ksenchik:
01.06.09 08:08
Если хочется вспомнить детство, пересматриваю "Красавицу и чудовище" и "Спящую красавицу"
...
Синчул:
06.06.09 09:30
Обожаю мультики! Любые и всякие.
Но любимые - это мультики Диснея. "Винни Пух"- могу смотреть с племянником 30 раз на дню и не надоест. "Болто", "Золушка","Русалочка","Белоснежка и семь гномов", но самый любимый - "Красавица и чудовище". Этот мультик стал для меня откровением. Я его посмотрела лет в 12 и он произвел на меня сильнейшее впечатление. Я так рыдала, когда думала, что Чудовище умерло(а я реально так думала)
, больше никогда в жизни я так не плакала(разве, что когда Форест Гамп разговаривает с могилой Дженни, тогда я тоже ревела в три ручья :lol
. У Диснея очень милые добрые мультики, а какая в них музыка
И они совсем не картонные, а чудесно прорисованные и мне нравится неявная анимация пейзажей в этих картинах. Короче, люблю, люблю и обожаю диснеевские мультики
...
Оксик:
06.06.09 17:18
О я просто помешанна на диснеевских мультиках. Я их скачиваю в отличном качестве с интернета. Вот только не помню. Чей мультик "Принцесса лебедь". Такая обалденная любовная история
.
А еще мультик "История игрушек" и "Пиноккио"
...
janemax:
30.06.09 20:21
Ой, девочки! Хочу присоединиться к каждой из вас и сказать, что я тоже люблю диснеевские мультики. Но, почему-то никто не вспомнил про
Тарзана,
101 далматинец,
Пёс из Лас-Вегаса. Ведь тоже замечательные истории. Из последних творений обожаю
Рататуя (чудесный мультик). Ну, а
Красавица и чудовище,
Русалочка,
Золушка,
Аладдин,
Спящая красавица,
Король-Лев – это вообще
ШЕДЕВРЫ!!! ...
Jolie:
30.06.09 21:53
Ой а я вот
Тарзана все никак не могу посмотреть. А про
Пса из Лас-Вегаса даже первый раз слышу. А о чем этот мультик (кроме того, что он про пса
)?
...
janemax:
30.06.09 23:01
Вобщем история такая: жил-был пёс по кличке Ровер, жил, естественно в Лас-Вегасе. Его хозяйка - молодая девушка, уезжая по делам попросила своего парня за ним присмотреть. А этот парень Ровера терпеть не мог. Короче, запихнул он собачку в мешок и выкинул в реку. Ровера спас фермерский мальчик. Вот так и очутился крутой,современный пёс в деревне. Там и начались все его приключения. Разборки с местными собаками, любовь с соседской красоткой - Дэйзи (колли). И только он притерся со всеми и стал своим "в доску" - нашлась его хозяйка и забрала обратно в город. Ровер сильно тосковал и, видя его переживания, девушка отвезла пса обратно на ферму. И вот он Хэппи Энд! Счастью его не было предела, когда Ровер вернулся к Дэйзи. А в конце у них ещё был целый выводок щенков.
Извиняюсь за такое сумбурное объяснение, но как могу.
...
Синчул:
01.07.09 05:22
А еще мне очень нравятся мультики студии Pixar. В восторге от "Вольта" и "Тачек".
...
Matilde:
02.07.09 23:02
Люблю мультфильмы Диснея за красочность, музыкальность и счастливые финалы.
Самые-самые - Спящая красавица, Русалочка, Красавица и чудовище, Золушка.
Много и старых, и современных хороших мультиков.
Вот за что не люблю Дисней - за продолжения. Зачем Золушка 2 и 3? Мне мультики не понравились.
...
Джослин:
03.07.09 15:11
Вспомнила замечательный мультфильм
Рататуй, пересматривала его раз пять. Замечательный
крысик шеф-повар.
...
sadangel:
04.08.09 22:30
Обожаю:
Красавиц и Чудовище 1,2 части
Мулан
Болто
Русалочка
Спящая красавица
...
Элайна:
18.08.09 06:37
Мне тоже нравятся мультфильмы Дисней, но я больше люблю м/с.
1. Чип и Дейл спешат на помощь (в детстве мне очень нравилась Гайка)
2. Утиные истории
3. Русалочка
4. Мишки гамми
...
Roza:
19.08.09 00:27
Да, мультфильмы Уолта Диснея бесподобны!!! Таких больше нет. Особенно люблю "Золушка", "Спящая красавица", "Красавица и чудовище". В етстве без конца их пересматривала!!!
...
Асия:
27.08.09 20:33
М/ф Диснея смотреть одно удовольствие, они такие красочные. Ну а любимый м/ф ,, Русалка,,
...
Темперанс:
01.09.09 16:05
А мне очень нравятся второстепенные персонажи в мультфильмах Диснея. Они задают настроение сценам и всему мультику. Краб в "Русалочке", мышки в "Золушке", мебель и посуда в "Красавице и чудовище" и крокодил и Нэна в "Питере Пене".
А после Рататуя, всегда аппетит разыгрывается. И начинаешь верить что в Париже даже крысы вкусно умеют готовить.
...
ukki:
15.09.09 22:31
Классика Диснея вечна, и все вышеперечисленные мульты просто супер. Но новые тоже очень хороши:
в поисках немо (это мой самый-самый)
суперсемейка,
знакомство с робинсонами
история игрушек
И еще отлично сделаны короткие мультики PIXAR – их недавно показывал первый, правда не все.
...