Какому наращиванию Вы отдаёте предпочтение? |
Акриловой |
|
71% |
[ 5 ] |
Гелевое |
|
14% |
[ 1 ] |
не делала |
|
14% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 7 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
DivaKat:
11.03.12 17:12
Talamaska писал(а):А я прошлым летом решила сделать акриловое наращивание и до сих пор в восторге! Ноготки прелесть, можно теперь и яркими лаками красить, и носить большие украшения.
Да и времени на уход уходит гораздо меньше.
Мои родные ногти довольно капризные, маникюр раз в неделю приходилось делать в обязательном порядке, иначе кутикула уже обрастала. Делала 1 неделю дома, другую в салоне... Да и длина не выростала, обязательно один ноготь сломается...
Так что акрил для меня спасение!
Коррекцию делаю раз в 3-4 недели, кутикула теперь не ростет так обильно и вообще, я в полном восторге!
Акриловые ногти выглядят потрясающе, но лично для меня не вариант - аллергия на состав. Раз попробовала и поняла, что не моё. Да и сама процедура наращивания дольше по сравнению с гелевым.
...
Kusyla:
12.03.12 23:42
Я раз нарастила, потом полтора года выводила свои и без того слабые ногти, до преднарастительного состояния. Мне нравится, но я поняла одно, что это удовольствие только для сильных и крепких ноготков. А простой красивый маникюр дома я делаю сама, уже приловчилась.
...
DivaKat:
14.03.12 11:44
Kusyla писал(а):Я раз нарастила, потом полтора года выводила свои и без того слабые ногти, до преднарастительного состояния. Мне нравится, но я поняла одно, что это удовольствие только для сильных и крепких ноготков. А простой красивый маникюр дома я делаю сама, уже приловчилась.
Вы знаете, очень много зависит от мастера. Я первый раз когда наращивала тоже попала к не очень хорошему мастеру, который во время первого наращивания чересчур сильно обпилила мне свой ноготь - после этого наращивания были проблемы. А потом я нашла замечательную женщину, которая делает ноготки на дому. Она сняла мне неудачные ногти, сделала процедуру, запечатывание вроде называется, отходила я месяц и потом пришла к ней наращивать. Могу сказать, что потом снимала ногти нарощенные, свои были в нормальном состоянии.
...
Talamaska:
14.03.12 17:01
Впервые я наростила ногти лет 6 назад, и была очень разочарована как качеством самих ногтей так и плачевным состояние своих собственных после того как я снала то уродство...
И вот спустя 5,5 лет я решилась пвторить. ЧТо сказать - сейчас и акрил другой и мастера более квалифицированные, аппараты современнее.
...
XeniyaVelichko:
15.03.12 12:07
Конечно, техника не стоит на месте, все развивается) Но мне кажется, что модные тенденции сейчас за естественную красоту, за естественную длину ногтей, красивого оттенка маникюр.... а нарощенное как-то уже не носят)
...
Talamaska:
15.03.12 18:05
XeniyaVelichko писал(а):Конечно, техника не стоит на месте, все развивается) Но мне кажется, что модные тенденции сейчас за естественную красоту, за естественную длину ногтей, красивого оттенка маникюр.... а нарощенное как-то уже не носят)
Ну по мне так красиво нарощенные ногти длиной не больше 2 (примерно 4-5 мм длина) покрытые матовым розоватым лаком смотрятся очень понатуральному. А френч так вообще классика. Особенно если свои ногти не выростают длиньше 1 мм)))
...
DivaKat:
15.03.12 19:09
XeniyaVelichko писал(а):Конечно, техника не стоит на месте, все развивается) Но мне кажется, что модные тенденции сейчас за естественную красоту, за естественную длину ногтей, красивого оттенка маникюр.... а нарощенное как-то уже не носят)
Безусловно, в настоящее время естественность в моде, но, тем не менее, женщины продолжают наращивать ногти, так как это очень удобно. Мне, например, наращивание позволяет экономить время, которое я ранее тратила на корректирование маникюра. Теперь от коррекции до коррекции проблем нет. Что касается натуральности и естественности, то нарощенные ногти могут выглядеть очень естественно. Я, например, чаще ношу фрэнч или дизайны пастельных тонов, да и мастер у меня очень хороший, ноготочки делает такие, что от своих не отличишь.
...
Talamaska:
16.03.12 03:48
DivaKat писал(а):XeniyaVelichko писал(а):Конечно, техника не стоит на месте, все развивается) Но мне кажется, что модные тенденции сейчас за естественную красоту, за естественную длину ногтей, красивого оттенка маникюр.... а нарощенное как-то уже не носят)
Безусловно, в настоящее время естественность в моде, но, тем не менее, женщины продолжают наращивать ногти, так как это очень удобно. Мне, например, наращивание позволяет экономить время, которое я ранее тратила на корректирование маникюра. Теперь от коррекции до коррекции проблем нет. Что касается натуральности и естественности, то нарощенные ногти могут выглядеть очень естественно. Я, например, чаще ношу фрэнч или дизайны пастельных тонов, да и мастер у меня очень хороший, ноготочки делает такие, что от своих не отличишь.
Катя, у тебя гелевые ноготки?
Они же еще тоньше чем акрил и правда смотрятся натурель!
От формы тоже зависит многое. Миндалевидные овальные ноготки очень красивые и натуральные!
...
DivaKat:
16.03.12 10:52
Talamaska писал(а):DivaKat писал(а):XeniyaVelichko писал(а):Конечно, техника не стоит на месте, все развивается) Но мне кажется, что модные тенденции сейчас за естественную красоту, за естественную длину ногтей, красивого оттенка маникюр.... а нарощенное как-то уже не носят)
Катя, у тебя гелевые ноготки?
Они же еще тоньше чем акрил и правда смотрятся натурель!
От формы тоже зависит многое. Миндалевидные овальные ноготки очень красивые и натуральные!
Да, у меня гелевые ноготочки. Смотрятся очень натурально, но многое, как вы правильно говорите, зависит от формы ногтей, а также от работы мастера. Моя мастер делает всё замечательно, поэтому мне всё очень нравится.
...
КонфеткаИрисска:
16.03.12 20:33
Вот у меня свои собственные ногти не очень... и слоятся и ломаются очень часто, хотя я постоянно применяю различные укрепляющие средства для ногтей, но вот никак не решусь сделать нарощенные.Очень много негативных отзывов слышали и поэтому как-то страшно...А ведь мне очень хочется иметь красивые ногти, и красить разными лаками. Все таки рискну, пойду наращивать, а какие лучше делать - акриловые или гелевые? Посудомоечной машины у меня нет, посуду сама мою, тогда надо будет только в перчатках?
...
Talamaska:
17.03.12 07:13
КонфеткаИрисска писал(а):Вот у меня свои собственные ногти не очень... и слоятся и ломаются очень часто, хотя я постоянно применяю различные укрепляющие средства для ногтей, но вот никак не решусь сделать нарощенные.Очень много негативных отзывов слышали и поэтому как-то страшно...А ведь мне очень хочется иметь красивые ногти, и красить разными лаками. Все таки рискну, пойду наращивать, а какие лучше делать - акриловые или гелевые? Посудомоечной машины у меня нет, посуду сама мою, тогда надо будет только в перчатках?
Ирисска, привет!
У нас в Казахстане, где я живу, акрил более распространен. Например на 10 мастеров по акрилу только 1 будет по гелю. Ну и акрил считается крепче. Почитайте в интернете про наращивания, а потом для себя определитесь!
Я стараюсь мыть посуду в перчатках но не всегда. Причем при своих проблшемных ногтях так вообще перчатки надо обязательно! Потому как ногти от этого реального портятся, по себе знаю.
...
DivaKat:
18.03.12 09:52
КонфеткаИрисска писал(а):Вот у меня свои собственные ногти не очень... и слоятся и ломаются очень часто, хотя я постоянно применяю различные укрепляющие средства для ногтей, но вот никак не решусь сделать нарощенные.Очень много негативных отзывов слышали и поэтому как-то страшно...А ведь мне очень хочется иметь красивые ногти, и красить разными лаками. Все таки рискну, пойду наращивать, а какие лучше делать - акриловые или гелевые? Посудомоечной машины у меня нет, посуду сама мою, тогда надо будет только в перчатках?
Не переживайте и если хочется иметь красивые ноготички обязательно решайтесь на наращивание. либо же на гелевое укрепление своих собственных ноготочков. Во всяком случае, горя не будете знать, так как по себе знаю, как обидно, когда за ногтями ухаживаешь, а они продолжают ломаться и слоиться - руки опускаются. А с нарощенными проблем вообще нет. Могу сказать, что один раз делала акриловые ноготки, а потом перешла на гель и вот уже почти пять лет делаю гелевые ноготочки. Посуду мою без перчаток, как и практически всю работу по дому, с ногтями ничего не делается.
...
XeniyaVelichko:
20.03.12 12:06
Вот мы и пришли к выводу - либо ухаживать за своими, либо наращивать, но чтобы выглядело естественно)) Недавно видела интервью какого-то визажиста, парикмахера...это женщина с длинными ногтями около 20 см, которые изогнуты, как у птицы....просто в шоке была
...
DivaKat:
20.03.12 13:43
XeniyaVelichko писал(а):Вот мы и пришли к выводу - либо ухаживать за своими, либо наращивать, но чтобы выглядело естественно)) Недавно видела интервью какого-то визажиста, парикмахера...это женщина с длинными ногтями около 20 см, которые изогнуты, как у птицы....просто в шоке была
Ничего себе, это уже, конечно, перебор. У меня есть знакомая мастер по наращиванию ногтей, так у неё ногти тоже достаточно длинные, не 20 см конечно, но всё равно очень длинные, мне кажется, что с такими ногтями просто напросто неудобно, да и смотрится это далеко не естественно. Я всё же предпочитаю если и нарощенные, то максимально приближенные к идеалу ноготочки.
...
Калинка-малинка:
16.05.12 20:35
Наращенные ногти - это, конечно, красиво. Но как не наращивай ногти, а все равно своя ногтевая пластинка повреждается.
...