Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Битва экстрасенсов

Ваш любимый сезон БИТВЫ ЭКСТРАСЕНСОВ?

11-й
2%
2% [ 2 ]
13
1%
1% [ 1 ]
восьмой
1%
1% [ 1 ]
все
25%
25% [ 19 ]
Второй
2%
2% [ 2 ]
Десятый
1%
1% [ 1 ]
Как можно смотреть это мракобесие?
2%
2% [ 2 ]
не нравится
3%
3% [ 3 ]
Не смотрю
15%
15% [ 12 ]
не смотрю :)
6%
6% [ 5 ]
Первый
7%
7% [ 6 ]
Пятый
5%
5% [ 4 ]
Седьмой
1%
1% [ 1 ]
Третий
13%
13% [ 10 ]
Четвертый
2%
2% [ 2 ]
Шестой
6%
6% [ 5 ]

Всего голосов: 76 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Капелюша: > 17.01.09 23:06

Свет, сегодня был повтор шестого. Завтра, наверно, тоже повтор)))
Но, обычно, после повторов у них новый сезон начинается, а это радует Wink

...

LUZI: > 18.01.09 00:42

Капелюша писал(а):
Свет, сегодня был повтор шестого. Завтра, наверно, тоже повтор)))
Но, обычно, после повторов у них новый сезон начинается, а это радует Wink

Точно!Поречников сказал, что :"Лучшие моменты 6 сезона".И на сайте читала инфу- идет набор на 7 сезон.Завтра постараюсь не пропустить!

...

Светик: > 18.01.09 00:46

Эх, я 6-ой сезон весь видела. А любимые моменты на сайте ТНТ пересматривала на работе.

...

rodema: > 20.01.09 01:21

ОЙ, какая темка замечательная!!! К сожалению, у меня не получалось смотреть все передачи не пропуская - но хорошо запомнила и просто была поражена даром Мехди... Shocked Просто мурашки по коже бегали, когда он говорил о сгоревшей женщине ( еще дом у нее сгорел , ее родители хотели узнать - случайно это или нет ) и людях -жертвах взрыва дома.... Я просто сидела в ступоре!!!!!!

Капелюша писал(а):
И я люблю экстрасенсов Ar Ar Ar
Я тоже не думаю, что подстава lac
Мой любимый момент из всех битв, когда Лия Хегай (вроде так Laughing ) в 5 сезоне рассказывала про хоккеиста Валерия Харламова. Она вообще не понимала, что такое коньки, клюшка, что вообще есть хоккей, но пыталась все это объяснить wo

Мне тоже этот момент запомнился!!! Ее всегда было трудно понять, точнее сложить как бы мозайку из того, что она рассказывала, но когда начинаешь понимать - это просто...НЕВООБРАЗИМО, даже страшновато становится..!!!!!!! Откуда???Откуда же они это видят, знают, ощущают???Не перестаю задаваться этими вопросами...

...

Джулиана: > 20.01.09 15:55

Вот что значит не смотреть телевизор.

...

sOley: > 21.01.09 13:04

Я с большим нетерпеием жду 7 сезона. Laughing Только я не люблю смотреть начало каждой битвы, всех героев не знаешь, как и их способности, а дальше они все как родные. Wink Единственный плюс в начале иногда встречашь такие кадры, некоторые такое отчкбучат, смотришь и диву даешься (сразу понятно не экстрасенс, а клоун tease ).

...

LUZI: > 21.01.09 16:02

sOley писал(а):
Я с большим нетерпеием жду 7 сезона. Laughing Только я не люблю смотреть начало каждой битвы, всех героев не знаешь, как и их способности, а дальше они все как родные. Wink Единственный плюс в начале иногда встречашь такие кадры, некоторые такое отчкбучат, смотришь и диву даешься (сразу понятно не экстрасенс, а клоун tease ).

Это точно на стольких шарлатанов вначале насмотришься!

...

Светик: > 21.01.09 16:03

А я люблю на таких смотреть)). Смешно. Еще там такую музычку подбирают в тему...

...

akvitty: > 21.01.09 16:55

Голосовала за 6-й сезон, потому что там мой любимчик - Зиррадин Рзаев Очень жалею, что он не стал победителем!
Еще конечно нравятся мне Леонид Коновалов, Зулия Раджабова, брат и сестра Воротниковы...

...

Джайлин: > 21.01.09 22:32

akvitty писал(а):
Голосовала за 6-й сезон, потому что там мой любимчик - Зиррадин Рзаев Очень жалею, что он не стал победителем!
Еще конечно нравятся мне Леонид Коновалов, Зулия Раджабова, брат и сестра Воротниковы...

Воротниковы мне тоже очень понравились.

...

sOley: > 22.01.09 10:19

Джайлин писал(а):
akvitty писал(а):

Воротниковы мне тоже очень понравились.

А мне кажется, что 1-ый сезон был так проверочный. Наталья Воротникова не самый сильный экстрасенс (не бейте меня) , но если бы она выступала с 3 и. т. д., то вряд ли стала бы победителем. Wink

...

akvitty: > 22.01.09 12:27

Меня Воротниковы покорили еще тем, что оба - и брат, и сестра явно обладают довольно сильными способностями... Прям такой фамильный талант!

...

sOley: > 23.01.09 12:50

akvitty писал(а):
Меня Воротниковы покорили еще тем, что оба - и брат, и сестра явно обладают довольно сильными способностями... Прям такой фамильный талант!

Ну обычно способность к экстрасенсорике по наследству передается. Smile А как мне кажется это нестандартная деятельность мозга.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение