|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2010 17:01
Brili писал(а):
Вроде Саша вначале скрывал что он сын олигарха, а я эти серии найти не могу... У него просто не было ни малейших шансов этого скрыть Сильвестр в первый же день приехал в общагу и ребята все узнали. Он еще ребят подбивал выжить Сашу из общаги, чтобы тот вернулся домой. Brili писал(а):
но Алле только Кузя подходит Вот это точно, Аллу с другим просто невозможно представить, они с Кузей - просто идеальная пара Надеюсь, что они воссоединяться в новом сезоне. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2010 9:53
Брили,у меня за один вечер все скачалось.
Хотелось бы в новом сезоне снова Гошу увидеть. Но я против Аллы и Майкла. Не хочу их вместе, хочу чтоб Алка с Кузей была! |
|||
Сделать подарок |
|
ElenaV. | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2010 11:21
Эх, наши бы пожелания, да сценаристу в уши... |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2010 19:33
Я тоже по Гоше скучаю, интересно почему его убрали?
Голосовала за Сильвестра, актёру 5 баллов! А вот тупость Кузи иногда все границы переходит, перебор на мой взгляд |
|||
Сделать подарок |
|
gromisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2010 8:58
Мне все герои нравятся, реально все смешные. Но Кузя больше всех, но вот актера его играющего чего-то прямо жалко, его ж теперь врядли куда возьмут сниматься, все будут только Кузю видеть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2010 10:23
Ну почему же...Если актер талантливый и разноплановый, то он и в другом образе будет играть не хуже, главное чтоб ему предлагали эти другие образы и роли,а не роли тупого качка. |
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2010 15:26
gromisa, полностью с тобой согласна. Я его видела в передаче Ты смешной. Он был просто зрителем. Но я смотрела на него как на тупицу. И хоть понимаю, что он просто играет эту роль, ничего с собой поделать не могу.
P.S. Конечно не в тему, но Ритик Рошана я впервые увидела в фильме Ты не одинок, где он играл дурачка. Так, сколько бы я фильмов не посмотрела с его участием я видела только идиота. Исключение Байкеры 2. Этот фильм изменил мое отношение к этому актеру. _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2010 16:14
Да уж...много вот таких актеров , можно сказать заложников одной роли, которым в других образах режиссеры просто не дают раскрыться. |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2010 19:42
Но Ритик получается добился того что бы на него по другому посмотрели, может и Кузе это удастся ))))
Юния писал(а):
Хотелось бы в новом сезоне снова Гошу увидеть Надеюсь он вернется |
|||
Сделать подарок |
|
Юльча | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2010 7:56
Хоть и не так давно прошла моя универовская и общаговская молодость, но сериал не произвел впечатления. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ElenaV. | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2010 10:17
Юльча, а ты смотрела последние серии с Майклом, или с Гошей, первые серии? По моему мнению это большая разница.
И потом, это как бы просто смешное общежитие, например, привязывать к студенчеству не имеет смысла. Просто живет компания молодых людей - "Друзья" по русски, но с огоньком. |
|||
Сделать подарок |
|
Юльча | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2010 11:40
Смотрела первые серии.
ElenaV. писал(а):
просто смешное общежитие, например, привязывать к студенчеству не имеет смысла Может быть. Надо попробовать посмотреть без сравнения со своим студенчеством. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2010 12:23
А я скачала первый сезон. Сейчас буду смотреть |
|||
Сделать подарок |
|
Latoya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2010 22:02
за Сильвестра имхо!! _________________ I know who I am. No one else knows who I am. If I was a giraffe, and someone said I was a snake, I'd think, no, actually I'm a giraffe..(c) |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2010 12:39
Этот сериал почти единственный из тех, что я смотрю сейчас! Телевизор я редко включаю, а если и смотрю, то только Универ и Папины дочки! Из первого мне больше всего нравится Аллочка! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 21:37
|
|||
|
[7741] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |