Луч Луны:
09.09.11 21:06
я тоже так хочу.............
...
Микаэль Лиескус:
09.09.11 21:07
Захвалила. Рад, что так нравится. История знакомства моего брата со своей будущей женой. Только хлюпик, не спорил на Леру. А так, все остальное правда.
Девушки, я очень рад, что вы оставляете такие позитивные отзывы. Очень доволен тем, что вам пришелся по душе данный рассказ.
...
Микаэль Лиескус:
09.09.11 21:09
Луч Луны писал(а):я тоже так хочу.............
А что мешает? В жизни подобное часто случается, важно не упустить момент.
...
MacKayla:
09.09.11 21:09
Очень интересная история!
Микаэль Лиескус писал(а):История знакомства моего брата со своей будущей женой
ух ты! реал!!!
...
Луч Луны:
09.09.11 21:10
не выходииииит(((((((((.....
...
Микаэль Лиескус:
09.09.11 21:15
Луч Луны писал(а):не выходииииит(((((((((.....
Главное, не искать, все придет само, когда не ждешь. Проверено на себе. Правда, конец реальной истории не совпадает с написанной. Я так и не пришел к ней с сахарницей. Но это секрет. Не хочу расстраивать читательниц.
...
Луч Луны:
09.09.11 21:17
Микаэль Лиескус, Вы мужчина?????? не Женщина?????? !!!!!!
...
Микаэль Лиескус:
09.09.11 21:18
История реальна. Катастрофа, крушение сочинского самолета. Девушка потеряла семью, чуть не покончила с собой. Парень ее спас. Поженились.
...
Микаэль Лиескус:
09.09.11 21:20
Луч Луны писал(а):Микаэль Лиескус, Вы мужчина?????? не Женщина?????? !!!!!!
Ну да) Я - мужчина. Кстати, не скрывал. Мика Ли - среди друзей, 23 года сейчас проживаю в Праге. Вот так вот)
...
MacKayla:
09.09.11 21:26
как грустно! как печально.
Спасибо за эту короткую историю!
А можно вопрос - а вы давно пишите?
...
Маленькая стервочка:
09.09.11 21:35
писей я видно одна заметила что
Микаэль Лиескус мужчина... ахаха) нда... бывает. кстати
Микаэль Лиескус а как тебя в жизни зовут? наврятли Микаэль Лиескус. или это реально твоё имя.
Микаэль Лиескус писал(а):Правда, конец реальной истории не совпадает с написанной. Я так и не пришел к ней с сахарницей. Но это секрет. Не хочу расстраивать читательниц.
да лан тебе. или это секрет? а чем она реально кочилась? не хочешь писать здесь напиши в личку.мне лично интересно)
...
Герми:
09.09.11 21:37
жаль что вы не пришли с сахарницей))) но я надеюсь у вас все закончилось хэпи эндом?
Луч Луны писал(а):не выходииииит(((((((((.....
нужно надеяться и ждать!!! Меня с мужем познакомил бывший мальчик совершенно случайно!!!! И было мне еще всего 17 лет. Но как оказалась мы 2 половинки и в браке уже 7 лет, счастливы, ругаемся очень редко и не больше чем на час!!! и у нас 2 замечательных сына!!!
Советую ждать, ведь не знаешь где найдешь свое счастье!!!! Удачи и терпения!!!
...
MacKayla:
09.09.11 21:38
Маленькая стервочка писал(а):или это секрет? а чем она реально кочилась? не хочешь писать здесь напиши в личку.мне лично интересно)
мне вот тоже интересно
...
Magic girl:
09.09.11 21:42
Микаэль Лиескус писал(а): Ну да) Я - мужчина.
Господи! С ума сойти... Если вы так пишете, в смысле, вы же парень, то
я уже в вас влюбилась))))
...
Микаэль Лиескус:
09.09.11 21:47
Маленькая стервочка писал(а):писей я видно одна заметила что Микаэль Лиескус мужчина... ахаха) нда... бывает. кстати Микаэль Лиескус а как тебя в жизни зовут? навряд ли Микаэль Лиескус. или это реально твоё имя.
Фамилия моя, имя тоже, правда у меня двойное. Родители так и не смогли прийти к согласию, дали два.
Микаэль Лиескус писал(а):Правда, конец реальной истории не совпадает с написанной. Я так и не пришел к ней с сахарницей. Но это секрет. Не хочу расстраивать читательниц.
да лан тебе. или это секрет? а чем она реально кочилась? не хочешь писать здесь напиши в личку.мне лично интересно)[/quote]
Да ничего такого страшного. Просто, она поругалась со своим другом и решила так ему "отомстить". А я тогда разозлился и не стал слушать ее оправдания. Вот и все, позже конечно, жалел, но я - фаталист, так что считаю, что это судьба.
...