black-angel:
09.01.10 08:07
Crane64 писал(а):Люблю Сьюзен Андерсон, она пишет замечательные истории.Жалко, мало романов у нас перевели. Недавно прочитала" Скрытой камерой", замечательный роман.Всем советую прочитать.
О, единомышленник)))) А то все одна тут сижу
...
black-angel:
10.01.10 07:38
Авер писал(а):Блэки,и вовсе не одна, мне она тоже нравится!
Ну, чаще всего)))) Жаль, у автора новинок нет... а то и без того она не шибко популярная))))
Пролистала тему... поняла, что тебе понравился "Скрытой камерой")))))
...
Авер:
10.01.10 12:52
Блэки, самой первой я прочитала "Бэби, я твой", она и остается самой любимой. Я не обсуждаю художественные достоинства автора, но прохохотала всю книжку. После этого начала читать. Мне в принципе и "Не уходи, любимая" нравится, просто телохранитель там действительно совершает такие ляпы!.. Но этим страдают многие: проводники убегают от медведей, провоцируя их на погоню, полицейские бегают мимо улик в упор их не замечая, героини сами встречают маньяков на пороге! Мне от этого становится смешно, но читать не мешает!
...
black-angel:
11.01.10 09:22
Авер писал(а):Блэки, самой первой я прочитала "Бэби, я твой", она и остается самой любимой. Я не обсуждаю художественные достоинства автора, но прохохотала всю книжку. После этого начала читать. Мне в принципе и "Не уходи, любимая" нравится, просто телохранитель там действительно совершает такие ляпы!.. Но этим страдают многие: проводники убегают от медведей, провоцируя их на погоню, полицейские бегают мимо улик в упор их не замечая, героини сами встречают маньяков на пороге! Мне от этого становится смешно, но читать не мешает!
Видать, про "Бэби, я твой" я проморгала
Тоже его читала, давно... теперь пытаюсь вспомнить, что же там смешного-то было
...
Viktory:
29.01.10 10:59
Авер, у меня тоже "
Бэби, я твой" одна из любимых...
Весь роман очень милый, светлый и забавный. Герой со своей идеей-фикс и героиня, которая умучалась вдолбить ему инстину! И любовь, конечно.
Более того, вдохновленная сценой, когда сестра Ггероини сама делала себе депиляцию в зоне биккини, я попыталась ее подвиг повторить...
Никому не советую...
...
black-angel:
30.01.10 00:03
[quote="Авер"]
Viktory писал(а):Авер, у меня тоже "
Бэби, я твой" одна из любимых...
я попыталась ее подвиг повторить...quote]
Ты с ума сошла?!
Хотя у меня одна знакомая пинцетом удаляет волосы подмышками.
Интересные детали...
а я вот что-то и не помню, что она там делала...)))))
...
Viktory:
31.01.10 18:46
Блэки, так я уже сделать пыталась, но белый шрифт на голубом фоне очень даже хорошо видно.
Вот смотри:
Глава 7
Кстати, цвета я перепробовала все...
Меньше всего бросается в глаза фиолетовый.
И раз другого способа нет...
Глава 7
Бобби аккуратно положил телефонную трубку и пошел искать Кейли. Он обнаружил ее в спальне Кэтрин, где она сосредоточенно занималась собой – воском снимала волосы на интимном месте. Наблюдая, как Кейли отдирает восковую нашлепку, Бобби поморщился и сказал:
– Ты не поверишь, что я узнал, детка.
– А что такое?
– Да как ты терпишь? – Глаза Бобби даже от одного вида процедуры увлажнились, бедра непроизвольно сжались, и он ссутулился. – Черт побери, Кейли, неужели не больно?
– Да в общем то нет. Ну не больнее, чем выщипывать брови. В первый раз, конечно, слезы текут. А потом ничего, привыкаешь. – Она выбросила использованный воск в корзину возле кровати и потянулась за лосьоном, чтобы протереть обработанные места. Потом посмотрела на него. – Так чему это я не поверю?
– А? – Бобби с трудом заставил себя оторвать взгляд от белых бедер и такого милого, покрытого шелком треугольничка между ногами. ...
Karmenn:
20.05.10 20:04
Поклонницы Андерсен.
В каталог была добавлена недостающая промежуточная книга серии о морских пехотинцах . Вы помните
Вверх тормашками и
Горячие и нервные? Теперь есть и вторая книга .
...
Мария Ширинова:
13.06.10 20:16
Каким-то непонятным образом натолкнулась на книги
Андерсен. Пока выходные, прочитала серию
Малышка. Такие приятные ненавязчивые книженции.
Мне понравилось!
Для отдыха, для расслабляющего чтения самое то. Всего умерено - и детектива, и любви, и секса, кстати весьма подробного, но ничуть не пошлого. Надо будет остальные книг почитать.
...
Virgin:
14.06.10 12:16
Мария Ширинова писал(а):Каким-то непонятным образом натолкнулась на книги Андерсен
Каким это таким "непонятным образом"?
Чей то отзыв зацепил?
...
Мария Ширинова:
14.06.10 16:25
Virgin писал(а):Каким это таким "непонятным образом"? Чей то отзыв зацепил?
Дело в том, что наткнулась на автора не стандартным для меня путем, не через наш сайт и не по отзывам наших девочек. Я наткнулась на аннотацию где-то в интернете . Потом заглянула на Альдебаран. Пару отзывов глянула, но почему-то не захотела их читать дальше. Скачала на свой страх и риск только из-за того, что они уже были в формате fb2. Вот теперь радуюсь своей "неуемной смелости".
...
Karmenn:
16.06.10 20:47
Для тех, кому интересно.
В каталог добавлена информация о неиздававшейся у нас завершающей четвертой книге серии "Морские пехотинцы".
...
Мария Ширинова:
11.07.10 22:53
Прочитала сегодня
Скрытой камерой. Мне очень понравилось.
У
Андерсен такие понятные и логичные герои, что просто загляденье. А какая замечательная
Грейси получилась!!! Это первая в моей жизни книга, в которой 3-летний ребенок полноценный главный персонаж. Надо отдать должное переводчику. Детский сленг получился очень уместным и весьма правдоподобным.
Книге
5+ ...
Топаз:
22.07.10 20:14
"Горячие и нервные"
Дочитала сегодня эту книгу. И была очень рада...что она наконец закончилась
.
А все так неплохо начиналось... Нестандартный ход, когда Рокет (почему бы не перевести, как в оригинале - Ракета, это же прозвище) с самого начала узнает правду. Забавные диалоги Джона с напарницей. И даже искры между героями проскакивали. Я была настроена на ровный и неплохой роман.
Испортилось все начиная с постельной сцены, включительно. Она была столь неожиданна, и героиню, как будто подменили. А еще длинная (12 станиц в мягком), нудная и утомительная. Я здорово устала, пока дочитала её. Нужно было пропустить, но моя скрупулезность в чтении не позволила мне этого сделать. Дальнейшее повествование, к сожалению, не вернуло моей благосклонности к роману. Эти тягомотные диалоги все об одном и об одном, туда/сюда. Я даже не представляю как можно такое придумать, зачем так растягивать выяснение отношений
Очень напрягают бессмысленные размышления типа:
Этого можно было ожидать. Я никогда не был ей ровней. У нас ничего просто не могло получится. Я всегда знал это, и настало время посмотреть правде в глаза. Мы с совершенно разных миров. Она четко дала мне понять, что не желает будущего в наших отношениях. И как бы ни горько было, я должен прислушаться к ней. Так будет лучше для всех. Лучше раньше, чем позже. Да и я никогда не хотел подобных отношений. Нужно собираться и возвращаться домой. Но я все-таки не позволю ничему встать между нами....Это я слишком упростила, да и не повторить, но...тьма бессмысленных строк.
Местами я грешила на переводчика
, ибо некоторые предложения в абзаце не вязались друг с другом, не все мне было понятно. В конце было некоторое оживление с раскрытием преступника, но и это уже не спасло книгу. Некоторое разнообразие вносила напарница Джона и Пи Джей.
Читала быстро (было время, и нужно было отдавать книгу), делая небольшие перерывы, чтобы отдохнуть. Не исключено, что читай я её по 50 страниц в день (по дороге на и с работы), то отнеслась бы более терпимо. Но за сложившихся обстоятельств, к сожалению-3.
ЗЫ: Излишним показалось чрезмерное внимание на размере достоинства Ггероя
Так и вижу эту сцену - он (а полном неведении, как ему повезло) заходит в юношескую раздевалку, снимает шорты, и у всех парней отвисает челюсть
. Они его просвещают о том, как ему повезло. И жизнь его кардинально меняется))).
Обнаружила, что это серия. Сама не понимаю, почему меня это заинтересовало.
...
black-angel:
23.07.10 07:05
Топаз писал(а):Дочитала сегодня эту книгу. И была очень рада...что она наконец закончилась
*понимающе кивнув* по что люблю автора, но этот роман на фоне других у нее - провал. С него начинать ни в коем случае нельзя... искры в нем нет,...
Топаз писал(а):Так и вижу эту сцену - он (а полном неведении, как ему повезло) заходит в юношескую раздевалку, снимает шорты, и у всех парней отвисает челюсть . Они его просвещают о том, как ему повезло. И жизнь его кардинально меняется))).
спасибо, улыбнула)
...