|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2009 23:04
Ох, а какой сезон показывают? _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Капелюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2009 23:06
Свет, сегодня был повтор шестого. Завтра, наверно, тоже повтор)))
Но, обычно, после повторов у них новый сезон начинается, а это радует |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2009 23:20
Ох, скорее бы 7-ой сезон был!!! _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2009 0:42
Капелюша писал(а):
Свет, сегодня был повтор шестого. Завтра, наверно, тоже повтор)))
Но, обычно, после повторов у них новый сезон начинается, а это радует Точно!Поречников сказал, что :"Лучшие моменты 6 сезона".И на сайте читала инфу- идет набор на 7 сезон.Завтра постараюсь не пропустить! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2009 0:46
Эх, я 6-ой сезон весь видела. А любимые моменты на сайте ТНТ пересматривала на работе. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
rodema | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2009 1:21
ОЙ, какая темка замечательная!!! К сожалению, у меня не получалось смотреть все передачи не пропуская - но хорошо запомнила и просто была поражена даром Мехди... Просто мурашки по коже бегали, когда он говорил о сгоревшей женщине ( еще дом у нее сгорел , ее родители хотели узнать - случайно это или нет ) и людях -жертвах взрыва дома.... Я просто сидела в ступоре!!!!!!
Капелюша писал(а):
И я люблю экстрасенсов
Я тоже не думаю, что подстава Мой любимый момент из всех битв, когда Лия Хегай (вроде так ) в 5 сезоне рассказывала про хоккеиста Валерия Харламова. Она вообще не понимала, что такое коньки, клюшка, что вообще есть хоккей, но пыталась все это объяснить Мне тоже этот момент запомнился!!! Ее всегда было трудно понять, точнее сложить как бы мозайку из того, что она рассказывала, но когда начинаешь понимать - это просто...НЕВООБРАЗИМО, даже страшновато становится..!!!!!!! Откуда???Откуда же они это видят, знают, ощущают???Не перестаю задаваться этими вопросами... |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2009 15:55
Вот что значит не смотреть телевизор. |
|||
Сделать подарок |
|
sOley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2009 13:04
Я с большим нетерпеием жду 7 сезона. Только я не люблю смотреть начало каждой битвы, всех героев не знаешь, как и их способности, а дальше они все как родные. Единственный плюс в начале иногда встречашь такие кадры, некоторые такое отчкбучат, смотришь и диву даешься (сразу понятно не экстрасенс, а клоун ). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2009 16:02
sOley писал(а):
Я с большим нетерпеием жду 7 сезона. Только я не люблю смотреть начало каждой битвы, всех героев не знаешь, как и их способности, а дальше они все как родные. Единственный плюс в начале иногда встречашь такие кадры, некоторые такое отчкбучат, смотришь и диву даешься (сразу понятно не экстрасенс, а клоун ). Это точно на стольких шарлатанов вначале насмотришься! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2009 16:03
А я люблю на таких смотреть)). Смешно. Еще там такую музычку подбирают в тему... _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
akvitty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2009 16:55
Голосовала за 6-й сезон, потому что там мой любимчик - Зиррадин Рзаев Очень жалею, что он не стал победителем!
Еще конечно нравятся мне Леонид Коновалов, Зулия Раджабова, брат и сестра Воротниковы... _________________ Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
Джайлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2009 22:32
akvitty писал(а):
Голосовала за 6-й сезон, потому что там мой любимчик - Зиррадин Рзаев Очень жалею, что он не стал победителем!
Еще конечно нравятся мне Леонид Коновалов, Зулия Раджабова, брат и сестра Воротниковы... Воротниковы мне тоже очень понравились. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2009 10:19
Джайлин писал(а):
akvitty писал(а):
Еще конечно нравятся мне Леонид Коновалов, Зулия Раджабова, брат и сестра Воротниковы... Воротниковы мне тоже очень понравились. А мне кажется, что 1-ый сезон был так проверочный. Наталья Воротникова не самый сильный экстрасенс (не бейте меня) , но если бы она выступала с 3 и. т. д., то вряд ли стала бы победителем. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
akvitty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2009 12:27
Меня Воротниковы покорили еще тем, что оба - и брат, и сестра явно обладают довольно сильными способностями... Прям такой фамильный талант! _________________ Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2009 12:50
akvitty писал(а):
Меня Воротниковы покорили еще тем, что оба - и брат, и сестра явно обладают довольно сильными способностями... Прям такой фамильный талант! Ну обычно способность к экстрасенсорике по наследству передается. А как мне кажется это нестандартная деятельность мозга. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 19:47
|
|||
|
[5612] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |