Регистрация   Вход

Олюшка: > 02.03.11 13:16

Если я ничего не путаю Кэти Максвелл издает КСД? Пару лет назад что-то пробовала читать не пошло, скучно.

...

Virgin: > 03.03.11 13:32

dimetra писал(а):
Напиши потом как он тебе понравился, а то мне будет любопытно теперь

Обязательно.
Олюшка писал(а):
издает КСД?

А что такое КСД?

...

Олюшка: > 03.03.11 16:12

Virgin писал(а):
А что такое КСД?

Laughing КСД- Клуб Семейного Досуга, книжный клуб короче.
Сейчас на их сайт зашла, точно Кэти Максвелл "Твоя навсегда" они ее издают, не впечатлило, больше не покупала.

...

Virgin: > 03.03.11 16:50

И такие клубы бывают?)) Не знала.))
А чем книга не понравилась?

...

Олюшка: > 03.03.11 18:40

Virgin писал(а):
И такие клубы бывают?)) Не знала.))

да это интернет магазин, только нужно подписываться и покупать минимум 1 книгу в 3 месяца.

А о книге, да и не вспомню сейчас. Блекло, пресно не увлекло.

...

Олюшка: > 03.03.11 18:49

Я еще заметила что в этом клубе( я там почти 10 лет) очень редко попадаются достойные авторы ЛР , так как права на русском языке всех по настоящему интересных и достойных авторов принадлежат российским из-вам. А они издают обычно второсортных не очень популярных авторов. Так что совет, если видите незнакомого автора гляньте кто издает, Laughing хорошенько ознакомьтесь с отзывами.

...

Virgin: > 03.03.11 18:50

Олюшка писал(а):
Так что совет, если видите незнакомого автора гляньте кто издает, Laughing хорошенько ознакомьтесь с отзывами.

Спасибо за совет.

...

Nissa: > 04.03.11 08:39

Virgin писал(а):
Олюшка писал(а):
Так что совет, если видите незнакомого автора гляньте кто издает, Laughing хорошенько ознакомьтесь с отзывами.

Спасибо за совет.

Зато там издают новые книги Николь Джордан. Насколько я помню, тебе этот автор нравится. А ещё Монинг.

...

Nissa: > 04.03.11 12:24

Олюшка писал(а):
Николь Джордан? Никогда не покупала, интересно пишет?

Думаю, лучше у Вирги спросить. Мне пока только один роман очень сильно понравился. Но, новые всё равно купила. Smile

...

Virgin: > 05.03.11 01:15

Nissa писал(а):
Зато там издают новые книги Николь Джордан. Насколько я помню, тебе этот автор нравится. А ещё Монинг.

Да, они мне обе нравятся.
Nissa писал(а):
Думаю, лучше у Вирги спросить. Мне пока только один роман очень сильно понравился. Но, новые всё равно купила. Smile

Я прочитала почти все ее романы.
Олюшка, Джордан пишет довольно неплохие романы, не вдается в исторические подробности, концентрирует внимание на отношених героев, иногда многовато постельных сцен.

...

geyspoly: > 06.09.12 18:38

Обретенный рай - очень понравился. Брак - сделка между людьми,которые до бракосочетания не были знакомы, неожиданно превратился в нечто чудесное. Вызвали недоумение следующие факты. Когда братья приехали к героине и старший из них предупреждал не рожать от мужа и говорили о том,чтоб сделать ее вдовой.Почему она не предупредила мужа? Почему принимала у себя друга детства,который участвовал в пари,погубившем репутацию героини?

...

primmina: > 18.10.12 05:36

И мне понравился роман "Обретенный рай", больше у автора ничего не читала и, судя по отзывам, этот роман - лучший в ее творчестве.
Соглашусь, что книги, издаваемые КСД, высокими оценками читателей не блещут, покупать их не тянет.

...

geyspoly: > 24.12.12 18:43

Твоя навсегда .
Интересный роман. В нем имеются многие детали,которые мне нравятся. Это и герой - раскаявшийся повеса, добрая, скромная,заботливая героиня. И то,что в начале был брак и только потом герои по настоящему познакомились, узнали друг друга,полюбили. Но все же в этом романе мне чего-то не хватало. Возможно страстей, приключений, роковой тайны? А возможно просто прочитала роман под неподходящее настроение. no
"Обретенный рай" мне понравился намного больше.

...

geyspoly: > 20.02.13 16:31

Скандальный брак
Начала читать роман с опасением. В отзывах настолько не одобряли героиню,что представила ее порочной красоткой.А она просто человек совершивший ошибки. Ни кто не совершенен.Не заметила в ней ни гонора,ни капризного характера,ни тупости.То,что она отдалась другому мужчине,чтоб избежать нежеланного брака ни о чем не говорит.В то время она считала героя врагом своей семьи и не могла обратиться к нему за помощью. Что произошло,то произошло. Потом она достойно справлялась со всеми трудностями,которые были вызваны опрометчивым поступком.И помогла герою справится с его проблемами, подарила ему семью.Да,герой мягкий человек,но это не является недостатком. Я действительно поверила в любовь героев.И то,что герои смогли простить другим персонажам их недостойное поведение лишь подтверждает,что настоящая любовь может все преодолеть

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение