Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Лорел Гамильтон

Джулиана: > 18.04.07 21:34

Вольная звезда писал(а):
Джул я не удержалась и прочитала сцену соблазнения Crazy Это конечно нечто, НО сцена, где Ричард, Жан-Поль и Анита....... Джул мне такие книги читать нельзя. Crazy

Звездочка, сейчас буду ругаться! Gun Не обижай моего любимого вампира! Его зовут ЖАН-КЛОД! Laughing

Насчет сцен... то, что творится в книге "Сны Инкуба"... такого я не читала нигде... Crazy
Ну ты нетерпеливая, как теперь будешь читать? Laughing

...

Вольная звезда: > 18.04.07 21:47

Джулиана писал(а):
Насчет сцен... то, что творится в книге "Сны Инкуба"... такого я не читала нигде... Crazy
Ну ты нетерпеливая, как теперь будешь читать? Laughing

Блин буду держать себя в ежовых рукавицах, а как еще то? Я не могу просто после этой сцены. Ты была права, что все ЛР нервно курят в сторонке. Embarassed

P.S У себя в посте исправила имя. Просто писала на одном дыхание, сразу после прочтения, вот и получилась опечатка. Сорри Fool

А Ричард из того, что я прочитала мне совершенно не понравился, хотя прочитала только 2 сцены Stena

...

Джулиана: > 18.04.07 22:09

Вольная звезда писал(а):

А Ричард из того, что я прочитала мне совершенно не понравился, хотя прочитала только 2 сцены Stena

Ха! Very Happy Поначалу он еще ничего. Но потом он захочет Аниту в свое "личное пользование". Laughing Она ему . Он не сможет никуда деться. Они втроем: он, Анита и ЖК повязаны метафизически.
У Аниты с каждой книгой все больше будет "друзей", а Ричард будет страшно ревновать. Crazy В "Голубой Луне" Анита с Ричардом впервые будут близки. Wink Что интересно, ЖК совсем не ревнивый. Он заботится, прежде всего, о своей обожаемой ma petite, а не о собственном эго, как Ричард. Crazy

...

Вольная звезда: > 18.04.07 22:17

Джулиана писал(а):
Что интересно, ЖК совсем не ревнивый. Он заботится, прежде всего, о своей обожаемой ma petite, а не о собственном эго, как Ричард. Crazy

Вот это в моем понимание настоящая любовь Ar
Значит я в Ричарде не ошиблась? Blind

...

Джулиана: > 18.04.07 22:38

Вольная звезда писал(а):

Значит я в Ричарде не ошиблась? Blind

Нет. Crazy Ричард - моралист и спец по самокопанию, я бы даже сказала - по самозакапыванию. Laughing Но от всех его штучек страдают люди, которые его любят. Gun

Знаешь, как написала одна жительница форума Лавки Миров (мною очень уважаемого) на вопрос: "Кого бы вы хотели видеть мужем Аниты?" - "Ричард... я вижу его трупом, а не мужем..." Twisted Evil

...

733: > 18.04.07 23:15

Джулиана писал(а):
733, не напомнишь сюжет "Лазоревого греха"? Smile А то у меня какая-то частичная амнезия...
Напоминаю : В Сент-Луис приезжает делегация от Бель Морт (Мюзетт главная ). Далее : убийца-оборотень потрошит народ ( Дольф обвиняет Джейсона) , и за Анитой охотятся " призраки " ( Вспомни О. Бабочку).!!

...

Джулиана: > 18.04.07 23:28

733 писал(а):
Джулиана писал(а):
733, не напомнишь сюжет "Лазоревого греха"? Smile А то у меня какая-то частичная амнезия...
Напоминаю : В Сент-Луис приезжает делегация от Бель Морт (Мюзетт главная ). Далее : убийца-оборотень потрошит народ ( Дольф обвиняет Джейсона) , и за Анитой охотятся " призраки " ( Вспомни О. Бабочку).!!

Ох... спасибо. Wink Что-то как-то в сознании не отложилось. Вот про обвинение Джейсона я помню точно. Там еще вампиры были мелкие, да? В смысле, дети.
Нет, надо эту книгу перечитать. Кстати, говорят, ее сильно сократили. Gun Я уж сейчас сама не знаю, полную я версию читала или нет.

...

Джулиана: > 19.04.07 19:50

733, что-то ты насчет Ричарда отмалчиваешься. Smile Ты-то сам как к нему относишься?

...

733: > 20.04.07 00:02

Джулиана писал(а):
733, что-то ты насчет Ричарда отмалчиваешься. Smile Ты-то сам как к нему относишься?
Идиот он...и точка!!!!!!

...

Джулиана: > 20.04.07 00:08

733 писал(а):
Джулиана писал(а):
Идиот он...и точка!!!!!!

Very Happy Very Happy Very Happy

А еще больших идиотов в серии не было? Laughing

...

733: > 20.04.07 00:20

Джулиана писал(а):
733 писал(а):
Джулиана писал(а):
Идиот он...и точка!!!!!!

Ну ето надо подумать.... так наспех и не вспомню!!! ( хотя Анита иногда дурочкой бывает!!)

...

Джулиана: > 20.04.07 00:26

733 писал(а):
Джулиана писал(а):
733 писал(а):
Джулиана писал(а):
Идиот он...и точка!!!!!!

Ну ето надо подумать.... так наспех и не вспомню!!! ( хотя Анита иногда дурочкой бывает!!)

Хм... Вилли Мак-Кой? Зигмунд? Crazy

...

733: > 20.04.07 00:31

Джулиана писал(а):
733 писал(а):
Джулиана писал(а):
733 писал(а):
Джулиана писал(а):
Идиот он...и точка!!!!!!

Хм... Вилли Мак-Кой? Зигмунд? Crazy
Вилли не идиот !!!, он просто малолетний , безобидный вампир. А НА ЗИГМУНДА ПРОШУ НЕ НАЕЗЖАТЬ!!!!!! Gun Он классный пингвин!!! (больше всех с Анитой в кровати находился Ar )

...

Джулиана: > 20.04.07 00:34

733 писал(а):
Вилли не идиот !!!, он просто малолетний , безобидный вампир. А НА ЗИГМУНДА ПРОШУ НЕ НАЕЗЖАТЬ!!!!!! Gun Он классный пингвин!!! (больше всех с Анитой в кровати находился Ar )

Во, ну если уж бессловесный пингвин не идиот, то я уж не знаю! Laughing Натаниэль? shuffle

...

Джулиана: > 20.04.07 00:47

Я знаю, кого могу уже теперь я посчитать идиотом, точнее, идиоткой. Это Веронику Симз. Gun За то, что хотела бросить Луи из-за идиотской зависти к разнообразию партнеров Аниты. Fool

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение