Регистрация   Вход
На главную » Мультфильмы »

Великий Дисней и прочие голливудские мульты

ksenchik: > 01.06.09 08:08

Если хочется вспомнить детство, пересматриваю "Красавицу и чудовище" и "Спящую красавицу"

...

Синчул: > 06.06.09 09:30

Обожаю мультики! Любые и всякие. Laughing Но любимые - это мультики Диснея. "Винни Пух"- могу смотреть с племянником 30 раз на дню и не надоест. "Болто", "Золушка","Русалочка","Белоснежка и семь гномов", но самый любимый - "Красавица и чудовище". Этот мультик стал для меня откровением. Я его посмотрела лет в 12 и он произвел на меня сильнейшее впечатление. Я так рыдала, когда думала, что Чудовище умерло(а я реально так думала) plach , больше никогда в жизни я так не плакала(разве, что когда Форест Гамп разговаривает с могилой Дженни, тогда я тоже ревела в три ручья :lolSmile. У Диснея очень милые добрые мультики, а какая в них музыка tender И они совсем не картонные, а чудесно прорисованные и мне нравится неявная анимация пейзажей в этих картинах. Короче, люблю, люблю и обожаю диснеевские мультики Very Happy

...

Оксик: > 06.06.09 17:18

О я просто помешанна на диснеевских мультиках. Я их скачиваю в отличном качестве с интернета. Вот только не помню. Чей мультик "Принцесса лебедь". Такая обалденная любовная история Embarassed.
А еще мультик "История игрушек" и "Пиноккио" Smile

...

janemax: > 30.06.09 20:21

Ой, девочки! Хочу присоединиться к каждой из вас и сказать, что я тоже люблю диснеевские мультики. Но, почему-то никто не вспомнил про Тарзана, 101 далматинец, Пёс из Лас-Вегаса. Ведь тоже замечательные истории. Из последних творений обожаю Рататуя (чудесный мультик). Ну, а Красавица и чудовище, Русалочка, Золушка, Аладдин, Спящая красавица, Король-Лев – это вообще ШЕДЕВРЫ!!!

...

Jolie: > 30.06.09 21:53

Ой а я вот Тарзана все никак не могу посмотреть. А про Пса из Лас-Вегаса даже первый раз слышу. А о чем этот мультик (кроме того, что он про пса Wink )?

...

janemax: > 30.06.09 23:01

Вобщем история такая: жил-был пёс по кличке Ровер, жил, естественно в Лас-Вегасе. Его хозяйка - молодая девушка, уезжая по делам попросила своего парня за ним присмотреть. А этот парень Ровера терпеть не мог. Короче, запихнул он собачку в мешок и выкинул в реку. Ровера спас фермерский мальчик. Вот так и очутился крутой,современный пёс в деревне. Там и начались все его приключения. Разборки с местными собаками, любовь с соседской красоткой - Дэйзи (колли). И только он притерся со всеми и стал своим "в доску" - нашлась его хозяйка и забрала обратно в город. Ровер сильно тосковал и, видя его переживания, девушка отвезла пса обратно на ферму. И вот он Хэппи Энд! Счастью его не было предела, когда Ровер вернулся к Дэйзи. А в конце у них ещё был целый выводок щенков. Извиняюсь за такое сумбурное объяснение, но как могу.

...

Синчул: > 01.07.09 05:22

А еще мне очень нравятся мультики студии Pixar. В восторге от "Вольта" и "Тачек".

...

Matilde: > 02.07.09 23:02

Люблю мультфильмы Диснея за красочность, музыкальность и счастливые финалы. Laughing
Самые-самые - Спящая красавица, Русалочка, Красавица и чудовище, Золушка. tender
Много и старых, и современных хороших мультиков.
Вот за что не люблю Дисней - за продолжения. Зачем Золушка 2 и 3? Мне мультики не понравились.

...

Джослин: > 03.07.09 15:11

Вспомнила замечательный мультфильм Рататуй, пересматривала его раз пять. Замечательный крысик шеф-повар.

...

sadangel: > 04.08.09 22:30

Обожаю:
Красавиц и Чудовище 1,2 части
Мулан
Болто
Русалочка
Спящая красавица

...

Элайна: > 18.08.09 06:37

Мне тоже нравятся мультфильмы Дисней, но я больше люблю м/с.
1. Чип и Дейл спешат на помощь (в детстве мне очень нравилась Гайка)
2. Утиные истории
3. Русалочка
4. Мишки гамми

...

Roza: > 19.08.09 00:27

Да, мультфильмы Уолта Диснея бесподобны!!! Таких больше нет. Особенно люблю "Золушка", "Спящая красавица", "Красавица и чудовище". В етстве без конца их пересматривала!!!

...

Асия: > 27.08.09 20:33

М/ф Диснея смотреть одно удовольствие, они такие красочные. Ну а любимый м/ф ,, Русалка,,

...

Темперанс: > 01.09.09 16:05

А мне очень нравятся второстепенные персонажи в мультфильмах Диснея. Они задают настроение сценам и всему мультику. Краб в "Русалочке", мышки в "Золушке", мебель и посуда в "Красавице и чудовище" и крокодил и Нэна в "Питере Пене".
А после Рататуя, всегда аппетит разыгрывается. И начинаешь верить что в Париже даже крысы вкусно умеют готовить.

...

ukki: > 15.09.09 22:31

Классика Диснея вечна, и все вышеперечисленные мульты просто супер. Но новые тоже очень хороши:
в поисках немо (это мой самый-самый) Very Happy
суперсемейка,
знакомство с робинсонами
история игрушек

И еще отлично сделаны короткие мультики PIXAR – их недавно показывал первый, правда не все. Ok

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение