janemax:
12.05.11 22:50
lorik писал(а):Здорово
Они это заслужили
Действительно, из всех мальчуковых групп они самые талантливые и запоминающиеся.
А я, кстати, и 3-их не знаю.
...
Lorik:
13.05.11 11:02
janemax писал(а):А я, кстати, и 3-их не знаю.
Третьи - это Майкл Джексон и его братья. Группу создал их отец, Майкл в ней пел, когда маленький был, лет 10-ти, то есть это очень давно было.
...
black-angel:
15.05.11 16:45
pumka писал(а):Кто-нибудь любит эту группу отзовитесь?!
Не думала, что есть такая тема) я их люблю уже более 10 лет)
...
ghostgirl:
15.05.11 18:22
Лет 10 назад это была моя самая-самая любимая группа,комната была увешана их постерами.Сейчас ,правда, страсти поутихли
но иногда люблю послушать
...
vamp:
15.05.11 19:46
black_angel писал(а):я их люблю уже более 10 лет)
...
Alinusya:
19.06.11 22:25
Я лет 10 назад была их ярой фанаткой, а сейчас как-то прошло все, хотя песни их с удовольствием слушаю!!!
...
vamp:
25.07.11 10:00
Покажу свадьбы участников
BSB
Brian Littrell's Wedding
Brian and Leighanne Littrell 10th weedding anniversary! Sept 16, 2010(10 лет спустя)
просто Kevin & Kristin Richardson
Howie Dorough Wedding
AJ McLean - Backstreet Boys and his fiance Rochelle (предложение руки и сердца он сделал во время концерта)
Nick's girlfriends
...
janemax:
26.07.11 16:59
Вика, спасибо, отличные ролики.
Насмотрелась в удовольствие.
...
Millsik:
18.10.11 19:03
Ух, ты ну и тема!)))) Я когда-то была фанаткой этой группы
Признаюсь честно, я даже сейчас иногда их песни слушаю, такая ностальгия по тем временам. Как вспомню сколько я денег из родителей вытянула на все эти журналы, плакаты, постеры, значки и записи концертов, то самой страшно становится.))) с ума сойду если моя дочка будет делать так же
Кстати, кто нибудь в курсе, они все еще поют? Помнится они как-то возвращались и выпустили даже несколько альбомов и там вроде Кевин из группы ушел если я ничего не путаю, а сейчас что-то снова тихо стало.
Мож кто подскажет?)))
...
elenna:
19.10.11 15:55
Millsik писал(а):Кстати, кто нибудь в курсе, они все еще поют?
поют. Они были в турне совмеcтно с группой New kids on the block
...
Millsik:
20.10.11 12:31
elenna писал(а):поют. Они были в турне совмеcтно с группой New kids on the block
Спасибо огромное за информацию! А это случайно не та группа, которая была эм... примером что ли для ребят из "BSB"? Название что-то просто знакомое, и еще, я почему то думала, что эта группа распалась
vamp, только сейчас вашу подпись заметила
Здоровская такая!
...
elenna:
20.10.11 13:22
Millsik писал(а):! А это случайно не та группа, которая была эм... примером что ли для ребят из "BSB"?
да-да это тоже известный в свое время бойз-бэнд. Поэтому они и объединились в совместное турне
...
vamp:
20.10.11 15:33
Millsik писал(а):А это случайно не та группа, которая была эм... примером что ли для ребят из "BSB"? Название что-то просто знакомое, и еще, я почему то думала, что эта группа распалась
Backstreet Boys — американская поп-группа, которая была образована 20 апреля 1993 года в Орландо (Флорида) на волне успеха
New Kids on the Block. Прорыв группы на американском музыкальном рынке случился лишь через четыре года, и в течение ещё пяти лет они пользовались огромным успехом у подростков. В 2001 г. были внесены в Книгу рекордов Гиннесса как самая коммерчески успешная подростковая вокальная команда всех времен. По состоянию на 2005 г., шестнадцать их хитов отметились в лучшей десятке Великобритании. Также они являются одними из самых продаваемых исполнителей в мире, и одними из тех, кто заработал больше всего денег на своих дисках и концертах.
New Kids on the Block и
Backstreet Boys решили воссоединиться и выступать вместе.
Millsik писал(а):vamp, только сейчас вашу подпись заметила Здоровская такая!
спасибо,сама тащусь
...
oksankaua:
22.10.11 17:55
АААААААААААААААААААААААААААААААААА абажаю эту группу))))) очень очень нравятся ребята))). Всю свою юность и школьные годы прослушала BACKSTREET BOYS, N'SYNC, Spice Girls, East-17.
...
Millsik:
22.10.11 18:06
Слушайте, девчонки, у меня сейчас тут вопрос созрел, если он уже задавался, то прошу прощения. А кто вам больше всего из BSB нравился или нравится?))) Я поомню раньше была просто сумасшедшей фанаткой Ника
А сейчас повзрослела и вкусы изменились.)))))
...