Ранис Атрис:
21.01.10 16:40
Selenee писал(а):У меня кожа тоже проблемная, раньше старалась тональником все скрыть + пудрой сверху... Поры все время забивались, давила постоянно... Теперь перешла на косметику виши, крем нормадерм + умывалка + скраб + тоник. Теперь даже тоналкой не пользуюсь, поры больше не забиваются, черных точек тоже меньше стало. Вообщем я довольна.
Selenee, а ты можешь подробнее написать название???
...
Светик:
21.01.10 17:26
Мне подарили такую крутую штуку. Гарнье Чистая кожа - гель с эффектом сауны.
Вещь! Он горячий сам по себе. Понравился и кожа хорошая после него.
Советую.
...
Катринка:
21.01.10 17:37
Светик писал(а):Мне подарили такую крутую штуку. Гарнье Чистая кожа - гель с эффектом сауны.
Вещь! Он горячий сам по себе. Понравился и кожа хорошая после него.
Советую.
Cвет, а распаривающую маску? Вот такая штучка!
Ранис Атрис, вот:
Я пользуюсь много лет.
...
Светик:
21.01.10 17:41
Катринчик, оу, нужно купить. У меня еще из Чистой кожи есть тоник и ночной гель. Также скраб-маску-гель покупаю время от времени.
Хорошая серия. Правда, ночной гель мне не очень.
...
Ранис Атрис:
21.01.10 17:42
Светик писал(а):Гарнье Чистая кожа - гель с эффектом сауны
Им наверное постоянно нужно пользоваться? Я пару раз пробовала и никакого эффекта
Катринка писал(а):Cвет, а распаривающую маску? Вот такая штучка!
А это надо попробовать
...
Светик:
21.01.10 17:46
Ранис Атрис писал(а):Им наверное постоянно нужно пользоваться? Я пару раз пробовала и никакого эффекта
Странно, у меня был заметный эффект с 1 применения.
...
Kelly:
21.01.10 19:32
Кто хочет быстрого результата - попробуйте мягкие очищающие полоски для носа (лба и подбородка) от Nivea.
...
Ранис Атрис:
21.01.10 21:02
Катринка, спасибо!
Kelly - нигде не могу найти эти полоски, а китайские не очень
...
Kelly:
21.01.10 22:58
А где ты живешь? У нас в каждой аптеке есть эти полоски плюс в супермаркетах косметики/быт.химии. Я пробовала разные, но Nivea резко отличается от остальных. В лучшую сторону. Вытягивают много.
...
Ранис Атрис:
22.01.10 19:57
Kelly писал(а):Nivea резко отличается от остальных
Да я уверена, что она лучше. В последнее время я во многом отдаю предпочтение Nivea. Буду искать!
...
алеська:
10.06.10 17:14
Ундина писал(а):Лучше всего для борьбы с черными точками обращаться к косметологу. Чистка лица избавляет от них надолго. И надо обязательно использовать пенки для умывания и тоники – это предотвращает появление черных точек, по крайней мере, сводит их появление к минимуму. Только делать это надо регулярно. И, конечно же, пользоваться скрабами для лица.
Скраб для лица 2 раза в неделю,а так да,пенкой для умывания!
...
Ранис Атрис:
10.06.10 17:29
Сегодня купила
Clean&Clear от черных точек Гель маска 2 в 1. Написано помогает с 1 раза. Ну, не знаю... не очень то и помогло
Помотрю. что будет со второго...
...
алеська:
14.06.10 20:37
Ранис Атрис писал(а):Сегодня купила
Clean&Clear от черных точек Гель маска 2 в 1. Написано помогает с 1 раза. Ну, не знаю... не очень то и помогло
Помотрю. что будет со второго...
попробуй после мытья долькой лимона потереть,лимон отбеливает!!!
...
Erithro:
16.06.10 07:51
Ой, я столько всего перепробовала, но мне ничего не помогает. Подруга посоветовала Vichy - серия Normaderm + "Эубикор". Говорит, кожа сразу станет чистая!
Сама пока еще не пробовала.
...
Ранис Атрис:
16.06.10 20:12
алеська, да, я знаю про лимон, только аллергия на его большое количество на коже(((
Ну, вот неделю пользуюсь, могу сказать - очень даже не плохо! Кожа, как-будто отполирована, да и точки стали менее заметны!
...