OlgaKudryavaya:
10.07.15 14:24
Не знаю все же, мне кажется, что не мой это вариант, не решусь я. Хотя, может прост не попадался мне такой "ах, какой мужчина" )))
...
Кроля Рыжая:
15.07.15 02:32
OlgaKudryavaya писал(а):Не знаю все же, мне кажется, что не мой это вариант, не решусь я. Хотя, может прост не попадался мне такой "ах, какой мужчина" )))
Я тоже не смогу. Своего потенциального партнера я должна узнать получше и доверять ему.
От одного умного мужчины,кстати, слышала, что хорошая проверка для актуального партнера-побывать с ним в хорошей компании с выпивкой и где много женщин. Не знаю,может что-то в этом есть.
...
Кроля Рыжая:
15.07.15 22:10
Да! Ненадежный, неустойчивый мужчина может ,,проколоться,,. Особенно где-то на курорте, где такая расслабляющая атмосфера.
...
черная бестия:
13.09.15 15:42
Очень редко происходит такое,что после курортного романа назревает что-то серьезное.Я такое почти не встречала.
...
Кроля Рыжая:
13.09.15 15:49
черная бестия писал(а):Очень редко происходит такое,что после курортного романа назревает что-то серьезное.Я такое почти не встречала.
Самое грустное , что , по моему , назревал у одной пары , но оба женаты и семью рушить не хотят. Но это была такая красивая) пара.
...
Машенька Шкабардина:
22.02.23 09:33
черная бестия писал(а):Очень редко происходит такое,что после курортного романа назревает что-то серьезное.Я такое почти не встречала.
Есть любительницы, которые ездят на отдых именно с этой целью. Хочется им новых впечатлений... ...
DivaKat:
22.02.23 18:14
Машенька Шкабардина писал(а):черная бестия писал(а):Очень редко происходит такое,что после курортного романа назревает что-то серьезное.Я такое почти не встречала.
Есть любительницы, которые ездят на отдых именно с этой целью. Хочется им новых впечатлений... Да, да, среди моего окружения есть такие женщины. Каждый отдых - курортный роман. Цель у них такая, разнообразить свою жизнь таким образом) Самое главное после таких романов не привезти себе "сюрприз".
...
Машенька Шкабардина:
06.04.23 09:41
DivaKat писал(а):Машенька Шкабардина писал(а):черная бестия писал(а):Очень редко происходит такое,что после курортного романа назревает что-то серьезное.Я такое почти не встречала.
Есть любительницы, которые ездят на отдых именно с этой целью. Хочется им новых впечатлений... Да, да, среди моего окружения есть такие женщины. Каждый отдых - курортный роман. Цель у них такая, разнообразить свою жизнь таким образом) Самое главное после таких романов не привезти себе "сюрприз".
В этой ситуации и не знаешь, откуда "сюрпризы" ожидать! ...
DivaKat:
13.04.23 17:28
Машенька Шкабардина писал(а):DivaKat писал(а):Машенька Шкабардина писал(а):черная бестия писал(а):Очень редко происходит такое,что после курортного романа назревает что-то серьезное.Я такое почти не встречала.
В этой ситуации и не знаешь, откуда "сюрпризы" ожидать! Вот вот) Понятное дело, что на отдыхе сама обстановка порой подталкивает к курортному роману: море, солнце, да и челочек малознакомый (не знаешь ещё подводных камней). Но тут кто зачем едет, как говорится)
...
Машенька Шкабардина:
18.04.23 09:34
DivaKat писал(а):Машенька Шкабардина писал(а):DivaKat писал(а):Машенька Шкабардина писал(а):черная бестия писал(а):Очень редко происходит такое,что после курортного романа назревает что-то серьезное.Я такое почти не встречала.
В этой ситуации и не знаешь, откуда "сюрпризы" ожидать! Вот вот) Понятное дело, что на отдыхе сама обстановка порой подталкивает к курортному роману: море, солнце, да и челочек малознакомый (не знаешь ещё подводных камней). Но тут кто зачем едет, как говорится)
Главное, что может быть с ним никогда и не встретишься больше... хотя мир тесен...
...
DivaKat:
01.05.23 14:53
Машенька Шкабардина писал(а):DivaKat писал(а):Машенька Шкабардина писал(а):DivaKat писал(а):Машенька Шкабардина писал(а):черная бестия писал(а):Очень редко происходит такое,что после курортного романа назревает что-то серьезное.Я такое почти не встречала.
Главное, что может быть с ним никогда и не встретишься больше... хотя мир тесен...
Зачастую да. Хотя некоторые курортные романы перерастают в полноценные отношения... Не без этого. Одна моя знакомая так в итоге вышла замуж за грека)
...
Машенька Шкабардина:
02.05.23 09:42
DivaKat писал(а):]Зачастую да. Хотя некоторые курортные романы перерастают в полноценные отношения... Не без этого. Одна моя знакомая так в итоге вышла замуж за грека)
С другой стороны, конечно: обилие свободного времени на отдыхе предрасполагает к знакомствам... ...
DivaKat:
12.05.23 14:37
Машенька Шкабардина писал(а):DivaKat писал(а):]Зачастую да. Хотя некоторые курортные романы перерастают в полноценные отношения... Не без этого. Одна моя знакомая так в итоге вышла замуж за грека)
С другой стороны, конечно: обилие свободного времени на отдыхе предрасполагает к знакомствам... И это верно! У меня правда на отдыхе свободное время редко бывает, очень люблю экскурсии, поездки. В общем, пассивный отдых не для меня) Да и как-то цели завести роман на отдыхе у меня никогда не было)
...
Машенька Шкабардина:
26.05.23 09:47
DivaKat писал(а):Машенька Шкабардина писал(а):DivaKat писал(а):]Зачастую да. Хотя некоторые курортные романы перерастают в полноценные отношения... Не без этого. Одна моя знакомая так в итоге вышла замуж за грека)
С другой стороны, конечно: обилие свободного времени на отдыхе предрасполагает к знакомствам... И это верно! У меня правда на отдыхе свободное время редко бывает, очень люблю экскурсии, поездки. В общем, пассивный отдых не для меня) Да и как-то цели завести роман на отдыхе у меня никогда не было)
Каждый по-своему представляе приятное времяпрепровождение! ...