LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2009 16:22
Аниточка!Браво Брависиммо!!!!!!!!!!! Очередной классный кусочек!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
янат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2009 18:20
А мне не кажется, что Диллан плохой парень, а вот братец еще тот фрукт (предчувствие какое-то ). |
|||
Сделать подарок |
|
aitnur | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2009 18:27
у меня точно такое же предчувствие |
|||
Сделать подарок |
|
Роза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2009 18:28
Анита, спасибо за продолжение!!!
Перевод замечательный и картинка подобрана чудесная! |
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2009 18:38
Картинка чудная, правда? Иногда времени на поиск стоящей картинки тоже уходит порядочно. Нужно, чтобы она по духу совпадала с текстом и замыслом автора. Я заметила, что авторы, как правило, заканчивают главу на самом интересном месте. С другой стороны, это подогревает интерес читателя и не дает ему расслабиться. Ждем проду!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2009 20:27
Anita писал(а):
Картинка чудная, правда? Иногда времени на поиск стоящей картинки тоже уходит порядочно. Нужно, чтобы она по духу совпадала с текстом и замыслом автора. Я заметила, что авторы, как правило, заканчивают главу на самом интересном месте. С другой стороны, это подогревает интерес читателя и не дает ему расслабиться. Ждем проду!
Да уж!Картинка создает настроение.и УЖЕ НЕ ОТОРВАТЬСЯ.Самое интересное как всегда -за горизонтом.............. Проду ждем с нетерпением!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Sonata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2009 21:36
Анита, твои картинки всегда отображают ту главу которую ты переводишь, как и героев которые в ней присутствуют.
Это так чудесно!!! _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
KSANKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2009 23:24
янат писал(а):
А мне не кажется, что Диллан плохой парень, а вот братец еще тот фрукт (предчувствие какое-то ) Ну, леди, я не имела в виду, что Диллон – настоящий мерзавец. Просто его жизнь не была легкой и некая «темная» сторона в нем все же есть. _________________ Меняйте листья, сохраняйте корни... (с)Виктор Гюго |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2009 23:44
Но ведь Стюарт и славится своей тягой к опасным мужчинам с тяжелым прошлым и мрачными тайнами. Вспомните Красив и очень опасен или Чужие грехи. Да и в исторических романах главные герои не блещут резким позитивом, особенно поначалу. Взять Полночную розу или Надменного любовника. Однако их просто невозможно не любить. Потому что они этого стоят, в конечном счете. И героини за них борются. Да и героини, кстати у Стюарт тоже не промах - палец им в рот не клади, откусят! Не наглые сорвиголовы, но дамочки с твердой волей и хорошим чувством юмора.
Поэтому мне так нравится Меган из Призрака ночи. Завтра читаем вторую главу. |
|||
Сделать подарок |
|
Moon Elf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2009 0:17
Ура!!! Спасибо за проду!!!!! Эх, скорее бы ..... завтра!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2009 11:20
Moon Elf писал(а):
Ура!!! Спасибо за проду!!!!! Эх, скорее бы ..... завтра!!!! Ага!скорей бы завтра!Считаем часы и минуты!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
NATALYA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2009 21:17
Anita, спасибо за ещё один замечательный кусочек в твоём неподражаемом оформлении! _________________ Ангел ведёт человека за руку, змий - за сердце.
Апостол Павел |
|||
Сделать подарок |
|
aitnur | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2009 4:59
а когда ждать продолжения? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2009 23:49
Продолжение будет и очень скоро, на днях, завтра-послезавтра. Просто у меня какой-то ступор и вдохновения нет, так что я пока лентяйничаю, но вижу, что пора приниматься за перевод, потому что самой страшно интересно узнать, как в дальнейшем сложится судьба героев и их отношения. Опять же призрак маячит неподалеку
|
|||
Сделать подарок |
|
Sehmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2009 16:07
Аниточка, ты просто волшебница.
Твои переводы просто сказка. Я на них подсела!!!!!!! Читаю и не могу оторваться. _________________ Гордость не следует ни подавлять, ни даже ослаблять: ее нужно лишь направлять на достойные цели |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 19:32
|
|||
|
[6126] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |