Розамунда:
04.10.09 19:12
Angel писал(а):Да кто же знает? Я рассчитываю, что никак не меньше шести, учитывая, что пятая точно не про Мег!
Надюша, ты не знаешь , а про Мег книга будет?Я бы с огромным удовольствием прочитала историю о ней
...
Angel:
04.10.09 19:28
К сожалению, пока нет(((((((( Но я (и не только я) очень надеюсь, что будет!
...
Mary-June:
15.12.09 14:49
Взялась за перевод романа"The Night Drifter" (второй в серии про Сент-Леджеров - St.Legers))) Пролог уже готов ) надеюсь скоро порадовать им вас и себя )))
А то прочитала первый и третий романы - стало обидно за Ланса, роман о котором у нас пропустили почему-то (((
...
podryga:
16.12.09 18:10
У С. Кэррол прочитала "Жена для чародея", "Любовное заклятие",романы потрясающие, ужасно понравились .
Теперь скачала " Серебряная ведьма" и "Темная королева",хочу прочитать ,
надеюсь они мне так же понравятся.
...
Irinita:
18.12.09 00:19
podryga, только после
"Тёмной королевы" надо читать
"Куртизанку", а потом уже
"Серебряную ведьму"!)))
...
vera:
18.12.09 12:20
Mary-June с нетерпением будем ждать . Это просто великолепно , что ты взялась за эту книгу.
Прочла все три книги
Сестры Шене и честно сказать ,немного разочаровалась. После
Жены для чародея и Любовного заклятия ожидала что то большего.
...
Розамунда:
03.07.10 16:02
Перечитала
'Тёмную королеву". Шикарная книга, такой интересный , динамичный сюжет , такой напряг страстей. Хотя и читала книгу во второй раз , всё равно очень переживала , когда охотники на ведьм схватили Мири.
Мне так нравится серия о Дочерях земли, жаль , что Мир Книги , после "Охотницы" не выпустил больше продолжения...
...
Паутинка:
08.07.10 16:09
К сожалению, наши издатели забыли перевести не только вторую книгу про Ланса (кстати, отличная книга, с юмором и нежнейшей любовной линией). Они не переводили ранние работы, в которых еще нет мистики и волшебства.
Не так давно открыла для себя совершенно другую Кэрролл – автора регентских романов. Два года подряд (1988 и 1989) она становилась победителем RITA в номинации «регентские романы». Романчики небольшие, но очень симпатичные, отличаются то мягким, то безудержным юмором.
...
Angel:
08.07.10 20:33
Розамунда писал(а):Мне так нравится серия о Дочерях земли, жаль, что Мир Книги после "Охотницы" не выпустил больше продолжения...
Розамунда, думаю, не стоит терять надежду!)))))
Паутинка писал(а):Не так давно открыла для себя совершенно другую Кэрролл – автора регентских романов. Два года подряд (1988 и 1989) она становилась победителем RITA в номинации "регентские романы". Романчики небольшие, но очень симпатичные, отличаются то мягким, то безудержным юмором.
Хочу-хочу-хочу!!!
...
Alenija:
17.07.10 18:42
После лестных отзывов о Сьюзен Кэролл, решила читать ее романы и начала с "Жены чародея". Очень понравился роман - такой чувственный! Надеюсь и остальные произведения оставят такое же впечатление!
...
Angel:
17.07.10 21:02
Alenija писал(а):После лестных отзывов о Сьюзен Кэролл решила читать ее романы и начала с "Жены чародея".
Мой любимейший роман...
Очень рада, что оценили!
...
Alenija:
20.07.10 16:28
Прочитала вторую книгу из серии "Сентленджи" - "Любовное заклятие". Довольно-таки мрачноватый роман, вся обмылась слезами... Но все-таки понравился.
...
Angel:
20.07.10 19:00
Только она третья. Вторую наши издатели, к сожалению, перевести не захотели((((((((
...
Розамунда:
20.07.10 19:45
Цитата:Мой любимейший роман... Очень рада, что оценили!
Я этот роман просто обожаю
. Это и волшебная прекрасная сказка и замечательное произведение о любви. Перечитывала множество раз и пока что не надоедает
...
Alenija:
20.07.10 20:55
Angel писал(а):Только она третья. Вторую наши издатели, к сожалению, перевести не захотели((((((((
Вторая - это про Ланса? Да, а то какой-то в романе провал в сюжетной линии...
Mary-June писал(а):Взялась за перевод романа"The Night Drifter" (второй в серии про Сент-Леджеров - St.Legers))) Пролог уже готов ) надеюсь скоро порадовать им вас и себя )))
Буду с нетерпением ждать!!!
...