Missis Cullen:
12.12.11 17:50
Наташик, я дописываю! Не сегодня-завтра всё будет!
...
Petrika:
12.12.11 18:05
Ох, а я вот едва успела чудо придумать...
И то не ахти какое...
...
belgorodka:
12.12.11 18:08
Petrika писал(а):И то не ахти какое...
Оля, не скромничай!
Присылай рассказ, и мы тогда точно оценим "ахти или не ахти"
...
moran:
12.12.11 18:28
belgorodka писал(а):Напоминаю, что до даты окончания приема конкурсных работ осталось ровно две недели!
Время-то летит!! Я оживилась и приступила к активному бумагомарательству!
...
belgorodka:
12.12.11 18:35
Сейчас все подсчитывают количество дней, оставшихся до Нового года или Рождества.
А я буду вам напоминать о нашей дате Икс каждый день)))
...
Petrika:
13.12.11 16:13
belgorodka писал(а):Оля, не скромничай!
Присылай рассказ, и мы тогда точно оценим "ахти или не ахти"
Эээх, я-то пришлю... Только вдруг возникли сомнения, что представления автора об идеальной зиме и чудесах, впишутся в формат конкурса... У рассказа большие шансы не пройти цензуру)))
...
belgorodka:
13.12.11 16:17
Petrika писал(а):У рассказа большие шансы не пройти цензуру)))
У нас ее нет)))
Поэтому смело присылай!
...
Missis Cullen:
13.12.11 16:21
Оля, у меня тоже совершенно вне формата об идеальной магии Рождественской рассказ) Но тем интереснее будет читать совершенно разные по составу творения) И выбирать будет сложнее)
...
Petrika:
13.12.11 17:15
Девочки, просто это мое первое участие в литературном конкурсе на ЛедиВэбНайс. И я очень-очень переживаю
. Все-таки не хотелось бы ударить в грязь лицом.
...
moran:
13.12.11 19:17
да всё будет впорядке)) *вспомнила своё первое "творение" для форума"
Кстати, а сильно будут бить, если выйдет чуть больше заявленного формата?? А то я ну никак со своей "недомагией" не влезаю ф рамки
...
belgorodka:
13.12.11 20:38
Petrika писал(а):се-таки не хотелось бы ударить в грязь лицом.
Не переживай так сильно))) Все и в правду будет хорошо!
Ведь волшебство где-то рядом...)))
moran писал(а):Кстати, а сильно будут бить, если выйдет чуть больше заявленного формата??
А на сколько больше?
...
moran:
13.12.11 20:51
belgorodka писал(а):А на сколько больше?
страниц на 5
правда, я стараюсь сократить, но тогда смысл пропадёт(
...
Tamata:
13.12.11 22:11
Наташа, вот кстати по количеству страниц, вопрос очень правильный. Потому как заявленный объем хорош для коротенькой зарисовки или философского эссе. Для мало-мальски приличной истории с развернутым действием и не скомканной концовкой 15 страниц самый оптимальный размер. Так что может быть сжалитесь над авторами и увеличите размер конкурсных работ до 15 страничек
???!!!
...
Missis Cullen:
13.12.11 22:19
Поддерживаю)) свою историю впихивала в заявленных 10)) Впихнула, но если разрешат 15, то я впишу то, что собиралась) Ибо скомкано
...
Bad girl:
13.12.11 23:03
Missis Cullen писал(а):Впихнула, но если разрешат 15, то я впишу то, что собиралась)
Tamata писал(а):Для мало-мальски приличной истории с развернутым действием и не скомканной концовкой 15 страниц самый оптимальный размер.
moran писал(а):страниц на 5 правда, я стараюсь сократить, но тогда смысл пропадёт(
Ну, кхм. Мы как бы в условиях и поставили изначально маленький объём с расчётом на ма-а-а-а-а-аленькие "лёгкие" рассказы.
Разрешить не проблема, но будет ли это честно по отношению к тем, кто уже прислал свои рассказы?
...