Регистрация   Вход
На главную » Ежедневный пророк »

Литературный конкурс "Зимняя магия"

Missis Cullen: > 12.12.11 17:50

Наташик, я дописываю! Не сегодня-завтра всё будет!

...

Petrika: > 12.12.11 18:05

Ох, а я вот едва успела чудо придумать... Embarassed И то не ахти какое...

...

belgorodka: > 12.12.11 18:08

Petrika писал(а):
И то не ахти какое...

Оля, не скромничай!
Присылай рассказ, и мы тогда точно оценим "ахти или не ахти"

...

moran: > 12.12.11 18:28

belgorodka писал(а):
Напоминаю, что до даты окончания приема конкурсных работ осталось ровно две недели!

Время-то летит!! Я оживилась и приступила к активному бумагомарательству!

...

belgorodka: > 12.12.11 18:35

Сейчас все подсчитывают количество дней, оставшихся до Нового года или Рождества.
А я буду вам напоминать о нашей дате Икс каждый день)))

...

Petrika: > 13.12.11 16:13

belgorodka писал(а):
Оля, не скромничай!
Присылай рассказ, и мы тогда точно оценим "ахти или не ахти"

Эээх, я-то пришлю... Только вдруг возникли сомнения, что представления автора об идеальной зиме и чудесах, впишутся в формат конкурса... У рассказа большие шансы не пройти цензуру))) Non

...

belgorodka: > 13.12.11 16:17

Petrika писал(а):
У рассказа большие шансы не пройти цензуру)))

У нас ее нет)))
Поэтому смело присылай!

...

Missis Cullen: > 13.12.11 16:21

Оля, у меня тоже совершенно вне формата об идеальной магии Рождественской рассказ) Но тем интереснее будет читать совершенно разные по составу творения) И выбирать будет сложнее)

...

Petrika: > 13.12.11 17:15

Девочки, просто это мое первое участие в литературном конкурсе на ЛедиВэбНайс. И я очень-очень переживаю . Все-таки не хотелось бы ударить в грязь лицом. Non

...

moran: > 13.12.11 19:17

да всё будет впорядке)) *вспомнила своё первое "творение" для форума"
Кстати, а сильно будут бить, если выйдет чуть больше заявленного формата?? А то я ну никак со своей "недомагией" не влезаю ф рамки Sad

...

belgorodka: > 13.12.11 20:38

Petrika писал(а):
се-таки не хотелось бы ударить в грязь лицом.

Не переживай так сильно))) Все и в правду будет хорошо! Ведь волшебство где-то рядом...)))
moran писал(а):
Кстати, а сильно будут бить, если выйдет чуть больше заявленного формата??

А на сколько больше?

...

moran: > 13.12.11 20:51

belgorodka писал(а):
А на сколько больше?

страниц на 5 Embarassed правда, я стараюсь сократить, но тогда смысл пропадёт(

...

Tamata: > 13.12.11 22:11

Наташа, вот кстати по количеству страниц, вопрос очень правильный. Потому как заявленный объем хорош для коротенькой зарисовки или философского эссе. Для мало-мальски приличной истории с развернутым действием и не скомканной концовкой 15 страниц самый оптимальный размер. Так что может быть сжалитесь над авторами и увеличите размер конкурсных работ до 15 страничек ???!!!

...

Missis Cullen: > 13.12.11 22:19

Поддерживаю)) свою историю впихивала в заявленных 10)) Впихнула, но если разрешат 15, то я впишу то, что собиралась) Ибо скомкано

...

Bad girl: > 13.12.11 23:03

Missis Cullen писал(а):
Впихнула, но если разрешат 15, то я впишу то, что собиралась)

Tamata писал(а):
Для мало-мальски приличной истории с развернутым действием и не скомканной концовкой 15 страниц самый оптимальный размер.

moran писал(а):
страниц на 5 правда, я стараюсь сократить, но тогда смысл пропадёт(

Ну, кхм. Мы как бы в условиях и поставили изначально маленький объём с расчётом на ма-а-а-а-а-аленькие "лёгкие" рассказы.
Разрешить не проблема, но будет ли это честно по отношению к тем, кто уже прислал свои рассказы?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение