Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

BACKSTREET BOYS

janemax: > 12.05.11 22:50

lorik писал(а):
Здорово Они это заслужили

Действительно, из всех мальчуковых групп они самые талантливые и запоминающиеся.

А я, кстати, и 3-их не знаю. Embarassed

...

Lorik: > 13.05.11 11:02

janemax писал(а):
А я, кстати, и 3-их не знаю. Embarassed

Третьи - это Майкл Джексон и его братья. Группу создал их отец, Майкл в ней пел, когда маленький был, лет 10-ти, то есть это очень давно было.

...

black-angel: > 15.05.11 16:45

pumka писал(а):
Кто-нибудь любит эту группу отзовитесь?!

Не думала, что есть такая тема) я их люблю уже более 10 лет)

...

ghostgirl: > 15.05.11 18:22

Лет 10 назад это была моя самая-самая любимая группа,комната была увешана их постерами.Сейчас ,правда, страсти поутихли Laughingно иногда люблю послушать Smile

...

vamp: > 15.05.11 19:46

black_angel писал(а):
я их люблю уже более 10 лет)

...

Alinusya: > 19.06.11 22:25

Я лет 10 назад была их ярой фанаткой, а сейчас как-то прошло все, хотя песни их с удовольствием слушаю!!!

...

vamp: > 25.07.11 10:00

Покажу свадьбы участников BSB

Brian Littrell's Wedding

Brian and Leighanne Littrell 10th weedding anniversary! Sept 16, 2010(10 лет спустя)

просто Kevin & Kristin Richardson

Howie Dorough Wedding

AJ McLean - Backstreet Boys and his fiance Rochelle (предложение руки и сердца он сделал во время концерта)

Nick's girlfriends

...

janemax: > 26.07.11 16:59

Вика, спасибо, отличные ролики. Ok Насмотрелась в удовольствие. Ar

...

Millsik: > 18.10.11 19:03

Ух, ты ну и тема!)))) Я когда-то была фанаткой этой группы Laughing Признаюсь честно, я даже сейчас иногда их песни слушаю, такая ностальгия по тем временам. Как вспомню сколько я денег из родителей вытянула на все эти журналы, плакаты, постеры, значки и записи концертов, то самой страшно становится.))) с ума сойду если моя дочка будет делать так же Laughing Laughing Laughing
Кстати, кто нибудь в курсе, они все еще поют? Помнится они как-то возвращались и выпустили даже несколько альбомов и там вроде Кевин из группы ушел если я ничего не путаю, а сейчас что-то снова тихо стало.
Мож кто подскажет?)))

...

elenna: > 19.10.11 15:55

Millsik писал(а):
Кстати, кто нибудь в курсе, они все еще поют?
поют. Они были в турне совмеcтно с группой New kids on the block

...

Millsik: > 20.10.11 12:31

elenna писал(а):
поют. Они были в турне совмеcтно с группой New kids on the block

Спасибо огромное за информацию! А это случайно не та группа, которая была эм... примером что ли для ребят из "BSB"? Название что-то просто знакомое, и еще, я почему то думала, что эта группа распалась Embarassed
vamp, только сейчас вашу подпись заметила Smile Здоровская такая! Very Happy Very Happy

...

elenna: > 20.10.11 13:22

Millsik писал(а):
! А это случайно не та группа, которая была эм... примером что ли для ребят из "BSB"?
да-да это тоже известный в свое время бойз-бэнд. Поэтому они и объединились в совместное турне Wink

...

vamp: > 20.10.11 15:33

Millsik писал(а):
А это случайно не та группа, которая была эм... примером что ли для ребят из "BSB"? Название что-то просто знакомое, и еще, я почему то думала, что эта группа распалась

Backstreet Boys — американская поп-группа, которая была образована 20 апреля 1993 года в Орландо (Флорида) на волне успеха New Kids on the Block. Прорыв группы на американском музыкальном рынке случился лишь через четыре года, и в течение ещё пяти лет они пользовались огромным успехом у подростков. В 2001 г. были внесены в Книгу рекордов Гиннесса как самая коммерчески успешная подростковая вокальная команда всех времен. По состоянию на 2005 г., шестнадцать их хитов отметились в лучшей десятке Великобритании. Также они являются одними из самых продаваемых исполнителей в мире, и одними из тех, кто заработал больше всего денег на своих дисках и концертах.

New Kids on the Block и Backstreet Boys решили воссоединиться и выступать вместе.

Millsik писал(а):
vamp, только сейчас вашу подпись заметила Здоровская такая!

спасибо,сама тащусь

...

oksankaua: > 22.10.11 17:55

АААААААААААААААААААААААААААААААААА абажаю эту группу))))) очень очень нравятся ребята))). Всю свою юность и школьные годы прослушала BACKSTREET BOYS, N'SYNC, Spice Girls, East-17.

...

Millsik: > 22.10.11 18:06

Слушайте, девчонки, у меня сейчас тут вопрос созрел, если он уже задавался, то прошу прощения. А кто вам больше всего из BSB нравился или нравится?))) Я поомню раньше была просто сумасшедшей фанаткой Ника Laughing А сейчас повзрослела и вкусы изменились.)))))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение