Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Наталики всех стран, объединяйтесь!

Inna: > 19.10.08 22:50

Ну вооооооооот, опять я в меньшинстве!

...

asanat: > 19.10.08 23:02

Не реви. Бери ту скрепку, какая тебе нраится. Фиб, что думаешь? Даем демократию?

...

Беата: > 19.10.08 23:03

Эта скрепочка - озорной вид у нее. И ты, Натуся,-озорница, и Фибичка тоже озорница. Наверное, все Наталки озорницы. Но этот значок для нас, Наталкообожателей. А самим Наташам надо что- то посерьезнее, официальное.

...

asanat: > 19.10.08 23:11

Да, официальное. Точно. Клубничка в шоколаде. Ням-ням.

...

Inna: > 19.10.08 23:15

Нат. если будет демократия, то точно запутаемся. Я так думаю...

...

asanat: > 19.10.08 23:17

Не, если все Натальки сладости, а не Натальки скрепочки, но те, которые хотят. Non

...

Inna: > 19.10.08 23:19

Аааа, ну если так, то да. Точно! Кста, пошла для флудилок значек делать

...

Фиби: > 19.10.08 23:36

asanat писал(а):
Фиб, что думаешь? Даем демократию?

Пусть будет демократия!!! Ar Ar Ar А я себе хочу клубничку в шоколаде! Ту, которая с большой буковкой!

...

Фиби: > 19.10.08 23:47

Ну вот! У Наталиков даже мысли сходятся! Ar Тогда пусть для нас будет клубничка с большой буковкой, для Наталикообожателей - озорная скрепочка, а Инна берет, что хочет (по блату Laughing )!

...

Inna: > 19.10.08 23:52

ООО! Спасибо! Только вот не хочется как-то выделятся из толпы. Возьму и я скрепку. Да!

...

asanat: > 19.10.08 23:52

Она целую ванну шоколада притащила, ей можно. Laughing

...

Inna: > 19.10.08 23:54

asanat писал(а):
Она целую ванну шоколада притащила, ей можно. Laughing

Наталичка и Наталичка! Вы мои просто самые любимые!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение