black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2010 8:07
Crane64 писал(а):
Люблю Сьюзен Андерсон, она пишет замечательные истории.Жалко, мало романов у нас перевели. Недавно прочитала" Скрытой камерой", замечательный роман.Всем советую прочитать. О, единомышленник)))) А то все одна тут сижу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2010 7:38
Авер писал(а):
Блэки,и вовсе не одна, мне она тоже нравится! Ну, чаще всего)))) Жаль, у автора новинок нет... а то и без того она не шибко популярная)))) Пролистала тему... поняла, что тебе понравился "Скрытой камерой"))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Авер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2010 12:52
Блэки, самой первой я прочитала "Бэби, я твой", она и остается самой любимой. Я не обсуждаю художественные достоинства автора, но прохохотала всю книжку. После этого начала читать. Мне в принципе и "Не уходи, любимая" нравится, просто телохранитель там действительно совершает такие ляпы!.. Но этим страдают многие: проводники убегают от медведей, провоцируя их на погоню, полицейские бегают мимо улик в упор их не замечая, героини сами встречают маньяков на пороге! Мне от этого становится смешно, но читать не мешает! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2010 9:22
Авер писал(а):
Блэки, самой первой я прочитала "Бэби, я твой", она и остается самой любимой. Я не обсуждаю художественные достоинства автора, но прохохотала всю книжку. После этого начала читать. Мне в принципе и "Не уходи, любимая" нравится, просто телохранитель там действительно совершает такие ляпы!.. Но этим страдают многие: проводники убегают от медведей, провоцируя их на погоню, полицейские бегают мимо улик в упор их не замечая, героини сами встречают маньяков на пороге! Мне от этого становится смешно, но читать не мешает! Видать, про "Бэби, я твой" я проморгала Тоже его читала, давно... теперь пытаюсь вспомнить, что же там смешного-то было ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Viktory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2010 10:59
Авер, у меня тоже "Бэби, я твой" одна из любимых...
Весь роман очень милый, светлый и забавный. Герой со своей идеей-фикс и героиня, которая умучалась вдолбить ему инстину! И любовь, конечно. Более того, вдохновленная сценой, когда сестра Ггероини сама делала себе депиляцию в зоне биккини, я попыталась ее подвиг повторить... Никому не советую... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2010 0:03
[quote="Авер"] Viktory писал(а):
Авер, у меня тоже "Бэби, я твой" одна из любимых...
я попыталась ее подвиг повторить...quote] Ты с ума сошла?! Хотя у меня одна знакомая пинцетом удаляет волосы подмышками. Интересные детали... а я вот что-то и не помню, что она там делала...))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Viktory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2010 18:46
Блэки, так я уже сделать пыталась, но белый шрифт на голубом фоне очень даже хорошо видно.
Вот смотри: Глава 7 Кстати, цвета я перепробовала все... Меньше всего бросается в глаза фиолетовый. И раз другого способа нет... Глава 7 Бобби аккуратно положил телефонную трубку и пошел искать Кейли. Он обнаружил ее в спальне Кэтрин, где она сосредоточенно занималась собой – воском снимала волосы на интимном месте. Наблюдая, как Кейли отдирает восковую нашлепку, Бобби поморщился и сказал: – Ты не поверишь, что я узнал, детка. – А что такое? – Да как ты терпишь? – Глаза Бобби даже от одного вида процедуры увлажнились, бедра непроизвольно сжались, и он ссутулился. – Черт побери, Кейли, неужели не больно? – Да в общем то нет. Ну не больнее, чем выщипывать брови. В первый раз, конечно, слезы текут. А потом ничего, привыкаешь. – Она выбросила использованный воск в корзину возле кровати и потянулась за лосьоном, чтобы протереть обработанные места. Потом посмотрела на него. – Так чему это я не поверю? – А? – Бобби с трудом заставил себя оторвать взгляд от белых бедер и такого милого, покрытого шелком треугольничка между ногами. |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2010 20:04
|
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2010 20:16
Каким-то непонятным образом натолкнулась на книги Андерсен. Пока выходные, прочитала серию Малышка. Такие приятные ненавязчивые книженции. Мне понравилось! Для отдыха, для расслабляющего чтения самое то. Всего умерено - и детектива, и любви, и секса, кстати весьма подробного, но ничуть не пошлого. Надо будет остальные книг почитать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2010 12:16
Мария Ширинова писал(а):
Каким-то непонятным образом натолкнулась на книги Андерсен Каким это таким "непонятным образом"? Чей то отзыв зацепил? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2010 16:25
Virgin писал(а):
Каким это таким "непонятным образом"? Чей то отзыв зацепил? Дело в том, что наткнулась на автора не стандартным для меня путем, не через наш сайт и не по отзывам наших девочек. Я наткнулась на аннотацию где-то в интернете . Потом заглянула на Альдебаран. Пару отзывов глянула, но почему-то не захотела их читать дальше. Скачала на свой страх и риск только из-за того, что они уже были в формате fb2. Вот теперь радуюсь своей "неуемной смелости". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2010 20:47
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2010 22:53
Скрытой камерой. Мне очень понравилось. У Андерсен такие понятные и логичные герои, что просто загляденье. А какая замечательная Грейси получилась!!! Это первая в моей жизни книга, в которой 3-летний ребенок полноценный главный персонаж. Надо отдать должное переводчику. Детский сленг получился очень уместным и весьма правдоподобным.
Прочитала сегодня Книге 5+ _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2010 20:14
"Горячие и нервные"
Дочитала сегодня эту книгу. И была очень рада...что она наконец закончилась . А все так неплохо начиналось... Нестандартный ход, когда Рокет (почему бы не перевести, как в оригинале - Ракета, это же прозвище) с самого начала узнает правду. Забавные диалоги Джона с напарницей. И даже искры между героями проскакивали. Я была настроена на ровный и неплохой роман. Испортилось все начиная с постельной сцены, включительно. Она была столь неожиданна, и героиню, как будто подменили. А еще длинная (12 станиц в мягком), нудная и утомительная. Я здорово устала, пока дочитала её. Нужно было пропустить, но моя скрупулезность в чтении не позволила мне этого сделать. Дальнейшее повествование, к сожалению, не вернуло моей благосклонности к роману. Эти тягомотные диалоги все об одном и об одном, туда/сюда. Я даже не представляю как можно такое придумать, зачем так растягивать выяснение отношений Очень напрягают бессмысленные размышления типа: Местами я грешила на переводчика , ибо некоторые предложения в абзаце не вязались друг с другом, не все мне было понятно. В конце было некоторое оживление с раскрытием преступника, но и это уже не спасло книгу. Некоторое разнообразие вносила напарница Джона и Пи Джей. Читала быстро (было время, и нужно было отдавать книгу), делая небольшие перерывы, чтобы отдохнуть. Не исключено, что читай я её по 50 страниц в день (по дороге на и с работы), то отнеслась бы более терпимо. Но за сложившихся обстоятельств, к сожалению-3. ЗЫ: Излишним показалось чрезмерное внимание на размере достоинства Ггероя Обнаружила, что это серия. Сама не понимаю, почему меня это заинтересовало. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2010 7:05
Топаз писал(а):
Дочитала сегодня эту книгу. И была очень рада...что она наконец закончилась *понимающе кивнув* по что люблю автора, но этот роман на фоне других у нее - провал. С него начинать ни в коем случае нельзя... искры в нем нет,... Топаз писал(а):
Так и вижу эту сцену - он (а полном неведении, как ему повезло) заходит в юношескую раздевалку, снимает шорты, и у всех парней отвисает челюсть . Они его просвещают о том, как ему повезло. И жизнь его кардинально меняется))). спасибо, улыбнула) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 21:10
|
|||
|
[2590] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |