Малина Вареньевна:
14.02.12 12:35
Rusena, LuSt, Dana-NRW - королевны! Спасибо!!!!
Какое интересное начало! Прям с места в карьер
.
А ещё, обратите внимание, это второй смертный мужчина, остальные все - женщины были.
И если первого из 1-ой книги можно рассматривать как пробу пера автора в этом жанре, то Тайни - это уже 12,5 книга.... Я вся в предвкушении
Цитата: Ему почти казалось, что платье пытается вытолкнуть идеальные нежные округлости из глубокого декольте, словно их присутствие каким-то образом обидело дорогую ткань.
- Тайни? – Во второй раз её голос прозвучал удивлённо....
...Великолепные женщины, которые могли свободно проникать в его сознание. Как бы ему ни претило признавать это, но не все его мысли были кристально чисты. В конце концов, он мужчина… и не хочет ненароком оскорбить кого-нибудь из дам шальной мыслишкой, вырвавшейся прямиком из штанов.
- А-а-а, – с пониманием произнесла Маргарет...
Как я соскучилась по Сендс!....
Цитата:- Ты предложила, чтобы нам с Мирабо дали это задание, – медленно проговорил он, и тревожная дрожь прошлась по его телу
О-о! Да!!!!!
Цитата:Проведя с ними те несколько дней… трудно было не пожелать для себя таких же близких отношений и счастья. Да и вообще, время, проведённое с любой бессмертной парой, заставляло любого человека жаждать такой же любви
Можно только мечтательно вздохнуть
...
Цитата:- Так ты считаешь, что эта Мирабо и я?..
- Мирабо Ля Рош, – кивнула Маргарет, широко улыбаясь.
Так Тайни с самого начала будет знать
.... Ух ты! Интересный ход
!
Цитата:обратиться и стать бессмертным, как это уже случилось с Джеки. Надо будет пить кровь и…
- Вдох-выдох, – нежно произнесла Маргарет
без комментариев...
...
Rusena:
14.02.12 12:52
pusya писал(а):я вшоке что ли была беременна!!!!!!!!
Ага, была. И к сожалению, в первый раз все плохо закончилось
Малина Вареньевна писал(а): то Тайни - это уже 12,5 книга.... Я вся в предвкушении
Ну, про Тайни Сэндс написала не совсем полноценную книгу... Видимо, еще побаивается писать про смертных мужчин
Малина Вареньевна писал(а): Как я соскучилась по Сендс!....
А может, по Тайни????
Тут вообще так все начинается - свадьба, причем с кучей новобрачных
К тому же, всех знакомых
Просто приятно увидеть, что было дальше с теми же Маргарет и Джулиусом. Хоть тут только вскользь о них говорится
...
pusya:
14.02.12 13:07
Цитата:Тут вообще так все начинается - свадьба, причем с кучей новобрачных К тому же, всех знакомых
Просто приятно увидеть, что было дальше с теми же Маргарет и Джулиусом. Хоть тут только вскользь о них говорится
во это точно очень радостно
...
Малина Вареньевна:
14.02.12 13:08
Rusena писал(а):А может, по Тайни????
Может быть.... С нетерпением жду когда он готовить начнет
...
Rusena писал(а):Просто приятно увидеть, что было дальше с теми же Маргарет и Джулиусом. Хоть тут только вскользь о них говорится
Ага. Чуть-чуть, но всё же новости о наших любимцах
Немного удивило платье Маргарет, но потом я подумала, что Джулиус - итальянец(?) , поэтому думаю цвета очень подходящие
А про Ли, Люциана и потерю ребенка будет упоминаться в книгах 10-12? По идеи это не должно нас так удивить. А вот по-незнанию, когда только прочла слова:
Цитата:- Она снова беременна, – с улыбкой произнесла Маргарет
Первая мысль была: Как? ведь она уже была беременна и сто лет ещё не прошло!
И только после разъяснений про выкидыш, всё встало на свои места.
...
очаровашка:
14.02.12 13:13
Rusena писал(а):- Я слышал чей-то крик.
Вот он настоящий мужчина!!
Rusena писал(а):- Так ты считаешь, что эта Мирабо и я?..
интересно а Мирабо об этом знает!!!!!!
Rusena писал(а):- Вдох-выдох, – нежно произнесла Маргарет, пытаясь его успокоить. – Не паникуй. Я всё ещё могу ошибаться.
ну это вряд ли!!!!!
Rusena,
LuSt, Dana-NRW спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!!
...
Rusena:
14.02.12 13:14
Малина Вареньевна писал(а):
А про Ли, Люциана и потерю ребенка будет упоминаться в книгах 10-12?
Ага. И тоже вскользь. Девятая книга заканчивается тем, что Ли с Люцианом рассказывают Магарет, что ждут малыша. Как раз это и была первая беременность.
В 10 книге говорится о Мортимере, который встречает свою половинку(ничего общего с нынешней книгой). В 11 - про Деккера, который встречает свою половинку Дэни. А у Дэни есть сестра Стефани, которую похищают злодеи, насильно обращают, но потом она сбегает от них.... и которую, как раз Тайни и Мирабо должны вывезти в этой книге.
Малина Вареньевна писал(а): С нетерпением жду когда он готовить начнет
...
Ха-ха... Жди.
А я вот писала, да никто не обратил внимания... Настоящее имя тайни - вовсе не Тайни.
Родичи его по-другому назвали
...
Малина Вареньевна:
14.02.12 13:25
Rusena писал(а):Ха-ха... Жди.
Что?
вообще не будет? Всю книгу будут убегать?
Rusena писал(а):А я вот писала, да никто не обратил внимания...
Обратить-то обратили, только пока мыслей по этому поводу нет...
...
BellaBir:
14.02.12 13:36
Всех с днём святого Валентина.
Девочки спасибо за такой грандиозный подарок
Подскажите ка тормозу, какая книга была до этого? Такое чувство что я пропустила пару штук из серии, и где можно прочитать?
...
Rusena:
14.02.12 13:40
BellaBir писал(а):
Подскажите ка тормозу, какая книга была до этого? Такое чувство что я пропустила пару штук из серии, и где можно прочитать?
Бэллочка, ничего ты не пропустила.
У Сэндс каждая книга имеет логическое завершение, да и серию можно читать в любой последовательности, ибо обычно все, что происходило раньше, описывается по ходу... Тут также. Просто я в двух словах написала. Ведь книги с 10 по 12 можно прочесть только на английском
...
BellaBir:
14.02.12 13:43
Спасибо я поняла
Кажись я кое что пропустила:
Rusena писал(а):Ага. И тоже вскользь. Девятая книга заканчивается тем, что Ли с Люцианом рассказывают Магарет, что ждут малыша. Как раз это и была первая беременность.
В 10 книге говорится о Мортимере, который встречает свою половинку(ничего общего с нынешней книгой). В 11 - про Деккера, который встречает свою половинку Дэни. А у Дэни есть сестра Стефани, которую похищают злодеи, насильно обращают, но потом она сбегает от них.... и которую, как раз Тайни и Мирабо должны вывезти в этой книге. Laughing
теперь понятно что
...
shelmadina:
14.02.12 13:49
Девочки, с Днем Святого Валентина!
Большое спасибо за начало нового замечательного перевода Сэндс
...
Бася:
14.02.12 14:02
Большое спасибо за главу!!!
...
shelmadina:
14.02.12 14:15
shelmadina писал(а):Счастье есть, однако ж))
LGA писал(а):БЧК и Кости, конечно, супер, но с Аржено не сравнится
Цитата:Дина, ты Коул забыла!
Я не забыла, я Коул ещё не читала, руки до неё не доходят... счас пасусь на другом сайте, жду когда новые главы из 8-й книги БЧК выдадут)) Девочки там до переведут книгу и вся серия будет переведена, правда 10-я книга ещё не выпущена.
...