Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Выбираем Блу Бейли ("Рожденный очаровывать")

Выбираем Блу Бейли

Адриана Лима
2%
2% [ 4 ]
Алиса Милано
14%
14% [ 24 ]
Вайнона Райдер
30%
30% [ 50 ]
Джениффер Гарнер
3%
3% [ 5 ]
Джессика Строуп
8%
8% [ 13 ]
Джессика Струп
12%
12% [ 20 ]
Еванджелина Лили
15%
15% [ 25 ]
Марион Котийар
1%
1% [ 2 ]
Рейчел Билсон
2%
2% [ 4 ]
Рейчел Ли Кук
2%
2% [ 4 ]
Роуз Бирн
6%
6% [ 11 ]

Всего голосов: 162 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

светлая: > 13.05.10 11:01

Что-то я не могу определиться. Наверное, пришло время перечитать роман

...

эля-заинька: > 13.05.10 17:22

светлая писал(а):
Наверное, пришло время перечитать роман

Лена, надеюсь, после прочтения вы определитесь с выбором))))

...

светлая: > 13.05.10 20:36

эля-заинька писал(а):
Лена, надеюсь, после прочтения вы определитесь с выбором))))

Ко мне можно на "ты".

...

Vanille: > 14.05.10 19:46

Перечитывала вчера РО и пришла мне такая мысль: Дин в самом начале романа в разговоре с Блу упоминает Риз Уизерспун (типа он снимался с ней в одном фильме, Laughing ) и подумалось мне, что она также весьма удачно попадает под описание Блу - мелкие черты лица, острый подбородок, нос как наконечник стрелы, маленький рост итд.
Смотрите сами, рейшайте сами...

Но я все еще за Блу-Джессику Струп. Риз мне как-то не очень нравится. Wink

...

sabina.vizantini: > 19.05.10 08:56

Наткнулась на это фото и сразу подумала о Блу...

...

Анфиса: > 21.06.10 11:28

Джессика Струп Smile
Девочки, а нельзя ли объединить оба ее имени : как никак актриса одна, но на одну букву отличается фамилия?

...

колючка: > 22.06.10 18:08

- Струп/Строуп
И мне она тоже понравилась, вылитая Блу!

Смешинки в глазах и подбородочек упрямый!

...

Carlyn: > 24.06.10 03:28

Строуп - девочка, конечно, красивая, но на мой взгляд для Блу она слишком красива, всё-таки)

Из всех предложенных вариантов мне наиболее удачными на эту "роль" кажутся Джениффер Гарнер, а также выдвинутая Vanille Риз Уизерспун (хоть мне лично они обе не сильно нравятся).
А вообще моя собственная Блу - то есть какой я её при прочтении книги представляла и какой до сих пор она мне видится - это Кристен Белл (хоть она в основном и блондинка))

А голосовать пока не буду, может ещё кто подходящий на ум придёт...

...

adana: > 24.06.10 12:56

Самое первое фото в теме - Эванжелина Лили - для меня Блу именно такая... Очаровательная, но не красавица, безшабашная, но добрая и склонная к самопожертвованию.

...

Valentine: > 06.07.10 09:51

dita писал(а):
Вот она какая Блу:
...выглядывало маленькие личико с темными волосами...
Она резанула его взглядом леденцово зеленых глаз, почти единственных частей тела, имевших изгибы. Все остальное состояло из углов и прямых линий: от хрупких скул до крошечного, напоминавшего наконечник стрелы носика и подбородка, достаточно острого, чтобы разрезать стекло...

Ещё читая книгу, я сразу-же подумала, что на роль очень худой, немного похожей на ребёнка Блу идеально подходит Кира Найтли (за исключением цвета глаз):

...

Natalochka: > 28.07.10 12:49

Мне пока больше всех нравятся Рейчел Билсон и Кирстен Белл, ну, может быть, еще Риз Уизерспун. Остальных я в роли Блу как-то не представляю.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение