Регистрация   Вход

Кто круче, граф или король?

Вам в постели или в бальном зале?
5%
5% [ 4 ]
Герцог
2%
2% [ 2 ]
Граф.Он свободнее.
5%
5% [ 4 ]
конечно, граф!
51%
51% [ 41 ]
конечно, король!
18%
18% [ 15 ]
Ни тот, ни тот
10%
10% [ 8 ]
Оба. Каждый крут по своему.
6%
6% [ 5 ]

Всего голосов: 79 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

nessi: > 18.01.13 21:51

Ох, сама не знаю, почему я так и не прониклась к такому идеальному персонажу как граф де Пейрак.

...

LadyLight: > 19.01.13 01:27

Конечно король!Тут и думать нечего.Пейрак у меня в лучшем случае равнодушие или легкое раздражение вызывает.А король интереснейшая историческая личность.Вообще очень историю Франции люблю,но эпоху правления Луи 14-особенно!Очень интересуюсь его биографией и все что есть на эту тему на русском языке(французским не владею,а жаль) стараюсь покупать/скачивать. Ну и фильм "Королевская аллея" про его отношения с м-м де Ментенон, просто шикарный,жаль книгу днем с огнем не найти(
Что касается короля из "Анжелики",то он у меня все равно как то отдельно стоит ото всех,тяжело мне абстрагироваться от реальности и отнестись к нему как к одному из персонажей книги,к тому же в "Анжелике" для меня один единственный и неповторимый мужчина-Филипп Serdce

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение