Mad Russian:
10.05.10 19:29
Lark, я тоже в ожидании этого кина. Оф релиз летом
У нас, как обычно, только осенью выпустят :( и чувачку гораздо лучше с такой интересной кожей, имхо
Но я вообще таких лю - необычных
Из злодеев я бы еще добавила, если можно, Анакена Скайуокера и Лекса Лютера (в исполнении Кевина Спейси)
...
Anna Verdi:
10.05.10 19:40
» Парад милых злодеев (продолжение)
Lark писал(а):И это далеко не все. Ребята, пусть вы и страшные, но вы в тельняшках!
А по-моему симпатичнее
Сайласа я не видела злодея! И вообще моя любофф к
Полу Беттани началась именно с альбиноса Сайласа!
Lark , я бы в этот список харизматических злодеев добавила
Рассела Кроу из фильма
Поезд на Юму. Фильм замечательный, переживательный и не пустой..
. Кроу-душка, убивец и вор..
...
Lark:
10.05.10 19:42
juli писал(а):А по-моему он и как чудовище и как красавец ооочень даже ничего.
Джули, на любителя, наверно, и как красавец, и как чудовище))
Mad Russian писал(а):и чувачку гораздо лучше с такой интересной кожей, имхо Но я вообще таких лю - необычных
Вот у меня та же ситуация - люблю страшненьких
Mad Russian писал(а):Из злодеев я бы еще добавила, если можно, Анакена Скайуокера и Лекса Лютера (в исполнении Кевина Спейси)
Конечно, можно
Выкладывай их сюда, голубчиков. Создадим свой клуб милых злодеев
Я сначала хотела поставить Дарта Вейдера, но у него все же маска, а не лицо, хотя под маской он очень страшный...
Еще Волдеморт
И Голлум
Anna Verdi писал(а):Lark , я бы в этот список харизматических злодеев добавила Рассела Кроу из фильма Поезд на Юму. Фильм замечательный, переживательный и не пустой... Кроу-душка, убивец и вор..
Анна, наздоровье
Добавляем всех милых злодеев
А Сайлас мил, очень, но страшен))) Хотя Беттани я обожаю
...
juli:
10.05.10 19:58
За что ж вы, девушки, таких уродов любите?
Мне видимо не понять...
Особенно Волдеморт. Беднягу Файнса ну ни за что б не узнала
...
Lark:
10.05.10 20:57
juli писал(а):За что ж вы, девушки, таких уродов любите?
Мне видимо не понять...
Особенно Волдеморт. Беднягу Файнса ну ни за что б не узнала
В них что-то есть (во всех, кроме Голлума, он проходит просто для красоты
), что-то такое злодейско-притягательное
А Файнс и без грима достаточно зловещ, ты не находишь? У него лицо порочного человека.
...
Anna Verdi:
10.05.10 21:22
Lark писал(а):лицо порочного человека.
К вопросу о лицах: мне вот Тиль Швайгер кажется ну ооочень порочным! Более того у него лицо отъявленной скотины! Но люблю его,конечно, за талант....
И ещё... Помните фильм "Пираты двадцатого века", с Николаем Ерёменко? Там был такой отрицательный персонаж...не помню как его звали, но играл его Талгат Нигматуллин:
...
Lark:
10.05.10 21:40
Тогда еще и Касселя туда же за роль в "Братстве волка". Кассель шикарен!
...
Mad Russian:
10.05.10 23:52
Толком и не объяснишь. Да, согласна с Ларк - они такие загадочно-привлекательные. И всегда веришь, что " на лицо ужасные, добрые внутри"
Злодеи... Мне всегда казалось, что это просто недопонятые обществом люди (?)... Кого-то не поняла любимая - а он взял, да и перешел на сторону зла (как известно, у них хотя бы печеньки есть), да и мало ли по каким причинам можно озлобится. У меня вот если прысчик на носу вскочит - настроение на весь день насмарку. А тут такие необычности в организме. Есть от чего завыть волком и начать всем пакости делать
Помнится, когда я смотрела "Беовульфа" (который рисованный - с Джоли, Хопкинсом и пр.), то очень было жалко Грендаля - у него просто жутко болели ушки от шума, воспроизводимого досточтимым королем и его свитой, которые дико и с размахом праздновали черти что. Как человеку, не понаслышке знающего о проблеме "громких" соседей, я ему сильно сочувствовала. И могла только завидовать его кардинальному решению жилищно-соседских проблем. Жаль, у меня так не получится, а то слушать одну и ту же песню "Тату" каждое воскресенье в восемь утра уже немного поднадоело (пардон, легкий оффтоп).
Кого бы еще вспомнить?
Ах да, Дракула из Ван Хельсинга (чувак просто хотел детей, вот пристали), Дракула из Дракулы Стокера (Гэри Олдмэн в очках и кудрях рулит
), Дракула из Дракулы 2000 (а Батлер, такой молодой...) и демон Коул из Зачарованных (Джулиан, ты навсегда в моем сердце
). Так, час ночи, а меня на вампиров и демонов потянуло
...
juli:
11.05.10 00:05
Lark писал(а):А Файнс и без грима достаточно зловещ, ты не находишь? У него лицо порочного человека.
Еще как нахожу! Оттого и писала что маньяк из КРАСНОГО ДРАКОНА вышел у него отменный
Девочки, а как-же Снегг? Почему его, бедняжку, забыли?
Или он не порочный, а белый и пушистый? Ведь он же не убил Дамблдора, нет? Я еще 7-ю книгу не прочла, а так хочется верить
...
Lark:
11.05.10 06:05
Мэдди, вот полностью согласна, даже добавить нечего
Джули, сейчас как наспойлерю))))
juli писал(а):Или он не порочный, а белый и пушистый? Ведь он же не убил Дамблдора, нет? Я еще 7-ю книгу не прочла, а так хочется верить
Верить, что он убил Дамблдора или что не убил?
Пусть это будет для тебя сюрпризом))) Но Снегг оказался гораздо сложнее, чем можно было подумать. Я к нему даже прониклась в последней книге
Гарик - просто мальчонка по сравнению с ним, несмотря и на все свои мегаспособности и спасение мира от зла.
...
juli:
11.05.10 16:56
Отличный ответ.
Lark, ну ты и написала. Теперь мне еще интереснее
Ну, 6-ю я сегодня добью, и скорее примусь за последнюю
...
Lorik:
11.05.10 19:48
» Парад милых злодеев (продолжение)
Lark писал(а):И вот небольшой парад милых злодеев, которые несмотря на некоторую неэстетичность все же уделывают хароших праней по харизме.
Навеяло
:
Уродом можешь ты не быть,
Но вот с харизмой быть обязан
От меня парочка злодейчиков
Шон Бин - любой негодяй в его исполнении, ИМХО, мегахаризматичный
и в "Попутчике"
и в "Золотом глазе"
и в "Национальном сокровище"
и, конечно, в "Играх патриотов"
А
Алан Рикмэн, ведь, тоже не только Снэйпом известен.
Он же террорист из "Крепкого орешка"
и шериф Нотингемский
Ну и еще сразу вспоминается агент Смит
И еще я всегда неровно дышала в сторону Терминатора Т-1000
И последний на сегодня Арнольд Вослоу в роли "Мумии-1" и "Мумии-2"
...
Mad Russian:
11.05.10 20:34
Лорик
ооо, елки, меня-то в мистику потянуло, а Шона и забыла. Он еще в "Скарлетт" такой подлец, негодяй и мерзавец был - ухххх
...
Lorik:
11.05.10 20:36
Mad Russian писал(а):Лорик
ооо, елки, меня-то в мистику потянуло, а Шона и забыла. Он еще в "Скарлетт" такой подлец, негодяй и мерзавец был - ухххх
Ой, точно-точно. Мерзавец, подлец, а так и хочется сказать - зайка
...
Lark:
11.05.10 20:39
А в "Клариссе" Шон еще и равратник
Шериф Ноттингемский мне прям живенько напомнил диалог:
-Я вырежу его сердце ложкой!
-Почему ложкой?
-Так больнее
В четверг иду на Робина в Капюшоне и в зеленом трико
...