Лина:
13.12.08 13:05
А я читала "
Свадьба" и "
Новобрачная", мне очень понравились обе книги
особенно "Новобрачная", где он ей в любви признаётся на своём языке, и знает что она понимает, но она делает вид что непоняла
Вообщем хорошие романчики
...
LUNA:
13.12.08 21:17
Гарвуд - моя любимая писательница. обожаю ее) на мой взгляд, у нее очень легкие, я бы даже сказала воздушные романы.)) они очень легко читаются, и впечатления после них остаются самые что ни на есть хорошие) но самыми любимыми, пожалуй, пока остаются "Тайна", "Роковое сокровище" и "Замки". "Львица" - этот роман оказался довольно интересным. очень понравися "Добрый ангел". немного скучным оказлся "Дар"... совершенно не увлек и вообще не понравился роман "Новобрачная"!..
вообще с большим нетерпением жду "Shadow music"
...
cler:
19.12.08 00:16
Моя первая прочитанная у Гарвуд книга была "Великолепие чести". Я была от нее в восторге и стала с маниакальным пристрастием покупать всё, что попадалось этого автора. Теперь могу точно сказать, что автор чудный и мне у нее нравятся почти все книги. Больше всего люблю ее современную серию, но и исторические, за малым исключением, у нее тоже хороши. Мне очень нравятся как у Гарвуд получаются героини. Нежные, хрупкие и в то же время очень сильные духом, всегда умеющие найти верное решение любой проблемы.
...
Natiya:
13.01.09 23:18
мне очень нравится стиль написания Гарвуд. ее кгниги легкие, смешные и добрые. Особенно мне нравится Новобрачная, свадьба, Добрый ангел, дар и т.д.
...
Милашка:
15.01.09 17:56
Пока прочитала только одну книгу этого автора-это Тайна и что-то я особенного в ней не нашла. Героиня не слишком сопротивлялась, а я люблю когда наоборот, хотя роман в принципе читать можно, но все равно это не мое.
...
Эви:
30.01.09 14:07
Прочитала книгу "Благородный воин" - очень интересная книга. Это всего 2 - ая книга которую я прочитала у Гарвуд.
...
Kimmi:
08.02.09 20:16
И я прочитала "Благородный воин". Очень понравилось, даже местами с иронией.
Нравиться ГГ - уверенный в себе, и Элизабет - сама себе на уме.
...
Veresk:
08.02.09 21:10
А я истинная фанатка Гарвуд. Мне у нее ВСЕ нравится. Разве что "Мятежная страсть" со скрипом прошла, а все остальное просто пальчики оближешь, ням-ням. ИМХО
...
Virgin:
11.02.09 00:57
Почему-то не пошли романы "Новобрачная" и "Добрый ангел". Эти бедные девушки пытаются переделать своих неотесанных мужей, которые их постоянно называют "Женщина", говорят: "Не отвлекай меня", "Это не женское дело" и т.д. Но многие восторгаются этими романами, на многих сайтах просто-таки восторженные отзывы.
Намного больше понравились: "Дар", "Львица" и "Ангел-хранитель", даже перечитывала их.
А еще почти все героини плачут от счастья, когда первый раз отдаются любимому.
...
cler:
11.02.09 08:48
Прошу прощения, но не согласна! Уж кого - кого, героинь Гарвуд "бедными девушками" не назовешь. Тут скорее "бедные парни" присутствуют. Герои в романах Гарвуд, несмотря на всю свою кажущуюся жесткость и непробиваемость, очень милые, добрые и любящие.
...
Veresk:
11.02.09 12:46
cler писал(а):Прошу прощения, но не согласна! Уж кого - кого, героинь Гарвуд "бедными девушками" не назовешь. Тут скорее "бедные парни" присутствуют. Герои в романах Гарвуд, несмотря на всю свою кажущуюся жесткость и непробиваемость, очень милые, добрые и любящие.
Я с тобой,
Клэр)))
Да, у Гарвуд героини (не современные, конечно) в большинсве своем невинные, наивненькие (общее впечатление), хрупенькие и эмоциональные. А герои такие медведи косолапые в плане отношений, но испытывающие к героиням нежность и сильное желание (любовь-то не сразу приходит).
В целом, отношения героев Гарвуд похожи на отношения героев Кренц. Просто у Кренц героини более самостоятельные.
...
Aminaomar:
11.02.09 18:41
Единственный прчитанный роман этого автора - Благородный воин. Ноя ее прочитала в о-очень давно, впечатление были не очень. Но после того как перечитала, поставила ей стабильную 4. Больше ничего из ее творчества мне не попадалось, или же я не замечала
...
Veresk:
12.02.09 20:44
Вот, мне современная Гарвуд все меньше и меньше нравится. Как-то она на детективы переходит, все дальше уходя от ЛР. Мало описывается развитие отношений; в основном (в последних книгах) сюжет такой - раньше были знакомы, притяжение др к др чувствовали, но только благодаря обстоятельствам соединились. И если чувства Героинь хоть как-то описываютя, то с Ггероями в этом отношении бооольшие проблемы.
Правда, все вышеописанное, это общее впечатления от современных ЛР. И какие-то книжки мне все-таки нравятся - это и "Рискованная игра", и "Провинциальная девчонка"... и еще что-то, но названия лень искать.
...
LUNA:
12.02.09 21:48
Jolie писал(а):Насколько я знаю Милосердие у нас известно под названием Провинциальная девчонка. А вот второй роман вроде не переводился.
от я.. спасибо,
Jolie =]
мне ужасно нравится вся ее серия про братьев Бьюкенен! но самые любимые из этой самой серии - "Танец тенец" и "Опасные забавы". просто отличные романы!) меня захватили буквально с первых строк..
...