Регистрация   Вход
На главную » Обитатели форума »

История вашего ника

натаниэлла: > 07.10.08 12:44

Всем привет!
Я здесь первый день,хочу представиться и познакомиться.
Меня зовут Наталья, но так как сайт у вас оченькрасивый и романтичный, придумала себе этакий фэнтезийный вариант - натаниэлла.
А вообще мне тут понравилось, все вы оченьмилые . Так что будем знакомы! Smile

...

Матильда: > 08.10.08 10:26

А мне с детства нравилось имя у кошки в мультфильме про Карлосона - Матильда. Потом оно досталось нашей собаке. Зарегистрировавшись на этом форуме, решила его использовать как ник.

...

Юния: > 08.10.08 11:03

А мы уже привыкли тебя сокращенно называть - Тильда Laughing Laughing Laughing

...

Матильда: > 08.10.08 11:21

Юния писал(а):
А мы уже привыкли тебя сокращенно называть - Тильда Laughing Laughing Laughing

Мне и Тильда нравится. Называйте на здоровье, я не обижусь. Wink

...

Николь: > 13.10.08 11:38

Я год почти на форуме , а историю ника так и не отписала.

Так вот это не выдуманая история, и к Слову сказать Ник мой стал мне вторым именем.
Года 4 назад у нас в доме подключали районную сеть, и нужно было придумать ник, я к тому времени прочитала роман где гл. героиню зовут Николь. А ребята в дружеской компании с кем я общалась звали меня "Маленькой Фрацуженкой" за маленький рост и как говорили ребята утончнный вид и фигурку. Зная что Николь это французкое имя я прозвище " Маленькая Францужинка" предложила заменить этим именем. с тех пор все меня зовут Николь, Чтоб ребятам было удобно запомнить кто я в чате я назвалась Николь. Так появился мой ник, и мое втрое имя, так как на родное яперестала реагировать года два назад , даже мама уже зовет меня Ника.

...

black-angel: > 13.10.08 13:59

Ники, я помню, ты уже рассказывала, правда, не так подробно)) Маленькая францженка - это интересно))

...

Milli: > 17.10.08 23:19

А я стала из-за своей шевелюры. Хотя тут больше прозвище "львёнок" подошло бы больше, но девочки уперлись и получился "тигрёнок" из меня - и все тут!
А по поводу моего ника, то тут, наверное, многие и так поняли откуда он взялся. Я вообще-то долго еще до регистрации заглядывала на форум, по творчеству девочек лазала, читала и другие темки. И все хотела зарегиться, но как-то постоянно меня что-то удерживало - то ник не придумаю, то авку не подберу. А потом однажды села и думаю - сейчас зарегестрируюсь! Перебрала в голове несколько прикольных имен, что мне нравятся, и на ум пришло имечко героини сериала "Дикого Ангела" - мне оно очень нравилось. Вот и получилась Милли

...

Дашка: > 18.10.08 11:53

А я когда в первый раз зашла на этот сайт, то он мне так понравился, Pester что решила сразу зарегистрироваться. Подобрала красивое имя. mult Но потом случилось так, что долго не заходила на сайт и просто забыла пароль. Stena Зарегистрировалась заново, но так на себя разозлилась за маразм, что обозвала себя Дашкой. shuffle Хотя не очень люблю, когда меня другие так называют..

...

Тигрёнок: > 18.10.08 12:13

Дашунь, имея хорошее, темболее у меня подруга есть с таким именем. И я тебе скажу, что все кто носят это имя очень добрые люди. Так что Ник у тебя отдичный. Ну скем не бывает что не помнит пароля. Я вот сколько раз забывала. Првда мне с браузером повезло. Он запоменает и имя и пороль.
Wink

...

Rina: > 27.10.08 23:30

Ну а я тоже долго ломала голову над ником, хотела все что-нибудь красивое, необычное... А в конце концов устала ломать голову и сократила свое имя ( Екатерина) до просто Rina)))

...

Vale: > 29.10.08 15:03

А мой ник половинка от имени. А сократилось оно до половинки благодаря роману Валентины Мальцевой "КГБ в смокинге", где она же и является главной героиней. Главная нероиня русская, а главный герой - американец, вот он-то и сократил ее имя до Вэл.

"Сделав шаг вперед, Юджин прочитал надпись. Написано было ВЭЛ...
При желании это можно было прочитать по латыни: VALE - привет".

Мне понравилось, так я и стала Vale

...

ЧуЧи: > 01.11.08 16:06

Меня муженек так называет. Smile

...

Milli: > 01.11.08 18:14

ЧуЧи писал(а):
Меня муженек так называет. Smile

Умереть, не встать! Здорово!

...

rodema: > 07.11.08 00:40

Ой, а мой ник придумывали всей конторой на работе, когда я решила наконец начать бороздить просторы Инета!!! Зовут меня Оксана, (правда мне нравится больше-Ксюша), тогда искали что-то созвучное, вспомнила Роксана, вот и взяли первую часть, а вторая -это от фамилии - меня еще в школе называла подруга Дёма, вот и сложили так ник ...Зато теперь везде так регистрируюсь - и нет проблем!!! Ar

...

ksenchik: > 07.11.08 08:11

История моего ника довольно прозаична - всего лишь производная от моего имени. Кто-то из друзей начал меня так называть, с тех пор пошло поехало. Честно говоря, не мыслю себя без него. А так, как только мое имя не сокращали: Ксанка, Ксюня, Окси, Окса, а прижился Ксенчик

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение