А кто Вы? |
И то и другое и третье |
|
14% |
[ 21 ] |
Критик |
|
2% |
[ 3 ] |
Писатель |
|
9% |
[ 13 ] |
Читатель |
|
32% |
[ 47 ] |
читатель и критик |
|
13% |
[ 19 ] |
читатель и писатель |
|
26% |
[ 38 ] |
чукча |
|
1% |
[ 2 ] |
Всего голосов: 143 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Irchic:
15.06.11 20:08
Аленка, начала читать твою феечку, так даже неинтересно! Придраться не к чему! Ни каких недочетов не вижу кроме нескольких не значительных опечаток!
Плохой с меня критик, но мне так нравится начало, что я не могу критиковать))
Что это Мастер капризничать вздумал...Придирается он, нормальная карта! Ну ладно, подождем что выйдет, как бы тебе не пришлось другую делать.
...
Danielle:
15.06.11 20:21
УРА!!!!
Будем готовиться к официальному открытию. Думаю, оно состоится в эти выходные. Как вам мысля?
Спасибо вам!!! За поддержку моей очередной бредовой идеи!!!
Не забываем картиночки прятать в спойлеры
sabina.vizantini писал(а):Ура! Читаем твое первое произведение.
Ох
Читайте, читайте
sabina.vizantini писал(а):пЫсЫ. Скинь в Вордике, а?
Гы. Дорогая, как найду, так сразу. Не знаю, где она.
Irchic писал(а):Аленка, начала читать твою феечку, так даже неинтересно! Придраться не к чему! Ни каких недочетов не вижу кроме нескольких не значительных опечаток!
Не, ну что-то же должно быть) Надо все менять) Там столько всяких махов и промахов
Irchic писал(а):Плохой с меня критик, но мне так нравится начало, что я не могу критиковать))
Ниче, научишься))
...
Irchic:
15.06.11 20:40
Danielle писал(а):Будем готовиться к официальному открытию. Думаю, оно состоится в эти выходные. Как вам мысля?
Мысля чудесная! А как готовиться?
Danielle писал(а):Не, ну что-то же должно быть) Надо все менять) Там столько всяких махов и промахов
Пока в упор не вижу!))
Danielle писал(а):Ниче, научишься))
Попробую, куды ж мне деваться)
...
Danielle:
15.06.11 20:46
Irchic писал(а):Мысля чудесная! А как готовиться?
Хм...Ну как...Сначала посиделки за большим столом, все как полагается)) Потом можем провести обряд посвящения
Irchic писал(а):Пока в упор не вижу!))
Будут-будут.
...
Danielle:
16.06.11 13:13
какой смайл
))))
Мы радостно осознали, что нас клуб теперь полноценный))
Надо теперь планировать открытие. На этих выходных. Вечерком выложу чего будем делать)
...
Danielle:
16.06.11 20:05
» Домашнее задание. Пилотная версия
мышь писал(а):А когда планируется? В субботу?
Да. Определенное время не назначаю - кто как попадет)
Итак, задание.
Домашнее задание:
Так как мы традиционно соберемся за столом. Чтобы выпить и закусить(чего уж врать? )
1. Подготовить тост - пожелание. Небольшой объем - три-пять предложений. Стиль, жанр - все на ваше усмотрение. Может быть юмор, либо серьезно...Все что вашей душеньке угодно.
А после того, как нам всем станет очень хорошо, продолжим вечер "секретами"
2. Также написать крохотное ессе(на полстранички ворда) на тему: "Место, которое меня вдохновляет"
Для писателей: это может быть кабинет(лично у меня любимое место - кабинет в астрале ) значит нужно его описать.
Для критиков, читателей: почти то же самое. Описать место, где им лучше читается(не думаю, что у телевизора это любимое место)
Особого напряжения писательских талантов это задание не требует, так что даже дамы, утверждающие отсутвие какого-либо умения писать(что лично я считаю полной ерундой, у всех это есть) смогут поделиться своими местечками. ...
Danielle:
16.06.11 20:37
Irchic писал(а):Это назыавется небольшой!?))
А че такое??? Махонький!!! Вы че не знаете какие тосты говорят?? Как раз 3-5 предложений)
Irchic писал(а):Ох, Аленка , ты еще пожалеешь что заставила меня писать)) Я ж тебе не описание , а отчет- опись предоставлю))
Мы еще посмотрим, кто кого!!))
...
Irchic:
16.06.11 20:43
Danielle писал(а):А че такое??? Махонький!!! Вы че не знаете какие тосты говорят?? Как раз 3-5 предложений)
Мне больше нравиться одной фразой типа "За Вас!"
Danielle писал(а):Мы еще посмотрим, кто кого!!))
Да я не дразнюсь. Я просто правда не умею красиво и связно выражать мысли в письменном виде. И заранее стесняюсь.
...
Danielle:
16.06.11 20:47
Irchic писал(а):Мне больше нравиться одной фразой типа "За Вас!"
Краткость, конечно, сестра таланта, но не в нашем случае)))
Irchic писал(а):Да я не дразнюсь. Я просто правда не умею красиво и связно выражать мысли в письменном виде. И заранее стесняюсь.
Ир, здесь нечего стесняться, я ж не стесняюсь всякую ерунду писать))) К тому же, здесь, если захочешь, мы тебя всему научим!) Вот Катюха уже подогнала 25 совтов. Я почитала и поняла свои ошибки.
И почему все Иры стеснительные??? ...
Irchic:
16.06.11 20:53
Danielle писал(а):Краткость, конечно, сестра таланта, но не в нашем случае)))
А жаль))
Danielle писал(а):здесь нечего стесняться, я ж не стесняюсь всякую ерунду писать)))
Не сравнивай, мне до такого как до Марса!
Danielle писал(а):И почему все Иры стеснительные???
Правда? Я б по своим знакомым тезкам не сказала))
...
Araminta:
16.06.11 21:22
» Создать шедевр (в иллюстрациях)
А вот еще одно наглядное пособие, как создать шедевр
...
Danielle:
16.06.11 21:35
Araminta писал(а):Danielle писал(а):Как все оказывается просто))
Что ж сложного-то?
Это не только к сказкам можно применить
Да-да, надо будет испробовать все варианты...А эт омысль...Сделаем что-то вроде конкурса))) В разных жанрах обыграть эту схему)
...
Araminta:
16.06.11 21:39
Danielle писал(а):В разных жанрах обыграть эту схему)
о, это действительно идея.
Нужно время на подготовку, но в целом не представляет сложности.
Возможно, позже, когда клуб, так сказать. станет на ноги
)))
...