|
Нагира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 22.05.2009 Сообщения: 6 Откуда: Самара |
10 Июл 2009 15:51
Приветствую всех фанаток серии Даллас! Как приятно знать, что я не одна такая Скоро буду с вами, а пока проголосую за папочку Фини - конечно, милый растрёпанный рыжик Колм Мини. Просто удивительно, что с ним (у меня ) не было сомнений... И я просто счастлива, что Рорка и Еву уже выбрали, этот выбор был бы выше моих сил Зато Пибоди и Макнаб получилась просто сладкая парочка! _________________ Владей не цветком, а образом цветка, и ноша твоя будет легка и неувядаема.
Хорошие дни выпадают на долю разумных людей, но лучшие достаются тем, кто посмеет быть безумным! |
||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2009 18:58
Нагира, ты не одна !Нас много, что по-моему просто замечательно ИМХО Будем рады видеть тебя в "Клубе Рорка и всех поклонниц серии о Еве Даллас" |
|||
Сделать подарок |
|
allissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2009 16:47
За Дэвид Карузо, хотя особо никто не приглянулся |
|||
Сделать подарок |
|
С-А-Ва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2014 15:59
Брендан Глисон _________________ Мой возраст зависит от того, какой сегодня день, и от людей, с которыми я говорю.
Коко Шанель |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Лаура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2016 17:27
Всем привет!
Рози благодарю за образы Фини, но я его не разглядела у тебя в списке. Нет, актёры хорошие, просто проблема в том, что я их не всех знаю и не все с ними смотрела. В общем, я выбираю последнего актёра в списке. Из всех его образ самый подходящий Фини. _________________ За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 21:17
|
|||
|
[6639] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |