Регистрация   Вход
На главную » Косметика »

Российская косметика

Анастэйша: > 14.12.13 14:32

у вивьен сабо есть еще средство для снятия макияжа с глаз..вот оно просто потрясающее..у меня глаза очень чувствительные ко всем средствам для снятия макияжа,в том числе и к гипоаллергенным, но после этого средства глаза в норме и макияж удаляется очень легко...

очень нравиться скраб у чистой линии с абрикосовыми косточками, и у "сто рецептов красоты" очень нравяться маски,в особенности с клубникой.
и крем дневной для лица у сто рецептов увлажнение и свежесть..очень легкий и почти не ощущается на коже))

...

Irchic: > 14.12.13 14:58

Анастэйша писал(а):
у "сто рецептов красоты" очень нравяться маски,в особенности с клубникой.
и крем дневной для лица у сто рецептов увлажнение и свежесть..очень легкий и почти не ощущается на коже))

Мне тоже маска с клубникой этой линии нравится.) Вообще "сто рецептов красоты" и по цене и по качеству очень хорошие. Крема, маски прекрасно действуют и всегда приятно пахнут.
Анастэйша писал(а):
очень нравиться скраб у чистой линии с абрикосовыми косточками,

Не пользовалась. Но крем для лица нравится, беру иногда.

...

Tapi: > 15.12.13 11:13

Shantal писал(а):
По поводу PREMIUM, зашла на их сайт. Выбор там оказался огромный. Цены конечно не бюджетные + доставка если в мой город (у нас точно нигде нет,всех знакомых обспрашивала). Решили с подружками попробовать одну посылочку на троих заказать, чтобы не переплачивать за доставку. Я уже и с выбором определилась)))

Уважаемая, Shantal! Наверное, Вы не нашли, но на самом деле в Липецке (если я правильно думаю) есть пункты выдачи продукции Фаберлик -их целых 13 и три постамата. В пунктах выдачи с вас вообще ничего не возьмут за доставку, а в постаматах около 200 руб, так что вполне себе бюджетная сумма. Посмотрите повнимательнее на их сайте.

...

Shantal: > 15.12.13 13:38

Tapi писал(а):
Shantal писал(а):
По поводу PREMIUM, зашла на их сайт. Выбор там оказался огромный. Цены конечно не бюджетные + доставка если в мой город (у нас точно нигде нет,всех знакомых обспрашивала). Решили с подружками попробовать одну посылочку на троих заказать, чтобы не переплачивать за доставку. Я уже и с выбором определилась)))

Уважаемая, Shantal! Наверное, Вы не нашли, но на самом деле в Липецке (если я правильно думаю) есть пункты выдачи продукции Фаберлик -их целых 13 и три постамата. В пунктах выдачи с вас вообще ничего не возьмут за доставку, а в постаматах около 200 руб, так что вполне себе бюджетная сумма. Посмотрите повнимательнее на их сайте.

Причем тут Фаберлик вообще? Я имею ввиду профессиональную косметику PREMIUM.

...

OlgaKudryavaya: > 20.12.13 00:57

Думаю, это просто нелепое совпадение. Я знаю, что у Фаберлик есть линия косметики "Premium", возможно отсюда путаница пошла.

P.S. ой, спустя пару минут перечитала тему и поняла, что уже тут разобрались кто о чем говорил!

...

Shantal: > 20.12.13 06:42

OlgaKudryavaya писал(а):
Думаю, это просто нелепое совпадение. Я знаю, что у Фаберлик есть линия косметики "Premium", возможно отсюда путаница пошла.

P.S. ой, спустя пару минут перечитала тему и поняла, что уже тут разобрались кто о чем говорил!

Да, когда полностью читаешь тему, то таких путаниц избегаешь

...

tati-ana: > 03.01.14 20:59

Пользуюсь косметикой "Чистая линия", "Natura Siberica", "Green Mama" всё довольно качественное и недорогое, аллергии ни разу не было

...

DivaKat: > 04.01.14 22:52

Мне нравятся многие отечественные компании, считаю, что многие из них предлагают косметику достаточно хорошего качества и по гораздо доступной цене. "Чистая линия", "Сто рецептов красоты" - средства вот этих фирм есть у меня на полочках. И, кстати говоря, вышеупомянутый Фаберлик тоже относится к отечественной косметики и многие средства очень даже хорошие (пробовала немного, но выводы и по этим средствам можно сделать).

...

OlgaKudryavaya: > 05.01.14 13:09

Shantal писал(а):
OlgaKudryavaya писал(а):

Да, когда полностью читаешь тему, то таких путаниц избегаешь

Да, это факт! Laughing Было бы времени по-больше и сидела бы в темах по-чаще и дольше. Иногда реально приходится перелистывать страницы.

...

Shantal: > 05.01.14 14:32

OlgaKudryavaya, я в какой-то теме вопрос хотела задать...а потом решила что вдруг повторюсь и на этот вопрос уже давали ответ выше, поэтому прочитала 49 страниц этой темы))))

Купила недавно скраб Натура Сиберика. У них линия не так давно облепиховая вышла. Вот и решила попробовать

И очень понравился этот продукт! Помол мелкий, кожу не царапает сильно, запах приятный и ощущения после применения только положительные.

Там вообще много у них продуктов из этой линии вышло. Хочу масло еще купить облепиховое попробовать. Девочки, кто-нибудь пробовал его из вас? Как уходовые свойства оцениваете?

...

Люция: > 05.09.14 01:46

Из российской косметики периодически пользуюсь "Чистой линией". И шампуни для моих волос были не хуже, чем разрекламированные импортные, и дешевле. И крема брала для рук, для лица. Неплохая косметика.

...

DivaKat: > 05.09.14 13:23

Люция писал(а):
Из российской косметики периодически пользуюсь "Чистой линией". И шампуни для моих волос были не хуже, чем разрекламированные импортные, и дешевле. И крема брала для рук, для лица. Неплохая косметика.
Мне у "Чистой линии" нравятся скрабики, кремы, а вот шампуни увы не подошли совсем, видимо состав мне не подходит, волосы как пакля, причём даже после использования бальзама.

...

Люция: > 10.09.14 01:54

DivaKat писал(а):
Мне у "Чистой линии" нравятся скрабики, кремы, а вот шампуни увы не подошли совсем, видимо состав мне не подходит, волосы как пакля, причём даже после использования бальзама.

Это, конечно, индивидуально, мне шампуни нормально подошли. И скрабами, и кремами для лица и рук пользуюсь, и гигиеническая помада мне нравится, поначалу, когда она еще новая, кажется немного суховатой, а потом в самый раз. "Сто рецептов красоты" тоже крема брала.

...

Каравелла: > 10.09.14 06:56

DivaKat писал(а):

Люция писал(а):
Это, конечно, индивидуально, мне шампуни нормально подошли.

Я тоже пользуюсь шампунями "Чистой линии" и в вопросе : подошли-не подошли хочу высказать свое мнение. Мне кажется, что проблема не в шампуне, а в воде. Говорю не голословно, проверено много раз на практике. Когда я куда-то еду, беру всегда шампунь с собой (просто очень часть от перемены шампуня бывает страшная аллергия). И всегда волосы после мытья разные: и паклеобразные, и шелковистые. Так что, может шампунь-то и не виноват?

...

DivaKat: > 10.09.14 14:32

Каравелла писал(а):
Так что, может шампунь-то и не виноват?
Может быть, конечно. Но если я в одной и той же воде использую разные шампуни и одни подходят, а другие нет - тут уже другой разговор. А что касается воды, тут верно, у нас в городе в воде очень много извести, поэтому я вообще стараюсь волосы ополаскивать кипячённой водой с добавлением яблочного уксуса.
Люция писал(а):
DivaKat писал(а):

Это, конечно, индивидуально, мне шампуни нормально подошли. И скрабами, и кремами для лица и рук пользуюсь, и гигиеническая помада мне нравится, поначалу, когда она еще новая, кажется немного суховатой, а потом в самый раз. "Сто рецептов красоты" тоже крема брала.
Гигиенические помады тоже у них брала, забыла сказать об этом. Весьма не плохие, раньше как-то чаще Нивеа брала, а теперь вот "Чистую линию" очень охотно использую.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение