Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2010 18:26
Galiano писал(а):
Жень а как тебе "P.S. Я тебя люблю"? мне книга больше понравилась не читала. Но слышала об этом произведении. А Кто автор, не подскажешь? |
|||
Сделать подарок |
|
Galiano | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2010 18:27
Сесиль Ахерн, оч. грустная и сентиментальная книга, намног олучеш фильма |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2010 18:37
спасибо, уже скачала |
|||
Сделать подарок |
|
Лунтик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2010 6:53
Я бы очеь хотела посмотреть экранизацию Сладкой мести Кэт Мартин, эта книга в лидерах у меня 100!!! |
|||
|
Atennais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2010 11:15
Очень хочется посмотреть фильмы по серии Лихорадка Карен Монинг!И прочитать 5книгу серии. |
|||
Сделать подарок |
|
OlyaG | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2010 12:25
Atennais писал(а):
Очень хочется посмотреть фильмы по серии Лихорадка Карен Монинг!И прочитать 5книгу серии. Присоединяюсь!Хотя мне кажется,что достойную экранизацию сложно будет снять!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Силк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2010 12:55
А мне после прочтения нового романа Л.Ховард "Он не ангел", очень хотелось-бы посмотреть фильм по этой книге. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Prozerpina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2010 13:18
Силк писал(а):
А мне после прочтения нового романа Л.Ховард "Он не ангел", очень хотелось-бы посмотреть фильм по этой книге. Согласна!! Только закончила читать и оч хотелось бы посмотреть фильм! Хотя бы для сравнения! |
|||
Сделать подарок |
|
Ten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2010 20:05
Силк писал(а):
А мне после прочтения нового романа Л.Ховард "Он не ангел", очень хотелось-бы посмотреть фильм по этой книге. А что это за книга? Можно ли ее найти с переводом? |
|||
|
---|---|---|---|
22 Фев 2010 20:10
Ten писал(а):
А что это за книга? Можно ли ее найти с переводом? в АСТ она в продаже с 18 февраля |
|||
Сделать подарок |
|
Шуршуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2010 20:14
Когда увидела эту тему, то первое, что пришло на ум - это Рай Макнот. Но потом сразу поняла, что мне было бы очень страшно смотреть этот фильм, так как я просто уверена, что ни один, даже самый талантливый режиссер не сможет передать всю любовь, нежность и трогательность этого романа. Тем более, что одним не понравится актриса, другим актёр, третьим не понравится, что режиссер и сценарист что-то пропустил из романа и т д . Вот так часть любви к этому роману и потеряется. Поэтому для меня пускай мои любимые романы останутся на бумаге с хорошо оформленной и красивой обложкой! _________________ Самое бессмысленное в мире занятие - обвинять в чем-либо женщину. Она сама великолепно все знает))) |
|||
Сделать подарок |
|
Фатиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2010 22:26
Шуршуля, полностью с тобой согласна!
Для меня Само совершенство, Рай и Битва желаний у Макнот - очень тонкие произведения. Их нужно чувствовать самому, не пропускать ни единого слова и мысли героев, иначе очарование произведений полностью исчезнет. Я для себя сама в мыслях создаю идеальное для себя же видение этих произведений. Причем там нет конкретных актеров на ту или иную роль, просто абстрактные образы. Но ведь очарование все-таки не в конкретных образах... |
|||
Сделать подарок |
|
рема | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2010 0:32
ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ УВИДЕТЬ ЭКРАНИЗАЦИЮ ВСЕХ КНИГ ДЖ.МАКНОТ,НО ОСОБЕННО УИТНИ,ЛЮБИМАЯ!!! |
|||
|
Элика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2010 14:01
А я, как ни странно, не хочу чтобы экранизировали мои любимые романы. Не уверенна, что какой то режисёр воплотит мои представления и фантазии о романе в реальности. Сделает как ему видиться, всё порежет, добавит какую-нибудь ерунду...........Для меня книга всегда лучше любой экранизации. |
|||
Сделать подарок |
|
Искра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2010 16:20
Розмари Роджерс "Любовные игры" и Макнот "Само совершенство", это из современных, а исторических Линдсей про викингов, Деверо книги из серии у реки, бархатную сагу и всю Макнот! |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 0:54
|
|||
|
[7915] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |