Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2010 0:55
Силк писал(а):
Амика, этот мультик называется "Капризная принцесса". Действительно, замечательный мультфильм!!! Там такой милый диалог между королевой и королём, по поводу их любимой невоспитанной дочери!!! |
|||
Сделать подарок |
|
bubaleh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2010 17:55
а мне еще нравятся очень армянские мультики! особенно "Эээх". эт ж надо такую скороговорку придумать!
и еще "Как мужик корову продавал", вроде смотрела в детстве, а до сих пор цитирую. но самый лучший мульт это "Жил был пес", и даже не спорьте никто со мной, я неумолима! Щас спою! |
|||
|
Силк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2010 20:19
Да, это - шедевр. А "Волк и теленок" ? Как Табаков-Волк сказал:" Ну вот, а то все мама да мама" на реплику повзрослевшего теленка:"...Папаня..." _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2010 23:42
bubaleh писал(а):
Силк писал(а):
Да, это - шедевр. А "Волк и теленок" ? Как Табаков-Волк сказал:" Ну вот, а то все мама да мама" на реплику повзрослевшего теленка:"...Папаня..." это что за мульт такой? стыдно признаваться но не помню Это кукольный мультфильм "Волк и теленок". Шутливая история о волке, который теленка не съел, а усыновил. Цитата: Жизнь или сено!
— Сынок! — Папаня! — Ну вот то-то же, а то все «мама, мама»! Дитям чистота нужна… Ребенки, они в грязи расти не могут… — Слушай, а тот, который зубами наружу, говорил, что я тебе не родной. — Да ты что?! Да ты что, на, смотри — вылитый я! — А может, не надо? — Надо! — ……. — Я же говорил, что не на-адо! — Мой он, мой! — А щас будет общий!!! — Ты что, дядя? — Я тебе покажу, дядя! Иш чего вздумал, ребетенку цигарку совать! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2010 23:28
janemax писал(а):
Ой, не могу! Ну царь просто отпад: "Все приданое извела". Хозяйственный дядька. Вот оно воспитание-то! Всё в окошко и дело с концом! А бедный папочка осколки собирает! Забава ну просто умница! Захотела, и добилась таки своего! Хотя ни как не могу понять: почему у нас во всех сказках принцессы выбирают себе в мужья какого-нибудь Иванушку-дурачка? Хотя если поглядеть с другой стороны, то он вовсе и не дурак, если женится на принцессе, да и ещё, как говорится, пол-царства в приданое отхватывает. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2010 23:33
Джослин писал(а):
Хотя ни как не могу понять: почему у нас во всех сказках принцессы выбирают себе в мужья какого-нибудь Иванушку-дурачка? Я задаюсь тем же вопросом и никак не могу понять, почему у нас все Иванушки непременно дурачки? |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2010 7:14
janemax писал(а):
Я задаюсь тем же вопросом и никак не могу понять, почему у нас все Иванушки непременно дурачки? Девчонки, да ведь русский народ неглупый: это ж иносказание! Вспомните, какие "выкрутасы" порой некоторые "дурачки" выделывают. Если совет нужен какой - к ним идут, беда пришла - опять же к ним. В народе-то знали, что никакие эти Иванушки не дурачки. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2010 14:57
Amica писал(а):
janemax писал(а):
Я задаюсь тем же вопросом и никак не могу понять, почему у нас все Иванушки непременно дурачки? Девчонки, да ведь русский народ неглупый: это ж иносказание! Вспомните, какие "выкрутасы" порой некоторые "дурачки" выделывают. Если совет нужен какой - к ним идут, беда пришла - опять же к ним. В народе-то знали, что никакие эти Иванушки не дурачки. Амика, я и не говорю, что русский народ глупый, просто странные иносказания порой. Василиса у нас всегда "Премудрая", "Прекрасная", а жених у неё непременно "Иван-дурак". Хотя, какой же он дурак, если отхватил себе в невесты эту самую Василису "Премудрую". Это ж какие мозги надо иметь!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2010 17:48
janemax писал(а):
Василиса у нас всегда "Премудрая", "Прекрасная", а жених у неё непременно "Иван-дурак". Хотя, какой же он дурак, если отхватил себе в невесты эту самую Василису "Премудрую". Это ж какие мозги надо иметь!!! Ну, блин, мысль то загнули! А всё это дамское коварство! Она его уже выбрала, а продолжает упираться из вредности, мол пускай постарается её завоевать, то колечко со дна морского достанет, то в чан с кипятком для разнообразия нырнёт. Вот ведь они какие принцессы-то! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2010 20:57
RedQueen писал(а):
А еще расчудесный мультик есть, называется Просто так )))) - "Это мне?" - "Тебе." - "А за что?" - "Просто так." Такое сейчас редко услышишь. Жаль. RedQueen писал(а):
А я еще в детстве обожала мультик про осьминожек))))) А я и по сей день его люблю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2010 17:28
janemax писал(а):
RedQueen писал(а):
А я еще в детстве обожала мультик про осьминожек))))) А я и по сей день его люблю. А какой там финал!!! Устали, измучились обе семейки, И рядышком сели на длинной скамейке. Ждут! Ну когда ж наши мамы вернутся? Мамы то в детях своих разберутся! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2010 19:28
В карманах папы-осьминога вещей бывает очень много:
Есть чайник, справка от врача, есть сын, но только нет ключа! ********************************* Папа с детьми обращается проще: Сложит в авоську и в ванной полощит. С каждым возиться, не много ли чести. Он за минуту их вымоет вместе. |
|||
Сделать подарок |
|
собра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2010 6:16
Девчонки, а помните .... "Ванюша! Я твоя навеки!"... обожаю этот мультик... а еще «Аленький цветочек», «Маугли», «Щелкунчик», «Снежная королева», «Двенадцать месяцев», «Али-баба и сорок разбойников»... а винни пух - "Кто ходит в гости по утрам?".... вообще мультики очень люблю и с удовольствием смотрю..... хоть моя мама и посмеивается надо мной.... говорит, что великовозрастная девица до сих пор не выросла из сказок.... |
|||
Сделать подарок |
|
Lucrecia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2010 17:31
Я тоже обожаю мультфильмы, несмотря на возраст. Стараюсь смотреть их как можно чаще, главным образом для поднятия настроения. Одним из самых любимых мультиков детства был "Чучело мяучело", мне всегда так жалко было котенка. |
|||
Сделать подарок |
|
Силк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2010 21:16
По моему мнению, мультики - это вневозрастное, в любом возрасте интересно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 10:51
|
|||
|
[5392] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |