Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Каким видите Кристиана МакКелтара Вы?

Каким видите Кристиана МакКелтара Вы?

1
2%
2% [ 3 ]
Henry Cavill
0%
0% [ 1 ]
А кто это?
3%
3% [ 4 ]
Бренно Росси
2%
2% [ 3 ]
Выбор КММ
38%
38% [ 51 ]
Гаретт Нафф
6%
6% [ 9 ]
Дениэл Буэно
3%
3% [ 5 ]
Джеймс Коллинз
5%
5% [ 7 ]
Джош Дюамель
0%
0% [ 1 ]
Дрю Фуллер
12%
12% [ 17 ]
Иен Сомерхолдер
1%
1% [ 2 ]
Крис Браун
4%
4% [ 6 ]
Том Джеймс
11%
11% [ 15 ]
Френсис Кейло
6%
6% [ 9 ]

Всего голосов: 133 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

chery: > 30.07.10 13:45

А мне №2 понравился. Он как-то больше на четверокурсника шотландца похож. Мой голос за него.

...

Sinner: > 31.07.10 16:26

Griffith писал(а):
10. Выбор КММ

ммм, мордашка никого не напоминает? Wink

...

Ksandra: > 31.07.10 17:24

Вау!!!!! это как так????? на два фронта мальчик работает???? или просто кто-то у кого позаимствовал картинку?

...

dimetra: > 01.08.10 13:51

Sinner писал(а):
Griffith писал(а):
10. Выбор КММ

ммм, мордашка никого не напоминает? Wink

Захотелось взглянуть на него с другого ракурса, три одинаковый фотографии это перебор Laughing

...

Sharon: > 12.08.10 13:20

Очень понравились 3 варианта - 1. Дрю Фуллер, 6. Том Джеймс, 7. Френсис Кейло. Выбрать очень сложно!! Но все же остановлюсь на номере 7 - Френсис Кейло!!! Serdce

...

Griffith: > 17.08.10 02:41

Sinner писал(а):
ммм, мордашка никого не напоминает?

Опаньки... Засекли. Laughing
dimetra писал(а):
Захотелось взглянуть на него с другого ракурса, три одинаковый фотографии это перебор

Это да. Неужели нет других его фото..?

...

JulO: > 18.08.10 04:38

девочки, только очень прошу не закидайте меня тапками, но они мне ВСЕ - Геями кажутся. Геи конечно тоже мужики (по половому признаку), но как то уж больно сладкие....

...

fetik: > 18.08.10 15:59

Мой выбор Дрю Фуллер, но Френсис Кейло, тоже хорош.

...

Griffith: > 23.08.10 00:40

JulO писал(а):
девочки, только очень прошу не закидайте меня тапками, но они мне ВСЕ - Геями кажутся. Геи конечно тоже мужики (по половому признаку), но как то уж больно сладкие....

Хых... Я геев выбрала...

...

Jolie: > 25.09.10 17:07

Ksandra писал(а):
Фьюх.....вот это да, вот это да!!!! Shocked ух!!!! глаза разбегаются!!!!!! Итак...нравятся: 1. Дрю Фуллер, 6. Том Джеймс, 7. Френсис Кейло (чем то напоминает ИБ), 10. Выбор КММ. Голосую за...ммм...эээээээ.....ммммммээээээ....ээээмммм...Тома Джеймса номер 6!!!! хорош!!!! очень хорош!!!! особенно на первой фотке!!!! Embarassed

Я тоже выбирала между тремя кандидатами, правда вместо Тома Джеймса присматривалась к Джеймсу Коллинзу. После долгого-долгого раздумья проголосовала за Френсиса Кейло (хотя согласна с Ksandra, есть что-то в нем от ИБ, но уж очень он мне понравился Smile ).

...

tati-ana: > 20.03.11 12:41

Разрывалась между Томом Джеймсом и Выбором КММ(идеальные тигриные глаза), но в итоге проголосовала за Тома: на среднем фото прям Кристиан (ИМХО) Laughing я его всегда с длинными волосами представляла

...

Griffith: > 20.03.11 12:43

tati-ana писал(а):
Разрывалась между Томом Джеймсом и Выбором КММ

Да, хороши оба. Но я всех люблю)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение