Нравятся ли вам романы,где главный герой моряк,корсар или пират? или вы предпочитаете джентельмэнов? |
джентельмен |
|
16% |
[ 3 ] |
корсар |
|
11% |
[ 2 ] |
Моряк |
|
22% |
[ 4 ] |
пират |
|
50% |
[ 9 ] |
Всего голосов: 18 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
КРИСТИК:
30.10.09 14:44
МНЕ НРАВИТСЯ ГАБРИЭЛЬ ЛАНКАСТЕР,ТЕМ БОЛЕЕ,ЧТО ЭТО МОЙ ПЕРВЫЙ РОМАН,КОТОРЫЙ Я ПРОЧИТАЛА ПОСЛЕ ДОЛГОГО ЗАТИШЬЯ
И КРИСТОФЕР "ЗНАТНАЯ ПЛУТОВКА
ДЕВЧОНКИ,ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАЗВАНИЕ РОМАНА И АВТОРА ПРО КАПИТАНА БЛАДА,ВЫ МЕНЯ ЗАИНТРИГОВАЛИ,ЗАХОТЕЛОСЬ ПРОЧИТАТЬ
...
Lady in White:
30.10.09 16:18
А мне ещё нравится пират
Железная Рука Рива Палассио... Не уверена, что правильно имя автора написала
Ещё там есть, наряду с главным, пират Морган, тот самый, что упоминается в
"Испанской розе" Басби... И вообще книга замечательная, тем кто не читал очень советую!
...
Доменика:
09.01.10 13:42
Для меня это Тристан Маттис из Любовь пирата" Дж. Линдсей и Черный Джек К. Макгрегор из "Непокорной красавицы "
...
Бронуин:
11.01.10 20:54
Серебряный ястреб из "Услады пирата" и Черный Джек из "Непокорной красавицы"
...
Ae-lita:
17.01.10 19:51
Капитан Блад
...
Принцесса Пиратов:
19.05.10 22:08
Мой любимый пират ОХОТНИК из романа Конни Мейсон "Пират"
...
Анфиса:
21.05.10 19:07
Питер Блад
...
arkadija:
08.09.10 00:50
Прочитала отзывы форумчанок на эту тему и стало ясно, что Питер Блад покорил почти всех! Меня в том числе))))))
И это значит, что лучший образ пирата может создать только мужчина
...
Nira:
12.09.10 22:18
arkadija писал(а):Прочитала отзывы форумчанок на эту тему и стало ясно, что Питер Блад покорил почти всех! Меня в том числе))))))
Так как это единственный пират о котором я читала, правда в детстве, то я тоже за Блада!!!
...
arkadija:
13.09.10 23:32
Теперь не много подправлю своё сообщение. Марша Кэнхем отлично, лучше всех, пишет про пираток
...
Иса:
06.02.11 23:44
Вспомнила даже Джона Сильвера, но любимый это всё-таки капитан Блад
. 3 книги о нём я читала в прошлом году, впечатления свежи. Могу сказать, что "Хроники" понравились больше всего. И думаю, не только из-за интересных сюжетов, но и благодаря отсутствию Арабеллы Бишоп, которая ужасно раздражала меня в "Одиссее".
КРИСТИК писал(а):ДЕВЧОНКИ,ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАЗВАНИЕ РОМАНА И АВТОРА ПРО КАПИТАНА БЛАДА,ВЫ МЕНЯ ЗАИНТРИГОВАЛИ,ЗАХОТЕЛОСЬ ПРОЧИТАТЬ
Рафаэль Саббатини "Одиссея капитана Блада", "Хроники.." и "Удачи.."
Удачи
...
JaneNY:
07.02.11 18:07
Может кто-нибудь знает, как называется ЛР, в котором главный герой - пират, его прозвище - Диабло
его должны были повесить, но он сбежал и гл героиню прихватил с собой)если знаете, напишите пожалуйста)
...
-Игрения-:
07.02.11 23:33
arkadija писал(а):
И это значит, что лучший образ пирата может создать только мужчина
Абсолютно согласна!
...
Djamka:
24.03.11 19:01
ой а я столько романов про пиратов прочитала что всех уже и не помню.но особенно запомнились"испанская роза-Габриэль","непокорная красавица-Черный Джек".Ну и конечно мои любимчики "Джеймс Мэлори-милая плутовка","любовь пирата-Тристан".
...
ХИЛЬДА:
31.03.11 14:22
Понравился герой-пират в романе Конни Мэйсон "Соблазнить дьявола"
...