Выбираем Коррадо Сант'Анна |
Адевале Акиннуойе-Агбадже |
|
6% |
[ 5 ] |
Брайан Джей Уайт |
|
2% |
[ 2 ] |
Дензел Вашингтон |
|
5% |
[ 4 ] |
Карлос Акоста |
|
5% |
[ 4 ] |
Льюис Хэмилтон |
|
6% |
[ 5 ] |
Майкл Или |
|
2% |
[ 2 ] |
Орис Эруэро |
|
0% |
[ 0 ] |
Тайсон Бекфорд |
|
10% |
[ 8 ] |
Тэй Диггэ |
|
12% |
[ 9 ] |
Уилл Смит |
|
6% |
[ 5 ] |
Хилл Харпер |
|
40% |
[ 30 ] |
Всего голосов: 74 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Margot Valois:
01.08.13 06:31
simant, на последних фото - слегка брутален, а вообще - улыбка мягкая и приятная
...
Siverian:
28.08.13 04:28
А вот я ни за одного не проголосовала у меня образ Коррадо неразрывно связан с Дуэйном Джонсоном хоть он и не настолько темнокож как представленные кандидаты но у меня Дуэйн и Коррадо это одно лицо.
...
simant:
03.12.13 14:55
Ура я нашла Коррадо.
Камал Ибрахим / Kamal Ibrahim (род. 10 ноября 1985 г Лимерик, Ирландия) – ирландский телеведущий и победитель конкурса «Мистер Мира 2010». Имеет итальяно-нигерийские корни..
Красавчик! Чи не так?
...
lidiana:
15.12.13 14:01
По моему мнению на роль Коррадо не один претендент не тянет,Коррадо должен быть красавец, мужчина-загадка.
...
cata:
21.12.13 23:09
Выбирала между Хил Харпер иТайсон Бекфорд. Проголосовала за Хила. Показался более добрее и обаятельней
...
mafannia:
10.07.15 12:02
simant писал(а):как на счёт новенького?
Джесси Уильямс
Я Джесси, из всех перечисленных ранее он больше похож на Коррадо, но только на тех фото где серьезный)
Хотя, когда я спустилась ниже по теме и увидела Камала Ибрахима, то ясно стало, что Джесси проигрывает) Камал - мой Сант Анна)
...
Nadin-ka:
25.08.15 16:32
Ни один из представленных здесь кандидатов не подходит. Ну и кто тут
"Самый красивый мужчина, которого она когда-либо видела"? Насколько я помню описание, в облике Коррадо не было никаких признаков негроидной расы. У него европейский тип лица, просто кожа темная.
...
rusyawa:
06.11.17 12:23
А для меня Коррадо вот такой. Ну разве что на фото цвет глаз не тот
. Это Роб Эванс.
...