Регистрация   Вход
На главную » Мастерица на все руки »

Плетение из газет

vita-life: > 15.05.13 13:05

Солнце писал(а):
вот это красота!!!!!!!!!!! неужели и правда из газет???

Спасибо!
Это из потребительской бумаги. Прикупила красок всяких, бумаги и плутаю. Laughing

...

karina-x: > 15.05.13 14:35

vita-life писал(а):
Новая моя работа...

Вот это да!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Got
Вита, какая ты молодец! А башмак ты как плела? И мишки это ведь картинки?

...

Маи: > 15.05.13 14:41

vita-life писал(а):
Новая моя работа...

Красота . Very Happy Very Happy Very Happy

...

vita-life: > 15.05.13 17:43

» МК по плетению башмака

Спасибо, девочки!
Вот почему я пропала из вышивальной темы. Но я за вами слежу! kookoo
Мастер-класс по плетению башмака подсмотрела здесь . Мишки - просто распечатанные на принтере картинки из интернета и подкрашенные кое-где той же краской, что и трубочки красила. Просто салфеток для декупажа на детскую тематику нигде не нашла, вот пришлось выкручиваться... Теперь есть куча материалов и куча идей, которые нужно воплощать... за своих рыжих котят не знаю когда и возьмусь...

...

Yanita Vladovitch: > 15.05.13 17:47

Вита, такая красота! Я в восторге. Особенно мне понравился башмачок!
А у меня все руки не доходят. Сейчас вяжу кофточку и пишу роман. На другое просто времени не хватает. Но ты продолжай творить за всех тех, у кого не получается заняться плетением из газет. Может, это и нас сподвигнет.

...

vita-life: > 15.05.13 18:04

Янита! Спасибо за добрые слова и за то, что не забываешь заглядывать и ко мне в тему! У меня есть планы сделать малюсенькие башмачки, но не знаю как получится, это же прямо ювелирная работа... Smile
Yanita Vladovitch писал(а):
Сейчас вяжу кофточку и пишу роман. На другое просто времени не хватает.

Удачи тебе! Пускай ниточки сами собой складываются в задуманные тобой узоры, и в вязании и в романе!

...

Altair: > 20.05.13 00:00

vita-life писал(а):
Новая моя работа...

"Не верю!" (с)

Если бы мне сказали, что из газет - не поверила бы. Слишком уж "дорого" выглядит !

...

vita-life: > 20.05.13 10:09

altair писал(а):
Слишком уж "дорого" выглядит !

Спасибо! Все дело в хорошей бумаге и красителе. Ну и, конечно же, я старалась делать все аккуратно. Embarassed Хотя тоже не идеал. Как посмотрю на работы некоторых мастериц, так дух захватывает от их красоты...

...

vita-life: > 23.05.13 08:47

» Мельница с сюрпризом

Очередная хвастушка: Мельница с сюрпризом. Laughing

...

Yanita Vladovitch: > 23.05.13 08:50

vita-life писал(а):
Мельница с сюрпризом.

Просто прелесть! Flowers
Так вот в чем был секрет! А что в мешочках?

...

vita-life: > 23.05.13 08:54

Пшеничка, конечно! Что же еще в мельницу везут. Laughing
Это так, для антуражУ (внутри ватка, а то мало ли грызуны какие )

...

Olwen: > 23.05.13 09:07

vita-life писал(а):
Очередная хвастушка: Мельница с сюрпризом.

Вита, какая красота!!! Мой восторг и преклонение!

...

Оксаночка: > 23.05.13 12:46

Вита, очень красивая мельница. Столько кропотливой работы. Телега как настоящая)) Особенно мне подсолнухи понравились и тын. Ты умница!

...

vita-life: > 23.05.13 13:06

Оксаночка, спасибо за такие слова! Приятно, что кому-то твоя работа нравится, не зря, значит, столько времени было потрачено... Smile
Цветочки сделала моя малая, а стебель и листики уже я сама. Малая тоже решила начать плести, делает заготовки. Вот школа закончится и начнем. Есть задумка на будущее сделать в таком же стиле домик. Я это вижу - домик, колодец, гнездо с аистами, цветы...

...

karina-x: > 23.05.13 18:39

vita-life писал(а):
Очередная хвастушка: Мельница с сюрпризом.

Very Happy Very Happy Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение