fios:
10.10.11 09:14
Впервые слышу про пищевой парафин. А где его покупать?
...
шоти:
10.10.11 14:42
Девочки, шикарно, интересно!
Семицветик писал(а):Семицветик
Как ты делаешь лепестки на бокалы и с какой ткани?
...
Sokrovishe:
09.11.11 23:03
давно думала заняться декорированием своего дома. Вот наткнулась на вашу темку и нашла что-то желанное для себя. У вас тут такие темы замечательные, узнала множество интересного. Правда еще не все прочла, но это поправимо ...
Бусичка:
20.12.11 21:39
» Салфетка для праздничного сервирования стола
Прекрасный вариант подачи салфеток.
...
Aleco:
20.12.11 21:47
Бусичка писал(а):Прекрасный вариант подачи салфеток.
Ой, мы так в детском саду корзиночки делали из бумаги. Только самый последний загиб делали на обратной стороне.
...
Yanita Vladovitch:
02.07.12 09:11
Ах, все просто супер!
Я, конечно, не такая мастерица (просто немножко вяжу - спицами и крючком), но восхищаться красивыми вещами и удивительной фантазией определенно могу. Девчонки - вы все просто умницы!
...
XeniyaVelichko:
23.07.12 13:58
Спасибо огромное за тему. Очень понравилась идея с пуговицами - люблю все очень неожиданное, но интересное и красивое. Попробую сделать рамку для фотографий с использованием пуговиц))) Очень необычно))
...
good-girl:
04.08.12 08:51
Девочки, я восхищаюсь вашими идеями и работами! У самой столько идей возникло после прочтения всей темы. Спасибо вам огромное!
Сейчас разберусь, как картинки размещать и поделюсь своими скромными поделками
...
Валькирия:
17.10.16 04:08
Здравствуйте! Очень много прикольных идей для декора в этой теме!
Может и мне кто подскажет?
Муж сделал консоль для псевдо-камина
А я купила пару фонарь для его декора
Но они из металла покрытого белым матовым лаком и какие-то пресные. Хотелось бы оживить их. Может состарить или запатенировать. Как грамотно это сделать, что бы не испортить?
...
Belle Andalouse:
20.11.16 22:00
Всем здравствуйте
Принимайте меня в компанию, вместе с поделками
Правда делались они к прошлому Новому году, но, надеюсь и в этом году придумаю еще что-нибудь веселенькое
...
June:
21.03.17 12:44
Привет мастерицы!
Принимайте в свои ряды.
А мои ручки вот такое творят
...