Были ли вы когда-нибудь полной? |
Всегда в форме |
|
4% |
[ 2 ] |
Да я и не худала |
|
10% |
[ 5 ] |
Да, но я похудела. |
|
24% |
[ 12 ] |
зимой поправляюсь,летом худею |
|
24% |
[ 12 ] |
к весне худею, летом набираю |
|
4% |
[ 2 ] |
Нет, не была. |
|
20% |
[ 10 ] |
Я все еще пухлая( |
|
12% |
[ 6 ] |
Всего голосов: 49 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
ниакрис:
25.10.11 22:52
Oska писал(а):классное название
согласна
...
Бусичка:
25.10.11 22:53
Ну значит все, название выбрали. теперь нужен логотип. Есть предложения?)))
...
Whitney:
26.10.11 23:08
Бусичка писал(а): Какими бы способами я не пыталась похудеть, будь то тренажерка или же диета, кило мои не уходили.
Читаю и узнаю свои проблемы. Сколько уже перепробовано диет, куплен велотренажер, а толку никакого. Сходила к эндокринологу, нашли гормональное заболевание. Я полная потому, что шалят гормоны, а шалят они потому, что я полная. Замкнутый круг.
Как-то взялась за себя, полторы недели занималась активно спортом и ела луковый суп. Ушло три кг. Я уже было обрадовалась, как начались проблемы со здоровьем у матери. У меня на нервной почве стало плохо с сердцем, так что с тренировками пришлось завязать. Взвешиваться боюсь, но чувствую, что три кг пришли обратно.
...
Бусичка:
26.10.11 23:11
Вот и я в первых числах ноября пойду на прием, ибо анализы сдавала в начале октября. Вот и посмотрим. Вполне возможно что это гормоны. А как лечат, не в курсе? Ну, если
это что-то не так со щитовидкой)
...
Whitney:
26.10.11 23:20
Бусичка писал(а):А как лечат, не в курсе?
Таблетки будешь пить. И выслушивать нотации врача о том, что нужно худеть. Еще дадут бумажечку с диетой, но вряд ли ты там что-то новое для себя почерпнешь.
...
Бусичка:
26.10.11 23:21
Интересно, и выйдет ли что из этого?
Или мне проще рот заклеить?
...
ниакрис:
27.10.11 00:18
Бусичка писал(а):Или мне проще рот заклеить
не проще, есть нужно, а то дойдешь , будешь съедать яблоко в день и не худеть, сдашь анализы и там посмотришь, все будет хорошо, я уверенна
...
Бусичка:
27.10.11 00:23
Я, честно сказать. просто уже не знаю, что и делать! Вот даже от отчаяния на танцы записалась. От там наржуться!(
...
Whitney:
27.10.11 08:05
Бусичка писал(а):От там наржуться!(
Я как-то ходила на аэробику. Никто там не ржал.
Просто скажи себе, что ты идешь решать свои проблемы и все остальное, реакция окружающих в частности, тебе побоку.
...
Millsik:
27.10.11 09:02
А я поправилась сильно после родов, хотя до этого при росте 173см весила 57кг.))) Сначала очень переживала по этом поводу, потому что ни одна вещь на меня не налезала. Но пока я кормила ребенка похудеть возможности не было, а потом, что бы я не делала ничего не получалось
И вот однажды зимой года два назад, наверное, я посмотрела на свои фотки и мне стало так противно смотреть на себя, ведь я прекрасно знала, КАКОЙ я была и КАКАЯ сейчас. И вот с того момента во мне что-то переменилось. Щелкнул выключатель. Я похудела за 4 месяца на 15 кг. Я тогда весила 80 кг. Сейчас вес мой колеблется от 63-65 кг. Я считаю, что это нормально
...
Бусичка:
27.10.11 10:45
Millsik писал(а): Сейчас вес мой колеблется от 63-65 кг. Я считаю, что это нормально
От какая же вы молодец! Я так не умею( Но ничего, пойду на танцы и посмотрим кто кого: жиры меня или я их)
...
ниакрис:
27.10.11 11:37
я первый раз когда пришла на танцы, подруга вцепилась и говорит
- Бежим отсюда, мы 2 айсберга
ничего сейчас мы самые красивые и подвижные там, так, что не переживай, ржать там некогда, все силы уйдут на занятия, хотя я обычно угораю, но исключительно над собой и я люблю посмеяться и всех повеселить!
...
Бусичка:
27.10.11 11:38
ниакрис писал(а):ничего сейчас мы самые красивые и подвижные там, так, что не переживай, ржать там некогда, все силы уйдут на занятия, хотя я обычно угораю, но исключительно над собой и я люблю посмеяться и всех повеселить!
Ну, я такая же, над собой поугарать могу) А вы меня прямо обнадежили!)
...
Nira:
27.10.11 21:27
Я тоже всю жизнь борюсь с лишним весом. При росте 160см я весила 56 (когда замуж выходила), потом после первых родов--85, которые я удачно поборола за 2 года скинув 25 кг, после второй беременности я весила 95 и тоже скинула потом до 70, но за последний год вес снова увеличился и я теперь 82 (то есть реально пухлая с 56 размером
) Одно спасает, что я в правильных местах пухлая
Бусичка писал(а):А вы меня прямо обнадежили!)
Всего можно добиться, я тоже надежду пока не теряю! Сейчас сижу на кремлевской диете и занимаюсь танцами живота. Самое оно для моей комплекции!
...