Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2010 19:51
Virgin писал(а):
Она вообще очень интересная штучка! Я таких героинь не встречала. Чего только стоит всеоблемлющая систематизация в ее жизни, начиная от сортировки одеждый по цвету, и заканчивая организованностью в работе. А еще очень понравилось ее стремление написать мемуары дедушки. Да, она полна контрастов, но тем и интересна. И я очень уважаю тех людей, кто не забывает и не бросает своих дедушек и бабушек. И вообще у ГГероини на мой взгляд практически нет недостатков. Нечасто в любовных романах встретишь такую героиню. У всех бывают какие нибудь заскоки. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2010 19:29
Кассиопея писал(а):
Да, она полна контрастов, но тем и интересна Мне все герои очень понравились, да и сам роман просто замечательный. Кассиопея писал(а):
И я очень уважаю тех людей, кто не забывает и не бросает своих дедушек и бабушек А как тебе ее отношение с сестрой? Лили, я думаю, что тебе понравится роман "Тот, кого хочу". В нем также собраны разные колоритные характеры, есть тонкий психологизм и юмор. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
гречанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2010 21:21
Virgin, Катя - спасибо за рекомендации почитать книги этого автора. Я в восторге, читаю "Поворот налево", улыбка не сходит с лица. Тетушки отжигают так, что мама не горюй!!! И это только первая глава, что меня ждёт дальше???? |
|||
Сделать подарок |
|
2008 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2010 21:39
Virgin писал(а):
Мне все герои очень понравились, да и сам роман просто замечательный. Так ты уже прочитала? Очень рада, что роман произвел на тебя хорошее впечатление. Буду ждать отзыва. гречанка писал(а):
Я в восторге, читаю "Поворот налево", улыбка не сходит с лица. О, в нашем полку прибыло! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2010 12:57
гречанка писал(а):
Я в восторге, читаю "Поворот налево", улыбка не сходит с лица. Тетушки отжигают так, что мама не горюй!!! И это только первая глава, что меня ждёт дальше???? Дальше только смешнее. 2008 писал(а):
Так ты уже прочитала? Очень рада, что роман произвел на тебя хорошее впечатление. Буду ждать отзыва. Я прочитала и просто в неимоверном восторге. Отзыв напишу позже. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2010 19:54
Virgin писал(а):
Лили, я думаю, что тебе понравится роман "Тот, кого хочу". В нем также собраны разные колоритные характеры, есть тонкий психологизм и юмор О я обязательно прочитаю у нее и этот роман и все остальные, только немного будет сейчас времени побольше. Пока его совсем нет и я читаю 1 книгу за неделю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2010 15:18
Кассиопея писал(а):
Пока его совсем нет и я читаю 1 книгу за неделю. Грустно. Нэнси можешь читать в любом состоянии. Меня она выводила и из гнева, и из литературного кризиса. **** "Соблазни меня": Вот нравится мне Уоррен Нэнси! Жаль, что всего три книги переведено. Прочитала последнюю. Очень довольна! В книге есть и интересная детективная линия, две полноценные пары, отношения которых хорошо раскрыты. Во время чтения не скучаешь. Роман динамичный и яркий. Постельные сцены также в моем вкусе - смелые и страстные. Отношения героев развиваются очень увлекательно. Мне понравилось, что главный герой смог пожертвовать своим свободным образом жизни, к которому привык, ради любви. Понравилось, что героиня – необычная девушка с милыми странностями. Я люблю также уверенных в себе героинь с твердой жизненной позицией. Такой и была Алекс. Конечно, порадовало ее стремление написать мемуары своего дедушки. Это очень трогательно. В общем, мне понравилось в романе всё, поэтому так сложно написать отзыв. Буду ждать перевода других книг автора. "5+" Катя, спасибо тебе еще раз за такого замечательного автора! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2010 14:59
Ох, Вирги, я совсем не увидела твоего отзыва. В последнее время какая-то рассеянная стала. Спасибо за него!
Очень рада, что книги Уоррен тебе понравились. Я пока только одну прочитала, но сейчас думаю вернуться к этому автору. В ближайшее время постараюсь прочитать все, что можно у нее скачать... А вообще, мне что-то в последнее время очень везет на книги. 2 прочитала - и обе на пятерки. Еще какие-то накачала....судя по отзывам, вроде хорошие. Посмотрим! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2010 15:12
Virgin писал(а):
Вот нравится мне Уоррен Нэнси! Жаль, что всего три книги переведено. Вообще-то переведено больше, чем 3 книги. На Мечтательнице есть библиография Уоррен, там написано, что Панорама издавала ее романы под именем Гвинет ХОЛТОН. Вот что переведено: Газетный роман (2004) (Hot Off the Press) Идеальные партнеры (ХОЛТОН Гвинет, 2005) (Live a Little!) Кольцо на пальце (2005) // Глаза в глаза (ХОЛТОН Гвинет, 2005) (Fringe Benefits) Лучший подарок для женщины (2005) (Underneath It All) Любовная жажда (ХОЛТОН Гвинет, 2003) (Breathless) Поворот налево (Turn Left at Sanity) Соблазни меня (Drive Me Crazy) Тот, кого я хочу (The One I Want) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2010 15:18
Ли, спасибо за информацию. Вот зачем авторы и издательства придумывают десятки псевдонимов? Чтобы нас, простых читателей, запутать.
Меня это, если честно, бесит. Ли писал(а):
Идеальные партнеры (ХОЛТОН Гвинет, 2005) (Live a Little!)
Кольцо на пальце (2005) // Глаза в глаза (ХОЛТОН Гвинет, 2005) (Fringe Benefits) Любовная жажда (ХОЛТОН Гвинет, 2003) (Breathless) Репертуар пополнился! Класс! Надеюсь у нас на сайте нет темы Холтон.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2010 6:50
Я поняла, что Нэнси Уоррен явно не тот автор, которого можно читать в привычной мне манере - запасаться книгами и читать все-все подряд. Поэтому перед прочтением "Тот, кого хочу" я сделала основательный перерыв... и, в общем, не пожалела.
Я говорила, что у Робардс героини истерички? Торжественно беру свои слова обратно, ибо если там исторички, то что же тогда у Уоррен? Ощущение того, что второстепенные сюжетные линии удаются автору гораздо лучше после прочтения этого романа только усилилось и окрепло, но здесь это было очень мягко и естественно, не в пример тому же "Соблазни меня". Пожалуй, из трех прочитанных мной романов Уоррен "Тот, кого хочу" понравился мне больше всего. И если бы не некоторое ощущение абсурдности всего происходящего, поставила бы пятерку с плюсом. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2010 10:26
Поворот налево - действительно очень веселая и сумасшедшая книга. Все герои в городе "эксцентричные" старики, бабули думающие только о сексе, и одна молодая женщина, которая по мнению тех же бабуль, ведет себя как старуха.
Очень много смеялась, особенно над первой постельной сценой - любовной сцены с таким поворотом я еще не встречала Не скажу, конечно, что буду бесконечное количество раз ее перечитывать, но книга порадовала и подняла настроение |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2010 0:10
Araminta писал(а):
Торжественно беру свои слова обратно, ибо если там исторички, то что же тогда у Уоррен? А где же истеричность у героинь Уоррен? Если только эксцентричность и оригиналость. Araminta писал(а):
Пожалуй, из трех прочитанных мной романов Уоррен "Тот, кого хочу" понравился мне больше всего. И если бы не некоторое ощущение абсурдности всего происходящего, поставила бы пятерку с плюсом. Мне понравилось, как автор удачно совместила три любовные линии, ведь обычно я не люблю романы, в которых их несколько, а тут целых три, и все удачные. Annabell писал(а):
Поворот налево - действительно очень веселая и сумасшедшая книга. Все герои в городе "эксцентричные" старики, бабули думающие только о сексе, и одна молодая женщина, которая по мнению тех же бабуль, ведет себя как старуха. И это еще не все сумасшедшие жители... Annabell писал(а):
Очень много смеялась, особенно над первой постельной сценой - любовной сцены с таким поворотом я еще не встречала Я тоже нигда и никогда такого не встречала. Особенно меня удивило, что герой - не мега-супер-секси-любовник, а обычный человек. Annabell писал(а):
Не скажу, конечно, что буду бесконечное количество раз ее перечитывать, но книга порадовала и подняла настроение А меня книги выводили из кризисов чтения: ничего не могла читать, по несколько книг начинала и бросала, пока не остановилась на Уоррен. Поэтому она для меня так и ценна. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2010 9:43
Virgin писал(а):
Особенно меня удивило, что герой - не мега-супер-секси-любовник, а обычный человек. и ничего, читается ведь. Она хорошо умеет рассказывать историю обычных людей, которые нравятся друг другу. Действительно, без комплексов. Понравились друг другу? Ну так вперед |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2010 0:12
Annabell писал(а):
и ничего, читается ведь Только я удивилась очень. Как же так? Необычно. Но мне понравилось. Annabell писал(а):
Действительно, без комплексов. Понравились друг другу? Ну так вперед Точно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 20:22
|
|||
|
[9539] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |