрачная", мне очень понравились обе книги особенно "Новобрачная", где он ей в любви признаётся на своём языке, и знает что она понимает, но она делает вид что непоняла Вообщем хорошие романчики _________________ Моя -жизнь, мои - правила |
|||
Сделать подарок |
|
LUNA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2008 21:17
Гарвуд - моя любимая писательница. обожаю ее) на мой взгляд, у нее очень легкие, я бы даже сказала воздушные романы.)) они очень легко читаются, и впечатления после них остаются самые что ни на есть хорошие) но самыми любимыми, пожалуй, пока остаются "Тайна", "Роковое сокровище" и "Замки". "Львица" - этот роман оказался довольно интересным. очень понравися "Добрый ангел". немного скучным оказлся "Дар"... совершенно не увлек и вообще не понравился роман "Новобрачная"!..
вообще с большим нетерпением жду "Shadow music" |
|||
|
cler | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2008 0:16
_________________ Во владениях лжи умирает фантазия. |
|||
Сделать подарок |
|
Natiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2009 23:18
мне очень нравится стиль написания Гарвуд. ее кгниги легкие, смешные и добрые. Особенно мне нравится Новобрачная, свадьба, Добрый ангел, дар и т.д. |
|||
|
bulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2009 12:09
А мне вообще все романы Гарвуд нравятся Еще ни одной неудачной книги у нее мне не попалось
А ведь даже у других моих любимых авторов случаются ляпы И герои у нее очень интересные, ГГерои-мужественные,но нежные и добрые А ГГероини кажутся слабыми женщинами,но при этом есть в них стальной стержень |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2009 17:56
Пока прочитала только одну книгу этого автора-это Тайна и что-то я особенного в ней не нашла. Героиня не слишком сопротивлялась, а я люблю когда наоборот, хотя роман в принципе читать можно, но все равно это не мое. |
|||
Сделать подарок |
|
Эви | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2009 14:07
Прочитала книгу "Благородный воин" - очень интересная книга. Это всего 2 - ая книга которую я прочитала у Гарвуд. |
|||
|
Kimmi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2009 20:16
И я прочитала "Благородный воин". Очень понравилось, даже местами с иронией.
Нравиться ГГ - уверенный в себе, и Элизабет - сама себе на уме. |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2009 21:10
|
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2009 0:57
Почему-то не пошли романы "Новобрачная" и "Добрый ангел". Эти бедные девушки пытаются переделать своих неотесанных мужей, которые их постоянно называют "Женщина", говорят: "Не отвлекай меня", "Это не женское дело" и т.д. Но многие восторгаются этими романами, на многих сайтах просто-таки восторженные отзывы.
Намного больше понравились: "Дар", "Львица" и "Ангел-хранитель", даже перечитывала их. А еще почти все героини плачут от счастья, когда первый раз отдаются любимому. |
|||
Сделать подарок |
|
cler | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2009 8:48
Прошу прощения, но не согласна! Уж кого - кого, героинь Гарвуд "бедными девушками" не назовешь. Тут скорее "бедные парни" присутствуют. Герои в романах Гарвуд, несмотря на всю свою кажущуюся жесткость и непробиваемость, очень милые, добрые и любящие. _________________ Во владениях лжи умирает фантазия. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2009 12:46
cler писал(а):
Прошу прощения, но не согласна! Уж кого - кого, героинь Гарвуд "бедными девушками" не назовешь. Тут скорее "бедные парни" присутствуют. Герои в романах Гарвуд, несмотря на всю свою кажущуюся жесткость и непробиваемость, очень милые, добрые и любящие. Я с тобой, Клэр))) Да, у Гарвуд героини (не современные, конечно) в большинсве своем невинные, наивненькие (общее впечатление), хрупенькие и эмоциональные. А герои такие медведи косолапые в плане отношений, но испытывающие к героиням нежность и сильное желание (любовь-то не сразу приходит). В целом, отношения героев Гарвуд похожи на отношения героев Кренц. Просто у Кренц героини более самостоятельные. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2009 18:41
Единственный прчитанный роман этого автора - Благородный воин. Ноя ее прочитала в о-очень давно, впечатление были не очень. Но после того как перечитала, поставила ей стабильную 4. Больше ничего из ее творчества мне не попадалось, или же я не замечала _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2009 20:44
Вот, мне современная Гарвуд все меньше и меньше нравится. Как-то она на детективы переходит, все дальше уходя от ЛР. Мало описывается развитие отношений; в основном (в последних книгах) сюжет такой - раньше были знакомы, притяжение др к др чувствовали, но только благодаря обстоятельствам соединились. И если чувства Героинь хоть как-то описываютя, то с Ггероями в этом отношении бооольшие проблемы.
Правда, все вышеописанное, это общее впечатления от современных ЛР. И какие-то книжки мне все-таки нравятся - это и "Рискованная игра", и "Провинциальная девчонка"... и еще что-то, но названия лень искать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LUNA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2009 21:48
Jolie писал(а):
Насколько я знаю Милосердие у нас известно под названием Провинциальная девчонка. А вот второй роман вроде не переводился. от я.. спасибо, Jolie =] мне ужасно нравится вся ее серия про братьев Бьюкенен! но самые любимые из этой самой серии - "Танец тенец" и "Опасные забавы". просто отличные романы!) меня захватили буквально с первых строк.. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 22:26
|
|||
|
[2549] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |