Регистрация   Вход

Elena: > 11.08.08 17:07

Эх.... что-то пока наши спортсмены золота нам не хотят давать, не очень резво начали . Но мы все равно в них верим, болеем и ждем

...

Олька: > 11.08.08 22:26

Я права? На сегодняшний день в нашем активе одна бронза и три серебра?

...

Milli: > 12.08.08 01:09

Я в шоке просто!!! Вот это китайцы дают!!!

...

Джулиана: > 12.08.08 01:48

Milli писал(а):
Я в шоке просто!!! Вот это китайцы дают!!!

Да ну, Милли, это неудивительно. Китайцы никогда в хвосте не плелись. Это вот мы что-то...

Кстати, Мастер, спасибо за табличку с медальками олимпиады. Мне как раз этих знаний и достаточно.)) Не люблю летнюю олимпиаду.

...

Июль: > 12.08.08 07:33

Чё-то мне совсем грустно...У наших хоть одна золотая медаль будет или нет?! Вот я с самого начала не хотела смотреть эту Олимпиаду...прямо попой чуяла...

...

Damaris: > 12.08.08 11:21

Июль писал(а):
Чё-то мне совсем грустно...У наших хоть одна золотая медаль будет или нет?! Вот я с самого начала не хотела смотреть эту Олимпиаду...прямо попой чуяла...

Юлья... давай-ка ты своей попой почуешь другое. Ну вот раскаркались тут прямо... Только все началось. Еще много видов впереди. Где, в конце концов, русский оптимизм, а?

...

Elena: > 12.08.08 11:28

А наши только разбег начинают, долго раскачиваются !!!

...

Milli: > 12.08.08 11:32

Джул, оно-то так, только вот не ожидала я, что они с такким большим отрывом вперед уйдут. Еще, конечно, не вечер, но обидно... за державу обидно...

...

Беата: > 12.08.08 12:17

Грустно. И зачем Тягачев заявлял перед отправкой в Пекин, что 80 медалей у наших будет, всех обгоним, китайцев заткнем... Пока что грустно и никакого оптимизма.

...

Damaris: > 12.08.08 12:46

Ну. Подать сюда неверующих. По попе им!!! Первое золото ЕЕЕЕЕЕЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

Irinita: > 12.08.08 13:13

Поздравляю всех с первым золотом! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Inna: > 12.08.08 13:16

ООО! Первое золото! Всех поздравляю!

...

Damaris: > 12.08.08 13:33

УРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Второе золотоОоооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

Inna: > 12.08.08 13:44

Исламбек Алиев Рулит! Второе золото!

А Украина , что вообще страх потеряла?! Ни одного , да?!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение