Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Любимый фильм о Гарри Поттере

Какой из фильмов о Гарри Поттере нравится Вам больше всего?

"Гарри Поттер и Кубок Огня"
17%
17% [ 24 ]
"Гарри Поттер и Орден Феникса"
1%
1% [ 2 ]
"Гарри Поттер и Принц-Полукровка"
2%
2% [ 3 ]
"Гарри Поттер и Тайная Комната"
9%
9% [ 13 ]
"Гарри Поттер и Узник Азкабана"
27%
27% [ 38 ]
"Гарри Поттер и Философский Камень"
19%
19% [ 26 ]
ВСЕ НРАВЯТСЯ
11%
11% [ 16 ]
ГП и дары смерти
2%
2% [ 3 ]
книги нравятся больше, а любимог офильма нет ,все одинаковые
7%
7% [ 10 ]
книги нравятся больше, а так самый первый
0%
0% [ 1 ]

Всего голосов: 136 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

ЕленКа: > 20.06.10 23:26

Проголосовала за "Узника Азкабана". Что тут добавить... Любимый и Поттерианы.

...

эля-заинька: > 05.07.10 16:42

я за "Гарри Поттер и кубок огня", потому что в этом фильме есть мой любимый герой - Виктор Крам))))

...

Flora: > 16.07.10 21:10

эля-заинька писал(а):
подпишусь под каждым словом, фильмы разочаровывают (ну, лично меня), а книги наоборот очаровывают

prv И каждый новый фильм, начиная с 5-го, меня разочаровывает все больше и больше lac

...

sabina.vizantini: > 17.07.10 09:51

Flora писал(а):
И каждый новый фильм, начиная с 5-го, меня разочаровывает все больше и больше

А у меня с четвертого... Первые три очень люблю, и часто пересматриваю.

...

Катриона: > 20.07.10 23:31

Мне больше всего нравится вторая часть.. несколько лет назад смотрела ее раз 30 Smile Она самая сказочная- красивый замок, природа.. еще маленькие герои))

...

kambalas: > 16.08.10 00:25

И меня фильмы разочаровывают все больше и больше. А книги я обожаю. Особенно последние части. Но несмотря ни на что жду седьмой фильм. Дай бог, смогу пойти на премьеру. Ктсати, может кто знает, когда она.

...

Катриона: > 16.08.10 08:19

Мировая премьера первой части "Гарри Поттер и дары смерти" назначена на 17 ноября 2010 г. У нас в России премьера будет 18го ноября)

...

Ежечка: > 06.09.10 22:43

проголосовала за "Гарри Поттер и Узник Азкабана", понравилось как режисер переложил сюжет книги в фильм, но еще нравится "Гарри Поттер и Тайная комната", я считаю что этот фильм ближе всего к книге, но все равно 3-я часть самая любимая!

...

Берегиня: > 17.09.10 21:16

Мой любимый, скорее всего, ГП и Философский камень, хотя второй и третий тоже люблю. А вот дальше что-то не очень... Но я не теряю надежды на то, что Дары Смерти меня не разочаруют))))

...

Goodgirl: > 18.09.10 14:34

Я проголосовала за Узник Азкабана. Очень люблю именно эту часть - здесь Ггерои и уже не малыши, и еще не взрослые.

...

рейвн: > 18.09.10 14:52

А я люблю ВСЕ-ВСЕ части и могу смотреть их сколько угодно раз.

Стоит отметить, что первые фильмы действительно самые добрые - не только из-за актеров, но и через развитие сюжета. Кроме того, после первых двух частей сменился режиссер, что отмечено в "Гарри Поттер и узник Азкабана" некой атмосферой мрачности и суровости. Я в одинаковой мере люблю и фильмы и книги, может потому, что читая, могу очень ярко вообразить картины и образы. А еще чем взрослее Гарри, тем сложнее становятся отношения между ним и другими героями, все крепче становится его связь с прошлым, которое никогда не было особо безоблачным. Джоан Роулинг даже упрекали в том, что от книги к книге все больше страданий причиняется главному персонажу. И невероятно сложно точно передать сюжет книги, так как в сценарии приходится опускать очень много объяснений из книги , и иногда, не читая произведения, сложно понять все связи сюжета. Поэтому часто фильмы так долго снимают и делят на части (как седьмую).

...

Вишенка: > 21.10.10 19:57

Lapunya писал(а):
Просто обожаю книги, фильмы по сравнению с ними - совсем не то. Поэтому особо любимого выделить не могу, хотя качество, безусловно, улучшается.
Трейлер к 7 части впечатляет

Действительно впечатляет!!!!! Уже жду не дожусь
Книги всегда лучше фильмов - ведь написать можно обо всем, а снять это иногда и нельзя по всяким соображениям.
Интересно актеры рады, что заканчивается вся это эпопея?!

...

Katyabes: > 25.10.10 08:23

Кубок огня, очень уж мне Виктор Крам нравится Smile

...

Вишенка: > 26.10.10 20:06

Katyabes писал(а):
Кубок огня, очень уж мне Виктор Крам нравится Smile

Не переживайте и в этой части тоже появится....

...

Araminta: > 26.10.10 20:11

Больше всего нравится третий фильм, в основном, из-за сюжета. Ничего особенного - он там просто ЕСТЬ.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение