Джулиана:
18.04.07 21:34
Вольная звезда писал(а):Джул я не удержалась и прочитала сцену соблазнения
Это конечно нечто, НО сцена, где Ричард, Жан-Поль и Анита....... Джул мне такие книги читать нельзя.
Звездочка, сейчас буду ругаться!
Не обижай моего любимого вампира! Его зовут
ЖАН-КЛОД!
Насчет сцен... то, что творится в книге "Сны Инкуба"... такого я не читала нигде...
Ну ты нетерпеливая, как теперь будешь читать?
...
Вольная звезда:
18.04.07 21:47
Джулиана писал(а):Насчет сцен... то, что творится в книге "Сны Инкуба"... такого я не читала нигде...
Ну ты нетерпеливая, как теперь будешь читать?
Блин буду держать себя в ежовых рукавицах, а как еще то? Я не могу просто после этой сцены. Ты была права, что все ЛР нервно курят в сторонке.
P.S У себя в посте исправила имя. Просто писала на одном дыхание, сразу после прочтения, вот и получилась опечатка. Сорри
А Ричард из того, что я прочитала мне совершенно не понравился, хотя прочитала только 2 сцены
...
Джулиана:
18.04.07 22:09
Вольная звезда писал(а):
А Ричард из того, что я прочитала мне совершенно не понравился, хотя прочитала только 2 сцены
Ха!
Поначалу он еще ничего. Но потом он захочет Аниту в свое "личное пользование".
Она ему
. Он не сможет никуда деться. Они втроем: он, Анита и ЖК повязаны метафизически.
У Аниты с каждой книгой все больше будет "друзей", а Ричард будет страшно ревновать.
В "Голубой Луне" Анита с Ричардом впервые будут близки.
Что интересно, ЖК совсем не ревнивый. Он заботится, прежде всего, о своей обожаемой ma petite, а не о собственном эго, как Ричард.
...
Вольная звезда:
18.04.07 22:17
Джулиана писал(а): Что интересно, ЖК совсем не ревнивый. Он заботится, прежде всего, о своей обожаемой ma petite, а не о собственном эго, как Ричард.
Вот это в моем понимание настоящая любовь
Значит я в Ричарде не ошиблась?
...
Джулиана:
18.04.07 22:38
Вольная звезда писал(а):
Значит я в Ричарде не ошиблась?
Нет.
Ричард - моралист и спец по самокопанию, я бы даже сказала - по самозакапыванию.
Но от всех его штучек страдают люди, которые его любят.
Знаешь, как написала одна жительница форума Лавки Миров (мною очень уважаемого) на вопрос: "Кого бы вы хотели видеть мужем Аниты?" -
"Ричард... я вижу его трупом, а не мужем..." ...
733:
18.04.07 23:15
Джулиана писал(а):733, не напомнишь сюжет "Лазоревого греха"?
А то у меня какая-то частичная амнезия...
Напоминаю : В Сент-Луис приезжает делегация от Бель Морт (Мюзетт главная ). Далее : убийца-оборотень потрошит народ ( Дольф обвиняет Джейсона) , и за Анитой охотятся " призраки " ( Вспомни О. Бабочку).!!
...
Джулиана:
18.04.07 23:28
733 писал(а):Джулиана писал(а):733, не напомнишь сюжет "Лазоревого греха"?
А то у меня какая-то частичная амнезия...
Напоминаю : В Сент-Луис приезжает делегация от Бель Морт (Мюзетт главная ). Далее : убийца-оборотень потрошит народ ( Дольф обвиняет Джейсона) , и за Анитой охотятся " призраки " ( Вспомни О. Бабочку).!!
Ох... спасибо.
Что-то как-то в сознании не отложилось. Вот про обвинение Джейсона я помню точно. Там еще вампиры были мелкие, да? В смысле, дети.
Нет, надо эту книгу перечитать. Кстати, говорят, ее сильно сократили.
Я уж сейчас сама не знаю, полную я версию читала или нет.
...
Джулиана:
19.04.07 19:50
733, что-то ты насчет Ричарда отмалчиваешься.
Ты-то сам как к нему относишься?
...
733:
20.04.07 00:02
Джулиана писал(а):733, что-то ты насчет Ричарда отмалчиваешься.
Идиот он...и точка!!!!!!
...
Джулиана:
20.04.07 00:08
733 писал(а):Джулиана писал(а):733, что-то ты насчет Ричарда отмалчиваешься.
Идиот он...и точка!!!!!!
А еще больших идиотов в серии не было?
...
733:
20.04.07 00:20
Джулиана писал(а):733 писал(а):Джулиана писал(а):733, что-то ты насчет Ричарда отмалчиваешься.
Идиот он...и точка!!!!!!
Ну ето надо подумать.... так наспех и не вспомню!!! ( хотя Анита иногда дурочкой бывает!!)
...
Джулиана:
20.04.07 00:26
733 писал(а):Джулиана писал(а):733 писал(а):Джулиана писал(а):733, что-то ты насчет Ричарда отмалчиваешься.
Идиот он...и точка!!!!!!
Ну ето надо подумать.... так наспех и не вспомню!!! ( хотя Анита иногда дурочкой бывает!!)
Хм... Вилли Мак-Кой? Зигмунд?
...
733:
20.04.07 00:31
Джулиана писал(а):733 писал(а):Джулиана писал(а):733 писал(а):Джулиана писал(а):733, что-то ты насчет Ричарда отмалчиваешься.
Идиот он...и точка!!!!!!
Хм... Вилли Мак-Кой? Зигмунд?
Вилли не идиот !!!, он просто малолетний , безобидный вампир. А НА ЗИГМУНДА ПРОШУ НЕ НАЕЗЖАТЬ!!!!!!
Он классный пингвин!!! (больше всех с Анитой в кровати находился
)
...
Джулиана:
20.04.07 00:34
733 писал(а): Вилли не идиот !!!, он просто малолетний , безобидный вампир. А НА ЗИГМУНДА ПРОШУ НЕ НАЕЗЖАТЬ!!!!!!
Он классный пингвин!!! (больше всех с Анитой в кровати находился
)
Во, ну если уж бессловесный пингвин не идиот, то я уж не знаю!
Натаниэль?
...
Джулиана:
20.04.07 00:47
Я знаю, кого могу уже теперь я посчитать идиотом, точнее, идиоткой. Это Веронику Симз.
За то, что хотела бросить Луи из-за идиотской зависти к разнообразию партнеров Аниты.
...