Регистрация   Вход
На главную » Little Scotland (Маленькая Шотландия) »

Литературная игра "Фантазия"

Падера: > 28.10.13 07:25

Ух ты, как интересно! Laughing
Аж глаза/мысли разбегаются.

...

whiterose: > 28.10.13 11:26

Конти, Тина, Падера, присоединяйтесь)))

...

Падера: > 29.10.13 02:50

whiterose писал(а):
Конти, Тина, Падера, присоединяйтесь)))

С удовольствием. Осталось только выбрать сюжет из тех нескольких, что сложили мои тараканы при виде картинок )))))

...

uljascha: > 03.11.13 22:58

Случайно нажала на баннер, заинтересовалась. Может быть тоже попробую.

...

whiterose: > 05.11.13 08:52

uljascha писал(а):
Случайно нажала на баннер, заинтересовалась. Может быть тоже попробую.

Ульяша, добро пожаловать!

...

aria-fialka: > 20.11.13 21:30

Всем доброго вечера!
Я уже отослала свое "Вдохновение" whiterose, при этом использовала все три картинки (не знала ,что надо выбрать что то одно) , мне почему то показалось, что в истории надо использовать все , так даже интересней ...

...

Алюль: > 20.11.13 23:57

Ира, всё правильно. Можно было по каждой картинке отдельно описать ассоциацию, а можно было сделать связный рассказ из всех трёх. Это как раз было два варианта на выбор. Ты просто выбрала второй!

...

aria-fialka: > 21.11.13 00:09

Спасибо , Алюль, теперь ясно . Картинки оказались очень впечатляющими, сразу сложился рассказик , буду теперь внимательно следить за рубрикой и ждать конкурса )).

...

whiterose: > 21.11.13 15:23

Алюль, спасибо, что все объяснила за меня. prv
У меня объявление.

Внимание! Сроки принятия работ продлеваются до 30 ноября включительно!

...

La comtesse: > 21.11.13 18:34

whiterose писал(а):
Внимание! Сроки принятия работ продлеваются до 30 ноября включительно!

whiterose, спасибо большое за продление! Есть идеи, но никак не могу минутку найти - до 28 под завязку. Sad
Вот что значит откладывать написание на последние две недели. Laughing

...

whiterose: > 21.11.13 18:36

Конти, буду ждать. Идеям пропадать нельзя. Wink

...

Arven: > 23.11.13 17:15

Спасибо большое за продление сроков.
Потому что у меня, например, форс-мажор образовался. Мне во вторник сказали, что мне нужно будет принимать участие в международной научной конференции, которая состоялась в четверг и пятницу.
Домой приползала уже без сил абсолютно. А последние два дня вообще не знала на каком я свете обитаю...
Сегодня утром проснулась и думаю "Куда мне сейчас надо бежать?" и тут понимаю, что НИКУДА не надо!!! Вот что такое счастье...

...

whiterose: > 01.12.13 14:55

Розочка все получила Ok
Очень интересный получился тур. Завтра сяду все сводить в единый файл (сегодня у сына соревнования), потом мы это все красиво оформим, и я открою для того, чтобы вы познакомились с итогом. Очень надеюсь, что вам понравится. shuffle

...

whiterose: > 05.12.13 09:06

» Игра №3 - результат

Дорогие участники игры, все итоги подведены, и я приглашаю Вас посмотреть, что у нас получилось!
Very Happy Very Happy Very Happy

Ссылка на страничку игры:
Игра "Фантазия" №3

Спасибо огромное всем за участие! Это было интересно. Flowers Flowers Flowers

Пока на этой страничке не работает ссылка на фильм, поэтому даю ее отдельно:
Друг невесты (Made of Honor)

...

IreneA: > 05.12.13 09:15

whiterose писал(а):
Спасибо огромное всем за участие! Это было интересно.

Присоединяюсь к благодарностям и хочу сказать спасибо Розику и Мин - как самым главным труженикам этого мероприятия.

А еще хочу сказать, в редакторстве есть ощутимая прелесть - я могу читать статьи еще до выхода журнала в свет. И я, чего уж там, воспользовалась своим служебным положением, сразу же кинувшись читать еще "теплую" статью "Фантазия". Ну, милые дамы, вы и нафантазировали! Зачитаешься!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение