Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Литературная мастерская "Идеальный Любовник"

khomutyanska: > 27.05.10 13:09

MessalinaVP писал(а):
Ага ага! Мы тебя номинируем

Поддерживаю!!!
Я вот уже установила себе портативный 4-й фотошоп, пошла рисовать награды....

...

Орешек: > 27.05.10 13:24

Ого, как интересно. А сколько у тебя заявок уже? на сколько времени работы? это я к тому, у меня есть время хорошо все обдумать или нужно спешить, пока тут горящие путевки в мой личный рай?) И когда будет первая история? Не терпится почитать. Ar

...

girlfromsaturn: > 27.05.10 16:29

Юльчик, принимай заявку. Smile Современный любовный роман. Она - Анастасия, блондинка, 28 лет, сыну 1,5 года, юрист, живет с родителями. Он - мужественный, решительный. Обязателен Happy End (прости меня, Настя Laughing )

...

MessalinaVP: > 27.05.10 16:43

Леди, леди ! Похоже Юльчику скоро понадобится бодигард ! Заявок уже вперед на месяц pirat Давайте дождемся первой истории, а то она сейчас как посмотрит, какой тут кипишь, и убежит от нас в ужасе Laughing
Дорогая, ничего, что я тут раскричалась Non ?

...

Tamata: > 27.05.10 23:35

khomutyanska писал(а):
Я вот уже установила себе портативный 4-й фотошоп, пошла рисовать награды....

Фотошопчик... отличненько!

Орешек писал(а):
Ого, как интересно. А сколько у тебя заявок уже? на сколько времени работы?

Так, пока у меня три официальных заявки (только девочки, пожалуйста оформляйте их в озвученной мной форме, а то мне потом придется вас отлавливать на вопрос необходимых уточнений), по времени на их исполнение я лично для себя отвожу 12 дней ну округлим до двух недель, так что смело можешь писать свою я ее внесу в лист ожидания .

Орешек писал(а):
И когда будет первая история?

Дня через два три.
girlfromsaturn писал(а):
Юльчик, принимай заявку. Современный любовный роман. Она - Анастасия, блондинка, 28 лет, сыну 1,5 года, юрист, живет с родителями. Он - мужественный, решительный. Обязателен Happy End (прости меня, Настя )

Ужо приняла, но подгони ее под форму
Tamata писал(а):
Что для этого требуеться:

1) Высказать подобное намерение: "Мол хочу персональную сказку!";

2) Описать мне свою внешность (ибо вы и есть та главная героиня личное счастье которой самоотверженно будет устраивать мой скромный гений);

3) Сообщить то какое имя будите вы носить в будущей истории (Это может быть как реальное так и любое вымышленное имя которое вам симпатично):

4) Так же придумать имя своему герою;

5) Привести краткий список, тех качеств которые вы особо цените в мужчинах (не стеняться и фантазировать по полной):

5) И проинформировать чего в вашей истории точно не должно быть (изнасилований, нищих родственников, иных красивых женщин, гаремов и т.д и т.п.);

6) Обозначить особо любимый в литературе жанр (мелодрама, драма, мистика, фэнтези, современный любовный роман и прочие).

MessalinaVP писал(а):
Дорогая, ничего, что я тут раскричалась ?

Да ни чего... мне даже приятно.

MessalinaVP писал(а):
Заявок уже вперед на месяц

Не пока токо на пол месяца так что шлите но будьте готовы ждать.

MessalinaVP писал(а):
Давайте дождемся первой истории, а то она сейчас как посмотрит, какой тут кипишь, и убежит от нас в ужасе

Надеюсь что после первой истории вы все от меня сами не разбежитесь

...

girlfromsaturn: > 28.05.10 06:22

Юльчик, исправляюсь. Очеь-очень хочу персональную сказку!!! Вот дополнения: Она - внешне сильная и самостоятельная, внутри - мечтает о любви, нежности и защите. Стройная блондинка с волосами до плеч. Он - Александр, 35 лет, мужественный, решительный, разочарованный в женщинах (поэтому любви не ищет, довольствуется сексом Smile ). В историии не должно быть - износилований, гаремов, жестокости. Жанр - совр люб роман Laughing

...

Tamata: > 28.05.10 09:26

Туся, все уточнения записала в свой волшебный блокнот ! Теперь только осталось дождаться когда, крестная фея примется за осуществление твоей мечты.

...

Lineage: > 28.05.10 14:49

Значит так красава!!!! У меня блат *так же потирает ручки*

А поэтому... уже жду про себя с нетерпением...

1) Высказать подобное намерение: "Мол хочу персональную сказку!";
Ну типа считай что есть!!!!

2) Описать мне свою внешность (ибо вы и есть та главная героиня личное счастье которой самоотверженно будет устраивать мой скромный гений)
Ну по-скромному,

я лишь тебе упомяну: глаза зеленые - мой любимый цвет, так же люблю серый и серебристый. Я высокая, несуразная (но меня это вполне устраивает, в росте есть свои плюсы), я пишу прозу, но еще больше стихи - творчество из меня так и прет. Я отзывчива и вполне терпима (но когда взрываюсь - спасайся). Не очень люблю риск, боюсь высоты (хотя скрываю и пытаюсь с этим бороться) и краснею почти по любому поводу. Часто не могу найти слова, когда говорю, хотя когда пишу - заумностью все строки дышат)))
Что еще... не люблю болтать, много думаю. Говорят, что в моем взгляде - вселенская грусть. Не многие любят одиночество, а я люблю. Люблю природу, животных...
Мечтаю уметь ездить на лошади...
Я очкастая (но не ношу их постоянно, одеваю за компом, в кино, когда телевизор смотрю), в даль плохо вижу. Поэтому когда иду куда-то, то вокруг ничего не замечаю.
Я училась в музыкальной школе, по классу скрипки. Не брала инструмент в руки 7 лет, на днях взяла - и это было счастье. Я самодостаточна и счастлива той жизнью что живу. У меня очень хороший слух (ненавижу, когда за моей спиной говорят про меня, а я слышу). Обожаю музыку и еще больше петь - это хоть на каждом углу, благо слуха и голоса не отнять)))

3) Сообщить то какое имя будите вы носить в будущей истории (Это может быть как реальное так и любое вымышленное имя которое вам симпатично):
Пусть уж как есть... учти Юля, ты (и все кто читает эту страничку) впервые на форуме узнаете мое имя... тадададам! Татьяна...
ну не люблю я его, хоть убейте не люблю.
Ни в коем случаи - Танюша! Я ненавижу это обращение - а все из-за парня. Меня тошнит от Танюши, потому что он меня так называл.
Можно Тата...

4) Так же придумать имя своему герою;
Дима - мое самое любимое мужское имя.

5) Привести краткий список, тех качеств которые вы особо цените в мужчинах (не стеняться и фантазировать по полной):
чтобы он понимал меня - ищу такого до сих пор, не могу найти. *со вздохом* уж не везет, богатый внутренний мир - бедная личная жизнь.
Пусть заботливы, смелый, не здающийсяя... Можно темненького, чтоб был высок и не худой... Наверно все, пусть все остальные качества - мне в сюрприз))))
Чтоб по твоему мнению я действительно в него влюбилась (хотя я в это не верю, чуть ниже об этом)

5) И проинформировать чего в вашей истории точно не должно быть (изнасилований, нищих родственников, иных красивых женщин, гаремов и т.д и т.п.);
Пусть все будет как в реале - я из благополучной семьи, много родственников (даже на Украине), не надо насилований (благо в моей жизни этого не было), иные женщины - пущай. Я даже не против чтобы там была ты - как подруЖко Embarassed ))))
гарем - зачем нам горем??? понятия не имею...

6) Обозначить особо любимый в литературе жанр (мелодрама, драма, мистика, фэнтези, современный любовный роман и прочие).[/quote]
Я люблю в жизни все драматизировать - пусть так и будет. Сама решай - хороший конец или плохой - все это в сюрприз мне. Плакать я люблю...
Пусть опять же все в реале... раз уж сама я фантастику обожаю, и живу практически с ней в обнимку - пусть здесь будет реальный жизненный рассказ.
Пусть будет разочарование в любви в прошлом (он - Илья), можно и с изменами, с избиениями, можно с подавлением личности - можно и просто влюбился в другую - на твой вкус. Можно с сексем - это у тебя хорошо получается, но я трусиха и почти всегда либо сбегаю, либо строю из себя гордую и неприступную (мол перепихнулись и бывай - не звони, не пиши) а потом тихо умираю в уголочке.

И еще у меня две мечты - уехать из России куда-нибудь в Хорватию ( ну или на крайняк из Москвы в Питер), и: однажды, зайдя в книжный магазин увидеть свой сборник стихов (пусть маленький и непопулярный, но мой)))

Пысы: если какие вопросы, ты знаешь как найти меня))))
И последнее - я не умею любить мужиков (мне говорили, что счастлива буду с тем, кто старше лет на семь), я не верю в возможность любви к ним с моей стороны. Пыталась - но... увы((((
Мой девиз - не делай того, в чем не видишь смысла, и я отчаянно верю в людскую веру))))

Дерзай Guby

Дубль Пысы: если что можно стихи туда вклинить, либо мои старые, либо напишу новые по теме))))

...

MessalinaVP: > 28.05.10 15:18

Lineage писал(а):
Значит так красава!

Вау! Лин, ты решилась на этот эксперимент?? Даже я пока сЦу Wink И наблюдаю втихушку из безопасного уголка.
Lineage писал(а):
У меня блат

Не поняяяял! Это что ж, блат круче моего блата??? Пойду пить мартини с горя drinks
Lineage писал(а):
сама описывай)))

О! Я подглядела!

Lineage писал(а):
Татьяна...

У меня мамуля носит это красивое имя!
Lineage писал(а):
Я очкастая

Аналогично prv (никто этого не видел!!!)
Lineage писал(а):
мне говорили, что счастлива буду с тем, кто старше лет на семь

Хто говорил?? *гадалка со стажем потирает лапки* Хош, проверим жизнеспособность этого предсказания? Wink

Пы.Сы. Твою мега-лавстори еще не читала (оставляю десерты на выходной день), но глазками пробежала - иллюстрации обладенные! tender

...

Lineage: > 28.05.10 15:23

MessalinaVP писал(а):
Хто говорил?? *гадалка со стажем потирает лапки* Хош, проверим жизнеспособность этого предсказания?

Линусь, в прошлом семестре у нас была психология, и препод занимался токо с девочками (считает, что женский внутренний мир просто грандиозен, а у мужиков нечого и изучать - пара извилин и выделительная система Laughing )
Ну дала я ему свои стихи почитать (он сказал что у меня дар от бога )
Сообщила, что я не верю в любовь со своей стороны, ну он то и выдал...
не знаю, как это правдиво или нет - я еще эйного красавца не нашла(((

...

MessalinaVP: > 28.05.10 15:35

Lineage писал(а):
у мужиков нечого и изучать - пара извилин и выделительная система

Умен, умен, ваш препод)))
Lineage писал(а):
я еще эйного красавца не нашла(((

Так, все в переди еще! Wink И это он тебя найдет, вот увидишь Ok

...

Tamata: > 28.05.10 16:03

Лин ну-у-у-у ты напросилась...!!! Я по профессии психолог, и если смотреть на твой списочек профессиональным взглядом, то много чего можно увидеть Короче моя фантазия уже бьет фантаном, так что как токо разгребу свои неотложные дела, возьмусь за сей романтическо-психологический трактат.

MessalinaVP писал(а):
Не поняяяял! Это что ж, блат круче моего блата??? Пойду пить мартини с горя

Погоди топить в алкоголе, вас блатных у меня двое, одна по текстам другая по картинкам . Эх, моя Гром-Команда!
Lineage писал(а):
Ну дала я ему свои стихи почитать (он сказал что у меня дар от бога )

Стихи у тебя действительно очень красивые, так что с идеей вставить их в рассказ я полностью согласна.
MessalinaVP писал(а):
Lineage писал(а): у мужиков нечого и изучать - пара извилин и выделительная система

Умен, умен, ваш препод)))

Я бы сказала оригинал , жаждущий обожания.

Lineage писал(а):
Сообщила, что я не верю в любовь со своей стороны

Ах, Лин, любишь ты провокатничать

Lineage писал(а):
Значит так красава!!!

А вот после этой фразы у меня случился приступ дежавю, Мессалина, ты помнишь где эта фразочка часто встречается... *шепотом* в Ворожеи

...

Lineage: > 28.05.10 16:19

Tamata писал(а):
*шепотом* в Ворожеи

А я еще до этого рассказика не добралась... даже не начинала еще читать Embarassed

...

Temarka: > 28.05.10 16:22

Лин, вот это трактат! Есть над чем поразмыслить и с чего писать

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение