Rin:
04.04.12 12:47
Стефания Анна писал(а):Вторая книга уже почти дописана, но моя душа требует еще и третьей - уж не знаю, хорошо это или плохо
Если есть о чём ещё писать, то хуже, думаю, не может быть
Стефания Анна писал(а):А мне вот ее жалко. Мало того, что другая любимого мужчину увела, так он еще из-за этой другой и помереть может! Я бы на ее месте соперницу тоже прибить захотела Хотя мне, как автору, конечно, положено любить всех героев
Автору по идее должно быть жалко даже своих злодеев
А я вот не могу найти в себе жалости к ней, только если совсем чуть-чуть - что Огнезор достался другой. Но, лично для меня, это не оправдывает её поступок. Можно хотеть убить, но не сделать этого всё же... убийство - это грех
Её поступок я бы назвала "да не достанешься же ты никому"... может, и не верно... Вряд ли он её простит за такое... и тем более не полюбит.
Стефания Анна писал(а):А вот немного картинок
Хорошие!
Хотя Огнезора я не совсем таким представляла, но и этот не разочаровал))
...
Natali - B:
04.04.12 13:31
Хорошие картинки.
Почти совпадают с моим представлением о том, как должны выглядеть ггерои.
Огнезора, когда читаю, представляю себе внешностью такого-же, но немного жестче взгляд - не такой добрый, малость высокомерия бы добавила.
Лая же в моем представлении - чуть острее и курносее нос, задорнее выражение лица.
Ну а Слава - ни прибавить, ни убавить - идеально.
А кто рисовал, если не секрет?
...
Стефания Анна:
04.04.12 13:45
Я рисовала, хотя рисовала - сильно сказано, учитывая набор разных фотографий и возможности фотошопа.
Natali - B писал(а):Огнезора, когда читаю, представляю себе внешностью такого-же, но немного жестче взгляд - не такой добрый, малость высокомерия бы добавила.
Лая же в моем представлении - чуть острее и курносее нос, задорнее выражение лица.
Ну а Слава - ни прибавить, ни убавить - идеально.
Почти со всем согласна, особенно, насчет Огнезора. Иногда берусь перерисовывать, но эти пока самые удачные. Вот Слава, и правда, вышла идеальней некуда, я ею очень довольна.
...
Natali - B:
04.04.12 14:12
Стефания Анна писал(а):Я рисовала, хотя рисовала - сильно сказано, учитывая набор разных фотографий и возможности фотошопа.
ООО, я и так не умею.. Отлично получилось!!
...
Стефания Анна:
29.04.12 07:44
Вторая книга уже дописана,
смотрите здесь ...
Стефания Анна:
26.05.12 13:08
Начала выкладывать предысторию к "Четвертому месяцу зимы". Кому интересно, смотрите
здесь ...
Стефания Анна:
31.12.13 11:43
Книга 1 выходит в издательстве "Альфа-книга" в феврале 2014
http://www.armada.ru/vuh1402.htm#TemnMast ...
Стефания Анна:
31.12.13 12:46
Спасибо! С праздниками тебя!
...
Стефания Анна:
16.02.14 20:39
» Обложка от издательства
...
Ines:
17.02.14 06:33
Мои поздравления!!!
...
Стефания Анна:
17.02.14 07:44
Ines, спасибо
...
agatovaiyalady:
17.02.17 21:17
Аня, добрый вечер, в читателях. Могла я читать данную книгу на другом сайте?
...
alen-yshka:
17.03.17 23:32
Привет, Аня!
Спасибо за такую увлекательную историю.
Добротное, проработанное повествование захватывает с первых строк.
Герои на протяжении всей истории проходят путь развития и совершенствования. За этим интересно следить, и, не смотря на печальный финал, их образы успевают раскрыться полностью.
Несколько схематичен мир, но ключевые и важные моменты показаны достаточно, чтобы читатель мог дорисовать все остальное.
Отдельное спасибо за грамотность и стилистическую однородность текста.
Обязательно буду читать вторую часть.
Еще раз - спасибо и творческого вдохновения!
...