Фатиния:
02.07.12 22:46
ЛОВ, нереально красиво.
Нужно будет на сестре потренироваться, она у меня любит что-то подобное на свидания заказать. Вот только получится ли у меня с первого раза???
...
Amica:
03.07.12 12:40
Оленёнок, спасибо за ролик! Надо попробовать... на ком-нибудь более терпеливом, чем моя дочка.
А я заказала книгу про плетение кос, теперь тоже тренируюсь потихоньку.
...
XeniyaVelichko:
16.07.12 15:30
Видео-ролик просто шикарный. Вот никогда не додумалась бы до такого плетения. Вот только жалко, что себе самой такую прическу не сделать, придется мужа учить))) Тоже люблю разные косички
...
Aselka:
28.07.12 14:29
Я дочке заплетаю французские косички, улитку по всей голове, водопад. Себе не умею...Не видно, что там сзади. А училась да, по видео.
...
ЛОВ:
28.07.12 20:54
Aselka писал(а):Я дочке заплетаю французские косички, улитку по всей голове, водопад.
А что это за водопад? Что-то я не соображу...
...
Фатиния:
28.07.12 21:25
[quote="ЛОВ"]
В прошлые выходные осилила эту прическу на сестре. Получилось очень здорово. Сестра осталась очень довольна. И не так уж сложно все оказалось.
...
ЛОВ:
28.07.12 21:39
Фатиния писал(а):В прошлые выходные осилила эту прическу на сестре. Получилось очень здорово. Сестра осталась очень довольна. И не так уж сложно все оказалось.
Круто!
Рада за тебя! А я себе сделать не могу, а больше некому...
...
Фатиния:
28.07.12 21:49
ЛОВ, так себе самой я тоже сделать такое художество не смогу. Приходится наводить красоту другим.
...
Irchic:
29.07.12 10:16
Фатиния писал(а):Причёска из косичек в виде двух цветков
Фати, красота какая!
Фатиния писал(а):В прошлые выходные осилила эту прическу на сестре. Получилось очень здорово. Сестра осталась очень довольна
Еще бы! Эх, а мне не кому делать, а сама себе не смогу (
...
Фатиния:
29.07.12 21:28
Irchic писал(а):Фатиния писал(а):Причёска из косичек в виде двух цветков
Фати, красота какая!
Это у нас ЛОВ такую красоту нашла. За что ей большущее спасибо!
...
ЛОВ:
30.07.12 13:56
Фатиния писал(а):Это у нас ЛОВ такую красоту нашла. За что ей большущее спасибо!
Не за что! Буду стараться радовать вас свежими идеями!
...
XeniyaVelichko:
06.08.12 15:57
я вот задумалась, а сколько всего разных видов косичек? - Наверное, тут и не сосчитать) Вот нашла некоторые виды, умееете ли вы их плести?
БОКОВЫЕ КОСИЧКИ - ЖГУТЫ
КОСА “РЫБИЙ ХВОСТ”
ФРАНЦУЗСКИЕ КОСЫ
КОСА ИЗ ЧЕТЫРЕХ ПРЯДЕЙ
КОСА ИЗ ЖГУТОВ
КОСА, УЛОЖЕННАЯ ВОСЬМЕРКОЙ
ПЕРЕВЕРНУТАЯ ФРАНЦУЗСКАЯ КОСА
))
...
Irchic:
06.08.12 17:40
XeniyaVelichko писал(а):я вот задумалась, а сколько всего разных видов косичек? - Наверное, тут и не сосчитать) Вот нашла некоторые виды, умееете ли вы их плести?
Эх, я ни одну не умею! Ну может только восьмеркой заверну косу и то не уверена.
...
Сирокко:
21.08.12 13:50
девочки тут такие идеи красивые выставили с уроками, Спасибо! Буду пробовать заплетать своей доченьке. Главное, чтобы головой не крутила во время заплетания.
...
DivaKat:
27.08.12 11:54
Irchic писал(а):XeniyaVelichko писал(а):я вот задумалась, а сколько всего разных видов косичек? - Наверное, тут и не сосчитать) Вот нашла некоторые виды, умееете ли вы их плести?
Эх, я ни одну не умею! Ну может только восьмеркой заверну косу и то не уверена.
А я вот могу некоторые косы плести, но только другим, себе не получается, максимум колосок, да и то не особо ровно. На работе девочка у нас отлично плетёт косы, вот мы к ней порой в очередь стоим)))
...