Регистрация   Вход

Black Diamond: > 18.03.07 20:24

Zorra писал(а):
Синица в руках - это уже достижение, оно реально и ощутимо, журавль - иллюзия!!!

Нет, синица - это то, что ты можешь взять без особых усилий. Журавль - это то, ради чего ты должен приложить усилия и немалые.

...

Zorra: > 18.03.07 20:42

Синицы разные бывают, но иногда и их не достигают люди, журавль может и заманчивее, но есть большая вероятность упасть с высоты на бренную землю. Каждый выбирает свой путь, я за трудности! Легкая добыча быстро наскучит, а за той, что приходится гоняться, только усиливает аппетит!!!

...

Black Diamond: > 18.03.07 20:45

Zorra писал(а):
Синицы разные бывают, но иногда и их не достигают люди, журавль может и заманчивее, но есть большая вероятность упасть с высоты на бренную землю.

Кто не рискует, тот не пьет шампанского!!! Если красть, то миллион, если любить, то королеву!!!

...

Zorra: > 18.03.07 20:51

Шампанское!!! Гарсон, один бокал! Для мальчика стакан молока на ночь. Да не забудьте куклу королевы в кроватку положить, иначе не уснет.

...

Black Diamond: > 18.03.07 20:55

Молоко люблю, выпью с удовольствием, куколку не надо, я предпочитаю спать с более плотскими созданиями.

...

Black Diamond: > 18.03.07 21:00

Zorra писал(а):
Какого пола?

А зачем тебе это надо знать? С какой целью интересуешься?

...

Zorra: > 18.03.07 21:04

Цели нет, есть интерес!!! Интерес визуализации отношений интимного характера одного пола.

...

Black Diamond: > 18.03.07 21:06

Zorra писал(а):
Интерес визуализации отношений интимного характера одного пола.

Меня тоже этот вопрос интересует, иногда.

...

Серый: > 18.03.07 21:08

Кто на пьянку звал? Какая это пьянка? Какая то заумная муть. Пойду я спать. Дайте хоть куколку с собой что ли

...

Олька: > 19.03.07 16:33

Black Diamond писал(а):
Олька писал(а):
Почему нельзя передать - можно! В книгах же передают! Думаю, что красоту природы можно передать во всем творчестве человека. И тем более словом! Просто надо уметь! Ты умеешь, а я вот, к сожалению, нет.

Спасибо, но мне кажется любой человек, который умеет видет красоту вокруг себя, сможет ее оценить. Не в словах, так в фото, на бумаге, в песне, просто в мелодии, пришедшей на ум, во многих вещах.

В принципе, это я и сказала: во всем творчестве человека...
Я просто не творческий человек=)

...

Мария Снегирева: > 04.04.07 15:45

Для меня радость - сходит в салон красоты и делить этот поход я ни с кем не хочу. Когда я там нахожусь, то отключаю телефон и сижу балдею:-)

...

Софи: > 11.07.08 13:42

Радость - это когда ни от кого не зависишь. Ни материально, ни морально, ни физически. И живешь так, как хочешь.

...

Линачка: > 10.11.08 22:01

Для меня радость в жизни дружная, крепкая, счастливая семья, где любящий муж, много любящих детей, домашние животные и хороший, честный, тактичный и трудолюбивый персонал. Laughing

...

Lapunya: > 09.04.09 19:03

Цитата:
Для меня радость в жизни дружная, крепкая, счастливая семья, где любящий муж, много любящих детей, домашние животные и хороший, честный, тактичный и трудолюбивый персонал.

аналогично!
Девочки, а удобная обувь входит в понятие "радости жизни"? У меня проблема- купила красивые модельные туфли - НО! Не могу их разносить. Сил нет - сдавливают и все тут. Говорят, есть каккое-то средство - словно пена-расширитель. Кто-нибудь сталкивался с этим? Помогите, пожалуйста

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение