Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

"Танцы со звёздами" на канале "Россия"

Машенька Шкабардина: > 11.05.23 09:10

key писал(а):
С каждым годом шоу становится все хуже и хуже. Я имею косвенное отношение к бальным танцам (сын танцует уже 11 лет) и хорошо помню, как радовались танцоры, когда запустили первый проект - думали наконец-то кто-то обратил внимание на этот сложный и красивый вид спорта! и как плюются сейчас, когда от настоящего бального танца не осталось НИЧЕГО!
Если бы хотя бы для шоу пригласили выступить с номером настоящих тацоров!!! Публика могла бы составить мнение, что такое настоящие танцы! А то, что нам показывают сейчас - это УБОЖЕСТВО! Уж Попов то я думаю это должен понимать, думаю по этой причине уже нет в жюри Андрюкина (он кстати очень известный в прошлом танцор). От жюри меня просто воротит! Gun

Нужно же понимать, что это просто шоу, имеющее мало общего с профессиональными занятиями танцами! Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение