Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Мэри Тюдор С.Вилар. Какой видете ее Вы?

Какой видете Вы Мэри Тюдор - героиню книги С.Вилар "Королева в придачу"?

Елена Корикова
7%
7% [ 6 ]
Кейт Босуорт
7%
7% [ 6 ]
Мина Сувари
24%
24% [ 20 ]
Риз Уизерспун
37%
37% [ 31 ]
Скарлет Йохансон
20%
20% [ 17 ]
Шарлиз Терон
2%
2% [ 2 ]

Всего голосов: 82 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Anastar: > 21.07.11 23:10

Больше всех кандидаток понравилась Мина Сувари. У нее очень выразительные глаза.

...

Guinevere: > 22.12.11 16:23

Проголосовала за Скарлетт..
Внешне она не очень подходит, конечно. но я вижу в лице актрисы нежность, которая у меня и ассоуиируется с Мэри.
То есть она скорее образом, а не внешностью Мэри Тэдор.

...

aolchik: > 14.03.12 19:52

» Подводим итоги года + новые фото

Прошел почти год с тех пор как мы решились выбрать исполнительницу роли Мэри Тюдор. Давайте подведем некий итог.

1. Риз Уизерспун - 16 голосов. На этот раз мнение книжных издателей совпало с мнением форумчанок, ну или наоборот...

2. Скарлет Йохансон - 14 голосов Совсем не большой отрыв, и вполне реальный шанс взять все же первое место

3. Мина Сувари - 12 голосов Ох, какая борьба в тройке лидеров... И третье место неожиданно может стать первым.

Ну что же, призовые места розданы, остались те, которые принимают лишь поздравления, но не медальки. Итак...

4. Елена Корикова - 5 голосов. Серьезное отставание от тройки лидеров, боюсь не преодолимое...

5. Кейт Босуорт - 4 голоса. Ни в одном опросе, увы не пользуется особой популярностью, а жаль...

6. Шарлиз Терон - 1 голос. Ну что же, только одна единственная форумчанка видит в ней Мэри. Но и это здорово, рада, что мы ей помогли определиться с образом.

Всего на сегодняшний день проголосовало 52 человека

...

фьора: > 15.03.12 05:43

aolchik писал(а):
Давайте подведем некий итог.

Ольчик за итоги, ты как всегда нас радуешь безмерно!!!!

П.С. я даже посмотрела за кого же я проголосовала , оказалось за Скарлетт Йохансон...однако сейчас я совсем уже не уверена в своем выборе Laughing

...

На-та-ли: > 15.03.12 08:51

Как это я тему пропустила (( непорядок. Такая подборка актрис великолепная. Просто глаза разбегаются. Но выбрала Мину Сувари. Даже не могу объяснить почему.

...

aolchik: > 15.03.12 09:23

фьора писал(а):
однако сейчас я совсем уже не уверена в своем выборе

и на кого "глаз упал" сейчас?

...

фьора: > 16.03.12 07:08

aolchik писал(а):
и на кого "глаз упал" сейчас?

а вот сейчас глаз ни на кого не упал

П.С. Ольчик шикарный комплектик от Кримпсон

...

Moonrise: > 08.04.12 00:39

Думала или Скарлет Йохансон или Риз Уизерспун. Но все-таки выбрала Риз. Она как-то больше подходит Smile

...

indigo-luna: > 13.12.12 13:20

Я за Мину, она как раз юная... остальные же кандидатки не первой свежести shuffle sorry

...

nessi: > 14.12.12 20:32

По-моему очень удачно подобраны кандидатки, я каждую могу представить в роли Мэри.
Голосую же за Скарлет Йохансон.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение