Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Лавандовый декабрь (СЛР)

Марина В: > 11.12.16 22:31

Я в читателях Very Happy поздравляю с новой темой Flowers

...

busi: > 11.12.16 23:04

Поздравляю с новой темой! Я в читателях!!!

...

murka: > 11.12.16 23:04

Ой как здОрово!!!! Поздравляю с новой темой)) я в читателях. Какая замечательная обложка)))) Кофейня не забываема.

...

kawert: > 11.12.16 23:35

Все Ваши романы обожаю.примите в компанию.

...

Minichka: > 12.12.16 00:06

Олечка, поздравляю с открытием новой темы и новым романом!
С удовольствием присоединюсь к читателям!
Не задался день у Милы. То подруга оказалась не подругой, то с машинкой никак не могла разобраться, где бак у нее. Но главное, что сделала себе приятное в качестве покупки кружки и поехала дальше
Уже в предвкушении еще одной замечательной истории!
Олечка, вдохновения тебе, здоровья, муза не капризного и всего самого лучшего!

...

KimiR: > 12.12.16 00:08

Спасибо..ура с новой историей нас всех... Very Happy ..ох как знакомо...и щеки пунцовые и метание... нет бы помочь девушке, а они ржут...хоть один нормальный попался объяснил tender

...

yakovenko: > 12.12.16 00:10

Добрый вечер!!!!
Потрясающая у тебя ,Оля, работоспособность. Я вот все держусь, жду окончание "Дурмана", чтобы полностью эту историю для себя переварить и потом приступить к "Хрупкому льду", а тут как выяснилось уже еще одна история начинается. Уж через чур сильные эмоции и переживания вызывают твои истории, две сразу я не осилю Very Happy
Твою серию Кофейня прочитала с большим удовольствием, недавно перечитала "Кофейню" и "Кофе в постель" сейчас перечитываю "Марципановое сердце".С удовольствием буду в читателях и в этой теме, только чуть позже после окончания "Дурмана".

...

Марфа Петровна: > 12.12.16 00:23

Оля, привет.
Поздравляю с открытием новой истории.
Принимай в читатели.
Вдохновения тебе!

...

Lililia: > 12.12.16 00:29

Какая прелесть!!!
Олечка! Поздравляю с новым романом!! Flowers
С удовольствием буду присутствовать в этой теме!!! tender

...

Лушова: > 12.12.16 02:15

С удовольствием присоединяюсь к читателям

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение