Падера:
28.10.13 07:25
Ух ты, как интересно!
Аж глаза/мысли разбегаются.
...
whiterose:
28.10.13 11:26
Конти, Тина, Падера, присоединяйтесь)))
...
Падера:
29.10.13 02:50
whiterose писал(а):Конти, Тина, Падера, присоединяйтесь)))
С удовольствием. Осталось только выбрать сюжет из тех нескольких, что сложили мои тараканы при виде картинок )))))
...
uljascha:
03.11.13 22:58
Случайно нажала на баннер, заинтересовалась. Может быть тоже попробую.
...
whiterose:
05.11.13 08:52
uljascha писал(а):Случайно нажала на баннер, заинтересовалась. Может быть тоже попробую.
Ульяша, добро пожаловать!
...
aria-fialka:
20.11.13 21:30
Всем доброго вечера!
Я уже отослала свое "Вдохновение"
whiterose, при этом использовала все три картинки (не знала ,что надо выбрать что то одно) , мне почему то показалось, что в истории надо использовать все , так даже интересней ...
...
Алюль:
20.11.13 23:57
Ира, всё правильно. Можно было по каждой картинке отдельно описать ассоциацию, а можно было сделать связный рассказ из всех трёх. Это как раз было два варианта на выбор. Ты просто выбрала второй!
...
aria-fialka:
21.11.13 00:09
Спасибо ,
Алюль, теперь ясно . Картинки оказались очень впечатляющими, сразу сложился рассказик , буду теперь внимательно следить за рубрикой и ждать конкурса )).
...
whiterose:
21.11.13 15:23
Алюль, спасибо, что все объяснила за меня.
У меня объявление.
Внимание! Сроки принятия работ продлеваются до 30 ноября включительно! ...
La comtesse:
21.11.13 18:34
whiterose писал(а):Внимание! Сроки принятия работ продлеваются до 30 ноября включительно!
whiterose, спасибо большое за продление! Есть идеи, но никак не могу минутку найти - до 28 под завязку.
Вот что значит откладывать написание на последние две недели.
...
whiterose:
21.11.13 18:36
Конти, буду ждать. Идеям пропадать нельзя.
...
Arven:
23.11.13 17:15
Спасибо большое за продление сроков.
Потому что у меня, например, форс-мажор образовался. Мне во вторник сказали, что мне нужно будет принимать участие в международной научной конференции, которая состоялась в четверг и пятницу.
Домой приползала уже без сил абсолютно. А последние два дня вообще не знала на каком я свете обитаю...
Сегодня утром проснулась и думаю "Куда мне сейчас надо бежать?" и тут понимаю, что НИКУДА не надо!!! Вот что такое счастье...
...
whiterose:
01.12.13 14:55
Розочка все получила
Очень интересный получился тур. Завтра сяду все сводить в единый файл (сегодня у сына соревнования), потом мы это все красиво оформим, и я открою для того, чтобы вы познакомились с итогом. Очень надеюсь, что вам понравится.
...
IreneA:
05.12.13 09:15
whiterose писал(а):Спасибо огромное всем за участие! Это было интересно.
Присоединяюсь к благодарностям и хочу сказать спасибо Розику и Мин - как самым главным труженикам этого мероприятия.
А еще хочу сказать, в редакторстве есть ощутимая прелесть - я могу читать статьи еще до выхода журнала в свет. И я, чего уж там, воспользовалась своим служебным положением, сразу же кинувшись читать еще "теплую" статью "Фантазия". Ну, милые дамы, вы и нафантазировали! Зачитаешься! ...