Василиса Микулична:
12.04.08 21:32
Криста писал(а):Василиса Микулична писал(а):Статуя свободы писал(а):Василиса Микулична, бейби, расслабся. Для тебя фото бесплатно будет
Статуечка, у меня тааакие твои фотки есть, что не грех бы тебе пару тыщ баксов мне заплатить за то, чтоб их никто не видел!
Шантаж начался. ОТ Василисы, тем более от Микуличны, такого не ожидала...
Хм. А чего ж...Я хоть и древнерусская, а таки шипонка...Чего б не заработать, когда случай подворачивается? Опять же все в казну...
...
Статуя свободы:
12.04.08 21:33
Королева Англицкая писал(а):
Даешь Тагил, долой америку!!!! Искверкали наш чистопородненский англицкий язык до безобразия, изуверы.
Дискриминация по национальному признаку? Деревня....
...
Криста:
12.04.08 21:33
Василиса Микулична писал(а):Криста писал(а):Василиса Микулична писал(а):Статуя свободы писал(а):Василиса Микулична, бейби, расслабся. Для тебя фото бесплатно будет
Статуечка, у меня тааакие твои фотки есть, что не грех бы тебе пару тыщ баксов мне заплатить за то, чтоб их никто не видел!
Шантаж начался. ОТ Василисы, тем более от Микуличны, такого не ожидала...
Хм. А чего ж...Я хоть и древнерусская, а таки шипонка...Чего б не заработать, когда случай подворачивается? Опять же все в казну...
Здорово! Мата Хари по-русски. И как настоящая русская женщина, все в дом.
...
Бандитка:
12.04.08 21:34
Граф Калиостро писал(а):Статуя, а вы меня помните? Я с вами в прошлом веке фотографировался. За трешку
Так с тех пор столько воды утекло... Экономика нестабильная, цены прыгают, инфляция опять же...
Вот и выживают как могут.
...
Мадам Вонг:
Сэр Николас, а вас дамы покруче не привлекают?
...
Ариадна:
Для опоздавших вход на Маскарад ещё не закрыт?
...
Сэр Николас:
12.04.08 21:35
Кто из прекрасных дам готов повязать платок на моё копьё на грядущем рыцарском турнире?
...
Статуя свободы:
Мадам Вонг, смотря как вы хотите.... чтобы вас было видно ...или чтобы нет?
...
Габриэль:
Дамы и господа, здравствуйте!!!!
Вас приветствует ведьма и чародейка седьмого ранга великолепная Габриэль!
Я закончила университет великого магистра Октаво, он находится в очень далекой стране,которая находится на диске,который стоит на 4-х слонах,а могучие слоны стоят на великой черепахе. Сам наш магический город располагается на самом краю поднебесья,так что наши маги и ученые часто совершают экспедиции чтобы выяснить очень важные для науки вопросы,например такие :какого же пола эта могучая черепаха? мужского или женского?
Скажу вам по секрету что из магического университета меня немножко прогнали,так как я соблазнила практически всех профессоров, так что в любовной магии я сильна,но а вот в других науках не преуспела. Но к сожалению, с моим уходом великий магистр Октаво начал скучать и наверное испугался какую смуту я могу внести среди всех людей,и послал своих верных прихвостней по моим пятам,но вот уже более 768 лет мне удается сбивать их с пути,так что я всегда прячусь под вымышленным именем, т.к мое натоящее имя - это моя загадка, по которому меня они легко могут вычислить. Но в магический город возвращаться я не хочу! Мне понравилось среди обычных людей пользоваться своими талантами...развращать,вселять надежду на ответную любовь,а потом легко сломить жертву и забрать себе его душу т.е сделать своим вечным рабом. Но я не так ужасна как кажется,я редко балуюсь такими вещами,обчно я весьма безобидна и совершенно бескорыстно помогаю влюбленным.
...
Статуя свободы:
Сэр Коля, а можно взади вас плуг привязать, заодно и поле вспашите, сезон как ни как
...
Василиса Микулична:
12.04.08 21:36
А с Матой Хари я бы побалакала! Страсть как интересно! Опытом бы пообменивались! А, Мата?
...
Принц ПодДацкий:
Ах, я рад приветствовать всех вас! Какое общество, какие красотки. Быть может здесь найду ответ я на извечный вопрос всех времен и народов? «Ту дринк ор нот ту дринк»? вот в чем собственно сие вопросительство и заключается.
Еще конечно здесь можно и матушкину просьбу выполнить – уж наконец найти хоть кого-то и жениться!
...
Королева Англицкая:
Нутес, ежели все сфоткались, поры бы и дербалызнуть да в пляс. СтатУя, наливай, ты седня самая богатая. С флибустеров денег не берем, они на величие короны работают
...
Сэр Николас:
Мадам Вонг писал(а):Сэр Николас, а вас дамы покруче не привлекают?
Я привык защищать прекрасных дам, а имея дело с Вами, похоже, нужно защищаться самому.
...
Мадам Вонг:
12.04.08 21:37
Статуя свободы, конечно чтобы видно, но так, чтобы никто не узнал и не догадался, а только вопросам задался: " А не мадам ли это Лили Вогн?"
...