girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2010 15:22
» 25) Чудище морскоеДевочки, что-то мы все забросили нашу страничку...Я исправляюсь Смотрите, какое чудище заплыло в район Второй речки: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2010 15:54
» 26) Новые фотки от ТусиЧто-то никто сюда не заходит... И я как-то расслабилась - ничем новым не радую...Вот, исправляюсь: Площадь Концерт на Набережной Наш скромный фонтан снова работает!!! Развлечение наш город Будущий мост _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2010 10:52
» 27) Сопка ХолодильникХолодильник (сопка)Материал из Википедии — свободной энциклопедии Высота 257 м Расположение Владивосток Горная система Сихотэ-Алинь Координаты: 43°08′43″ с. ш. 131°56′24″ в. д. / 43.145278° с. ш. 131.94° в. д. (G)43.145278, 131.94 Со́пка Холоди́льник (реже — гора́ Холоди́льник) — самая высокая точка в пределах городской черты Владивостока. Высота над уровнем моря составляет 257 метров, географические координаты: 43.145278, 131.9443°08′43″ с. ш. 131°56′24″ в. д. / 43.145278° с. ш. 131.94° в. д. (G). Своё нынешнее название сопка получила от находящихся у её подножия старых войсковых складов-холодильников, до их строительства она носила имя Муравьева-Амурского. На горе Холодильник и других сопках, окружающих город, находятся оборонительные укрепления: форт Муравьева-Амурского и батареи корабельных орудий Б-13 с дальностью боя до нескольких десятков километров. В настоящее время некоторые из этих укреплений заброшены, другие — действующие. Геологически сопки Владивостока относятся к южному Сихотэ-Алиню. На горе находится трасса используемая для проведения Открытого Чемпионата Дальнего Востока по даунхиллу. Также гора используется парапланеристами. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ланочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2010 1:54
Девочки, всем привет! Только сегодня обнаружила эту тему. Очень хочу к вам присоединиться, только вот что-то давненько никого тут не было... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2010 14:11
Ланочка, привет!!!! Добро пожаловать!!!!! Ты откуда????? В каком районе живешь???? А вдруг мы знакомы???? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ланочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2010 1:35
Туся, привет! Жила на Сабанеева, потом 6 лет на Сахалинской, сейчас переехала временно к родителям обратно на Сабанеева, а в скором времени буду жить на Калинина которая на м.Голдобин, вот такая я лягушка-путешественница _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2010 19:19
|
|||
Сделать подарок |
|
dizzy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2011 13:56
» 28) Соседи - Комсомольск-на-АмуреПривет! Вы сюда только из Владивостока и Приморья принимаете, а соседям можно? Хабаровский край, Комсомольск-на-Амуре._________________ |
|||
Сделать подарок |
|
dizzy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2011 14:22
» 29) Соседи - ХабаровскЭто Комсомольск. А вот Хабаровск[ Хабаровск конечно сейчас очень красивый, но и Комсомольск старается по мере сил возможностей (финансовых), только вот с заводами не очень, судостроительный в упадке. металлургический совсем, банкротят сейчас. Пока только авиазавод на плаву, более-менее. А в новостях местных губернатор сказал, что больше всего денег из Комсомольска в краевой бюджет идет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2011 6:01
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2011 7:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2011 7:57
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2011 14:36
dizzy писал(а):
marakesh писал(а):
А как я ) Я до этого никого из Комсомольска не встречала Я с одной девочкой из Комсомольска в клубе "Пенсионерок-любительниц" встретилась А я вот кроме тебя никого не видела! Девочки той привет, я просто в том клубе не бываю. Меня из-за разницы во времени даже под маской узнают, вот такая беда даже не замаскируешься. Туся, рада знакомству! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
маруська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2011 17:07
О, я тоже помню мороженое))) и парк)) А сопок мне очень не хватает....никак не могу без них достичь душевного равновесия)
(на яндекс фотках нашла, автор шкода-13) |
|||
Сделать подарок |
|
Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2011 12:01
» 30) Новогодний ВладивостокДевчонки, привет всем! С прошедшими вас!У меня есть несколько фоток новогодней площади, правда, темновато получилось, но что есть... _________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 21:48
|
|||
|
[8942] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |