Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Главный Герой - ПИРАТ

Нравятся ли вам романы,где главный герой моряк,корсар или пират? или вы предпочитаете джентельмэнов?

джентельмен
16%
16% [ 3 ]
корсар
11%
11% [ 2 ]
Моряк
22%
22% [ 4 ]
пират
50%
50% [ 9 ]

Всего голосов: 18 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

КРИСТИК: > 30.10.09 14:44

duel МНЕ НРАВИТСЯ ГАБРИЭЛЬ ЛАНКАСТЕР,ТЕМ БОЛЕЕ,ЧТО ЭТО МОЙ ПЕРВЫЙ РОМАН,КОТОРЫЙ Я ПРОЧИТАЛА ПОСЛЕ ДОЛГОГО ЗАТИШЬЯ duel И КРИСТОФЕР "ЗНАТНАЯ ПЛУТОВКА

ДЕВЧОНКИ,ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАЗВАНИЕ РОМАНА И АВТОРА ПРО КАПИТАНА БЛАДА,ВЫ МЕНЯ ЗАИНТРИГОВАЛИ,ЗАХОТЕЛОСЬ ПРОЧИТАТЬ

...

Lady in White: > 30.10.09 16:18

А мне ещё нравится пират Железная Рука Рива Палассио... Не уверена, что правильно имя автора написала Embarassed Ещё там есть, наряду с главным, пират Морган, тот самый, что упоминается в "Испанской розе" Басби... И вообще книга замечательная, тем кто не читал очень советую! Ok

...

Доменика: > 09.01.10 13:42

Для меня это Тристан Маттис из Любовь пирата" Дж. Линдсей и Черный Джек К. Макгрегор из "Непокорной красавицы " Ar

...

Бронуин: > 11.01.10 20:54

Серебряный ястреб из "Услады пирата" и Черный Джек из "Непокорной красавицы" Ar

...

Принцесса Пиратов: > 19.05.10 22:08

Мой любимый пират ОХОТНИК из романа Конни Мейсон "Пират"

...

arkadija: > 08.09.10 00:50

Прочитала отзывы форумчанок на эту тему и стало ясно, что Питер Блад покорил почти всех! Меня в том числе))))))
И это значит, что лучший образ пирата может создать только мужчина

...

Nira: > 12.09.10 22:18

arkadija писал(а):
Прочитала отзывы форумчанок на эту тему и стало ясно, что Питер Блад покорил почти всех! Меня в том числе))))))

Так как это единственный пират о котором я читала, правда в детстве, то я тоже за Блада!!!

...

arkadija: > 13.09.10 23:32

Теперь не много подправлю своё сообщение. Марша Кэнхем отлично, лучше всех, пишет про пираток Ok

...

Иса: > 06.02.11 23:44

Вспомнила даже Джона Сильвера, но любимый это всё-таки капитан БладSmile. 3 книги о нём я читала в прошлом году, впечатления свежи. Могу сказать, что "Хроники" понравились больше всего. И думаю, не только из-за интересных сюжетов, но и благодаря отсутствию Арабеллы Бишоп, которая ужасно раздражала меня в "Одиссее".

КРИСТИК писал(а):
ДЕВЧОНКИ,ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАЗВАНИЕ РОМАНА И АВТОРА ПРО КАПИТАНА БЛАДА,ВЫ МЕНЯ ЗАИНТРИГОВАЛИ,ЗАХОТЕЛОСЬ ПРОЧИТАТЬ

Рафаэль Саббатини "Одиссея капитана Блада", "Хроники.." и "Удачи.."
УдачиSmile

...

JaneNY: > 07.02.11 18:07

Может кто-нибудь знает, как называется ЛР, в котором главный герой - пират, его прозвище - Диабло Smile его должны были повесить, но он сбежал и гл героиню прихватил с собой)если знаете, напишите пожалуйста)

...

-Игрения-: > 07.02.11 23:33

arkadija писал(а):

И это значит, что лучший образ пирата может создать только мужчина

Абсолютно согласна! prv

...

Djamka: > 24.03.11 19:01

ой а я столько романов про пиратов прочитала что всех уже и не помню.но особенно запомнились"испанская роза-Габриэль","непокорная красавица-Черный Джек".Ну и конечно мои любимчики "Джеймс Мэлори-милая плутовка","любовь пирата-Тристан". pirat duel

...

ХИЛЬДА: > 31.03.11 14:22

Понравился герой-пират в романе Конни Мэйсон "Соблазнить дьявола"

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение