Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2010 0:34
|
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2010 0:35
Missis Cullen писал(а):
И как я твоё пропустила? ты его еще не пропустила. только 1 числа будет выложен1 кусочек |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2010 0:41
|
|||
Сделать подарок |
|
Alexis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2010 6:38
Эх Иринка, писатель-метеор, завидую, у меня так быстро писать не получается , но еще радует что скорость качества не подрывает ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 136Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady black rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2010 10:46
Алексей-то бука какая...да еще и без колечка может с ним романчик будет??
И "стрекоза" насмешила... Alexis писал(а):
Эх Иринка, писатель-метеор, завидую, у меня так быстро писать не получается , но еще радует что скорость качества не подрывает Иришка у нас талант. Ее надо любить и сдувать пылинки ________________________ Украденная жизнь Клубок судеб |
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2010 11:41
Lady black rose писал(а):
Иришка у нас талант. Ее надо любить и сдувать пылинки _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2010 14:12
Присоединяюсь к читателям - про Донцову забудь!!!
От истории - в восторге!!!! Умничка!!!!! Жду продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2010 12:39
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2010 12:42
И у меня в универе начинаются тяжелые трудодни
Missis Cullen писал(а):
Сегодня отправила в школу свою первоклашку Успехов вам в учебе и хороших оценочек ________________________ Украденная жизнь Клубок судеб |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2010 13:09
» Глава 4Lady black rose писал(а):
Успехов вам в учебе и хороших оценочек Спасибо, дорогая! И тебе приятной учёбы Или преподавания? Глава 4 Марина вышла из отделения следом за спешащими сотрудниками. По дороге Дмитрий Алексеевич объяснил ей, где они с Петром будут проживать и теперь девушка свернула за угол здания и направилась по указанному адресу. Не успела она пройти и пяти шагов, как услышала позади себя звучный голос Алексея. - Марина Александровна, и далеко собрались? Марина обернулась. Несмотря на то, что в голосе мужчины сквозило некоторое подобие иронии и дружелюбия, лицо было всё таким же замкнутым и...в некотором роде подозревающим, что ли? - Мне Дмитрий Алексеевич адрес гостиницы дал, и я туда иду, - не понимая, куда своим вопросом клонит Алексей, ответила Марина. Мужчина глубоко затянулся только что зажжённой сигаретой и с долей презрения хмыкнул. - Ну я вроде вашего личного телохранителя сейчас. Так что уж позвольте мне о вас побеспокоиться. Марина пожала плечами и повернулась, чтобы идти дальше. Этот тип нравился ей всё меньше и меньше. Можно подумать, что он подозревает её в чём-то! - Марина Александровна, а вы без вещей собрались идти? - снова послышался за спиной голос Алексея и Марина снова повернулась к нему. - Скажите, пожалуйста, Алексей Михайлович, а вы со всеми своими сотрудниками так дружелюбны, или только я это заслужила? - прищурившись, спросила она. Алексей слегка расслабился и улыбнулся ей открытой улыбкой. От неё по телу Марины прошла сладка дрожь и она сделала прерывистый вдох. Уж что-что, а этот мужчина умеет удивить. Не знаешь, что ожидать от него в следующую секунду. - Да нет, простите меня, я просто не люблю без дела сидеть, а тут...- Он развёл руками и шкодливо улыбнулся ей, как маленький мальчик. - Вроде нянькой работать должен. Он снова затянулся и похлопал себя по карманам. - Простите, я ведь вам закурить не предложил. Он уже начал вытаскивать пачку сигарет из кармана кителя, когда Марина беспечно махнула рукой. - Спасибо, у меня свои есть, к тому же, я бросаю. И вообще, предлагаю перейти на "ты". От этих простых слов он весь как-то напрягся и снова нацепил на лицо маску замкнутости. Прошли пара минут. Марина не знала, стоит ли говорить что-то дальше. Она решительно не понимала поведения этого мужчины. Но он вдруг расслабился и посмотрел прямо ей в глаза. - Ты права, Марина, перейти на "ты" действительно стоит. - И снова улыбнулся ей искренней улыбкой. Они помолчали немного. Алексей снова закурил, и если бы Марине этот человек не казался оплотом спокойствия и уверенности, можно было бы предположить, что он нервничает. - У меня ведь машина здесь. Давайте мы с вами, то есть, давай мы с тобой ко мне заедем, я переоденусь, а потом я тебя провожу до гостиницы. Если ты, конечно, не против. Марина помотала головой. - Я не против, это отличная идея. Он удовлетворительно кивнул, отбрасывая второй окурок в сторону и, развернувшись, пошёл в сторону небольшой парковки напротив входа в отделение. Сняв с сигнализации чёрный Опель - Вектру, он галантно открыл перед Мариной пассажирскую дверцу и отступил в сторону. Марина села на кожаное сидение и задумалась. Несомненно, этот мужчина очень интересен. Причём очень интересен во всех смыслах этого слова. И внешне, и внутренне. Ей предстояло решить, нравится ли он ей, или нет и вообще, отчего он вызывает такие противоречивые чувства. Станис не прозрачно намекнул, что подозревает своих сотрудников тоже, а уж подозревать сотрудников абсолютно чужого отделения тогда уж сам Бог велел. - О чём задумалась? - не без интереса спросил Алексей, уже выруливающий с парковки и Марина повернулась к нему, пытаясь выглядеть спокойной. - Да так, - неопределённо ответила она, - Город у вас красивый. Вместо ответа Алексей кивнул, быстро нацепил на нос солнцезащитные очки и сосредоточился на дороге. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2010 13:25
Блин у меня уже параноя... Я все подозревать стала...
И Алексея тоже, но... что-то подсказывает не он это Ох поживем - увидим Missis Cullen писал(а):
Спасибо, дорогая! И тебе приятной учёбы Или преподавания? Пасиб . Я еще маленькая. Только на втором курсе учусь ________________________ Украденная жизнь Клубок судеб |
|||
Сделать подарок |
|
Alexis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2010 13:48
Иринка спасибо тебе за проду
Дочурку твою с 1 сентября! Учителя хорошего и друзей новых. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 136Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2010 15:58
» Глава 5Alexis писал(а):
Дочурку твою с 1 сентября! Учителя хорошего и друзей новых. Спасибо!! Глава 5 Алексей распахнул перед Мариной дверь своей квартиры и девушка с опаской вступила внутрь. Чёрт! Ох, уж этот Поезжан! Умеет ведь внушить опасения! Он абсолютно чётко и недвусмысленно дал понять, что подозревает кого-то из сотрудников. И, видимо, Петя думает так же... Вот только вопрос: спрашивал ли Поезжан у Петра о том, что тот думает о ней, Марине. - Проходи, располагайся. Я сейчас. - Произнёс Алексей и скрылся в дверном проёме боковой комнаты. Марина быстро скинула туфли-лодочки и прошла к стене напротив. На ней в основном располагались награды Алексея за службу. Марина рассмотрела его фотографии, а всего их было около пяти, и с удивлением обнаружила, что разница в них - колоссальная! На фотографиях был всё тот же Алексей, но вот в бытность свою старшим лейтенантом и капитаном это был совершенно другой человек! Открытое, весёлое лицо мужчины смотрело на Марину с фотографий. А вот самое последнее фото Лёши, на погонах которого красовалась одна большая звёздочка, было абсолютно другим. На нём он был таким же замкнутым и суровым, как и сейчас. На лбу - глубокая морщина, уголки губ опущены вниз, да и лицо какое-то осунувшееся. Марина прошла в комнатку, которая располагалась слева и остановилась, как вкопанная: это была детская. Прямо перед ней стояла коляска синего цвета, в которой лежали комбинезончик и одеяльце. По правой стене стояла маленькая кроватка, полная игрушек, а так же детский комодик и пеленальный столик. На полу - весёлый паласик, по бокам - несколько ночничков с нарисованными на них героями мультфильмов. Марина обратила внимание, что одна стена сплошь увешана фотографиями и прошла вглубь комнаты, чтобы разглядеть их получше. Это были фотографии девочки, лет трёх и красивой женщины рядом с ней. Женщина была образцом женственности и красоты. Светлые волосы, большие голубые глаза, тонкий прямой нос... Пухленькие губки... И дочка её - а это, несомненно, была именно дочка, как две капли воды похожая на мать, - такая же маленькая красавица. Только вот глаза однозначно отцовские - тёмно-карие. Марина только сейчас отметила, что это большая редкость - когда у блондинов карие глаза. Девушка нахмурила лоб и принялась обдумывать то, что она увидела. Малышке на фото было минимум годика три. Тогда вопрос: зачем тут коляска и пеленальный столик? Да и кроватка никак не подходит её возрасту. - Кхм, - раздался за спиной кашель Алексея и Марина отпрыгнула от фотографий, будто её застали на месте преступления. - Ну что, идём? - он снова стал суровым и замкнутым, и Марина снова подумала, что эти перемены очень тревожны. - Идём, - кивнула она, осторожно кладя руку на заткнутый за пояс джинсов пистолет. От внимания Алексея не укрылся этот жест. Он удивлённо поднял брови, а потом опять замкнулся ещё больше. Марина поспешно отдёрнула руку от пояса и виновато улыбнулась мужчине. - У тебя очень красивые жена и дочка. Дочка очень на жену похожа и в то же время на тебя. Как её зовут? - Таня, - ответил Алексей и вышел из комнаты. - Идём быстрее, там наши приехали, совещание через два часа. Если хочешь помыться до него, надо поторопиться. - Донёсся до Марины его голос. Марина насупилась. Он что, намекает на то, что от неё дурно пахнет? Она отодвинула ворот белой блузки и принюхалась. Да нет, аромат волшебен - её любимая туалетная вода Moschino. Ну и типчик! Ни капли такта и воспитания! Марина тяжело вздохнула и бросила последний взгляд на фотографии. Жена и дочь Алексея улыбнулись ей в ответ приветливо и дружелюбно. В отличие от их родственничка. Марина ещё раз вздохнула и вышла из комнаты к ожидающему её Алексею. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2010 16:05
Иринка Очень интересное продолжение. И мне уже Алексея жалко Ведь их нету и теперь он такой?!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2010 16:06
MacKayla писал(а):
Иринка Очень интересное продолжение. И мне уже Алексея жалко Ведь их нету и теперь он такой?!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 0:26
|
|||
|
[9437] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |